Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Peperoni al forno su letto di quark

Peperoni al forno su letto di quark

Speca me maze
Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 22 g, carboidrati 11 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa ricetta a base di peperoni interi su letto di quark, panna e uova, cotti in forno, ci porta nei Balcani, dove il piatto è molto appezzato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 forma da gratin da 1,2 l

per 2 forme da gratin da 1,2 l

per 3 forme da gratin da 1,2 l

  • 2 cucchiai d'olio, ad es. di colza
  • 600 g di peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 250 g di quark magro
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1,5 dl di panna, ad es. semigrassa
  • 3 uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio, ad es. di colza
  • 1,2 kg di peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 500 g di quark magro
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 3 dl di panna, ad es. semigrassa
  • 6 uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiai d'olio, ad es. di colza
  • 1,8 kg di peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 750 g di quark magro
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 4,5 dl di panna, ad es. semigrassa
  • 9 uova
  • sale alle erbe
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Oliate la pirofila con la metà dell'olio. Mescolate i peperoni con l'olio rimasto e accomodateli nella pirofila. Mescolate il quark con la crème fraîche, la panna e le uova. Condite con sale, pepe e versate il tutto nella pirofila. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-al-forno-su-letto-di-quark
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Per una nota di gusto in più, insaporite il quark con paprica dolce e aglio. Ottimo con un contorno di riso o di patate bollite.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare