Peperoni al forno su letto di quark

Peperoni al forno su letto di quark

Speca me maze

40 min

Questa ricetta a base di peperoni interi su letto di quark, panna e uova, cotti in forno, ci porta nei Balcani, dove il piatto è molto appezzato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 0,5 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

per 1 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

per 1,5 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

per 2 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

per 2,5 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

per 3 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

  • 1 cucchiaiod'olio, ad es. di colza
  • 300 gdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 125 gdi quark magro
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 7,5 cldi panna, ad es. semigrassa
  • uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 600 gdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 250 gdi quark magro
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1,5 dldi panna, ad es. semigrassa
  • 3uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 900 gdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 375 gdi quark magro
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 2,25 dldi panna, ad es. semigrassa
  • uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 1,2 kgdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 500 gdi quark magro
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 dldi panna, ad es. semigrassa
  • 6uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 5 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 1,5 kgdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 625 gdi quark magro
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 3,75 dldi panna, ad es. semigrassa
  • uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 1,8 kgdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 750 gdi quark magro
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 4,5 dldi panna, ad es. semigrassa
  • 9uova
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
13 g
19,4 %
Grassi
20 g
67,2 %
Carboidrati
9 g
13,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Oliate la pirofila con la metà dell'olio. Mescolate i peperoni con l'olio rimasto e accomodateli nella pirofila. Mescolate il quark con la crème fraîche, la panna e le uova. Condite con sale, pepe e versate il tutto nella pirofila. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una nota di gusto in più, insaporite il quark con paprica dolce e aglio. Ottimo con un contorno di riso o di patate bollite.

Più ricette

Più ispirazioni