Peperoni al forno su letto di quark

Peperoni al forno su letto di quark

Speca me maze

40 min

Questa ricetta a base di peperoni interi su letto di quark, panna e uova, cotti in forno, ci porta nei Balcani, dove il piatto è molto appezzato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 0,5 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

per 1 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

per 1,5 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

per 2 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

per 2,5 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

per 3 pirofila rettangolare da ca. 1,2 l

  • 1 cucchiaiod'olio, ad es. di colza
  • 300 gdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 125 gdi quark magro
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 7,5 cldi panna, ad es. semigrassa
  • uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 600 gdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 250 gdi quark magro
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1,5 dldi panna, ad es. semigrassa
  • 3uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 900 gdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 375 gdi quark magro
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 2,25 dldi panna, ad es. semigrassa
  • uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 1,2 kgdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 500 gdi quark magro
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 dldi panna, ad es. semigrassa
  • 6uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 5 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 1,5 kgdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 625 gdi quark magro
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 3,75 dldi panna, ad es. semigrassa
  • uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 1,8 kgdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 750 gdi quark magro
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 4,5 dldi panna, ad es. semigrassa
  • 9uova
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
13 g
19,4 %
Grassi
20 g
67,2 %
Carboidrati
9 g
13,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Oliate la pirofila con la metà dell'olio. Mescolate i peperoni con l'olio rimasto e accomodateli nella pirofila. Mescolate il quark con la crème fraîche, la panna e le uova. Condite con sale, pepe e versate il tutto nella pirofila. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una nota di gusto in più, insaporite il quark con paprica dolce e aglio. Ottimo con un contorno di riso o di patate bollite.

Più ricette

Più ispirazioni