Peperoni al forno su letto di quark
Speca me maze
Questa ricetta a base di peperoni interi su letto di quark, panna e uova, cotti in forno, ci porta nei Balcani, dove il piatto è molto appezzato.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1,2 l
per 2 forme da gratin da 1,2 l
per 3 forme da gratin da 1,2 l
- 2 cucchiaid'olio, ad es. di colza
- 600 gdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
- 250 gdi quark magro
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 1,5 dldi panna, ad es. semigrassa
- 3uova
- sale alle erbe
- pepe
- 4 cucchiaid'olio, ad es. di colza
- 1,2 kgdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
- 500 gdi quark magro
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 3 dldi panna, ad es. semigrassa
- 6uova
- sale alle erbe
- pepe
- 6 cucchiaid'olio, ad es. di colza
- 1,8 kgdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
- 750 gdi quark magro
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 4,5 dldi panna, ad es. semigrassa
- 9uova
- sale alle erbe
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 13 g
- 19,4 %
- Grassi
- 20 g
- 67,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 13,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Oliate la pirofila con la metà dell'olio. Mescolate i peperoni con l'olio rimasto e accomodateli nella pirofila. Mescolate il quark con la crème fraîche, la panna e le uova. Condite con sale, pepe e versate il tutto nella pirofila. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!