Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 2patate farinose
- 1 kgdi verdure, ad es. cipolle rosse, peperoni, broccoli, aglio, zucchine, barbabietola
- 150 gdi fagiolini verdi già cotti
- 200 gdi pomodori cherry
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’olio al peperoncino
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 4patate farinose
- 2 kgdi verdure, ad es. cipolle rosse, peperoni, broccoli, aglio, zucchine, barbabietola
- 300 gdi fagiolini verdi già cotti
- 400 gdi pomodori cherry
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’olio al peperoncino
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,7 %
- Grassi
- 12 g
- 58,7 %
- Carboidrati
- 15 g
- 32,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- 15-20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Fodera la teglia con carta da forno. Taglia le patate per il lungo a bastoncino, le cipolle a spicchi, i peperoni a listerelle, dividi i broccoli a rosette. Dividi la testa d'aglio in due in senso orizzontale. Taglia la zucchina a metà per il lungo poi a tocchetti di ca. 2 cm. Distribuisci le verdure sulla teglia.
Ci sei quasi! -
Taglia la barbabietola a fettine sottili con una mandolina. Aggiungile alle verdure con i fagiolini. Irrora con i due tipi d'olio e condisci con sale e pepe. Aggiungi timo e rosmarino. Cuoci le verdure per ca. 25 minuti, mescolandole durante la cottura con un mestolo. Dimezza i pomodori cherry, distribuiscili sulle verdure e continua la cottura per ancora 5 minuti. A piacere cospargi con basilico fresco e gusta con un quark alle erbe.
Ci sei quasi!
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