Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Peperoni al forno su letto di quark
Speca me mazeIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1,2 l
per 2 forme da gratin da 1,2 l
per 3 forme da gratin da 1,2 l
- 2 cucchiai d'olio, ad es. di colza
- 600 g di peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
- 250 g di quark magro
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1,5 dl di panna, ad es. semigrassa
- 3 uova
- sale alle erbe
- pepe
- 4 cucchiai d'olio, ad es. di colza
- 1,2 kg di peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
- 500 g di quark magro
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 3 dl di panna, ad es. semigrassa
- 6 uova
- sale alle erbe
- pepe
- 6 cucchiai d'olio, ad es. di colza
- 1,8 kg di peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
- 750 g di quark magro
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 4,5 dl di panna, ad es. semigrassa
- 9 uova
- sale alle erbe
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Oliate la pirofila con la metà dell'olio. Mescolate i peperoni con l'olio rimasto e accomodateli nella pirofila. Mescolate il quark con la crème fraîche, la panna e le uova. Condite con sale, pepe e versate il tutto nella pirofila. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.
Consigli utili
Per una nota di gusto in più, insaporite il quark con paprica dolce e aglio. Ottimo con un contorno di riso o di patate bollite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!