Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni al forno su letto di quark

Peperoni al forno su letto di quark

Speca me maze

Questa ricetta a base di peperoni interi su letto di quark, panna e uova, cotti in forno, ci porta nei Balcani, dove il piatto è molto appezzato.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 forma da gratin da 1,2 l

per 2 forme da gratin da 1,2 l

per 3 forme da gratin da 1,2 l

  • 2 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 600 gdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 250 gdi quark magro
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1,5 dldi panna, ad es. semigrassa
  • 3uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 1,2 kgdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 500 gdi quark magro
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 dldi panna, ad es. semigrassa
  • 6uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio, ad es. di colza
  • 1,8 kgdi peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 750 gdi quark magro
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 4,5 dldi panna, ad es. semigrassa
  • 9uova
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
13 g
19,4 %
Grassi
20 g
67,2 %
Carboidrati
9 g
13,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Oliate la pirofila con la metà dell'olio. Mescolate i peperoni con l'olio rimasto e accomodateli nella pirofila. Mescolate il quark con la crème fraîche, la panna e le uova. Condite con sale, pepe e versate il tutto nella pirofila. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-al-forno-su-letto-di-quark
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una nota di gusto in più, insaporite il quark con paprica dolce e aglio. Ottimo con un contorno di riso o di patate bollite.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare