Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni al forno su letto di quark

Peperoni al forno su letto di quark

Speca me maze
Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 22 g, carboidrati 11 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa ricetta a base di peperoni interi su letto di quark, panna e uova, cotti in forno, ci porta nei Balcani, dove il piatto è molto appezzato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 forma da gratin da 1,2 l

per 2 forme da gratin da 1,2 l

per 3 forme da gratin da 1,2 l

  • 2 cucchiai d'olio, ad es. di colza
  • 600 g di peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 250 g di quark magro
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1,5 dl di panna, ad es. semigrassa
  • 3 uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio, ad es. di colza
  • 1,2 kg di peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 500 g di quark magro
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 3 dl di panna, ad es. semigrassa
  • 6 uova
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiai d'olio, ad es. di colza
  • 1,8 kg di peperoni misti, ad es. Cecei e Ramiro
  • 750 g di quark magro
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 4,5 dl di panna, ad es. semigrassa
  • 9 uova
  • sale alle erbe
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Oliate la pirofila con la metà dell'olio. Mescolate i peperoni con l'olio rimasto e accomodateli nella pirofila. Mescolate il quark con la crème fraîche, la panna e le uova. Condite con sale, pepe e versate il tutto nella pirofila. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-al-forno-su-letto-di-quark
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Per una nota di gusto in più, insaporite il quark con paprica dolce e aglio. Ottimo con un contorno di riso o di patate bollite.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare