Gebackene Quark-Peperoni
Speca me Maze
In den Balkanländern ist dieses herzhafte Gemüsegericht beliebt, für das ganze Peperoni in einer Masse aus Quark, Rahm und Eiern im Ofen gebacken werden.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 0,5 ofenfeste, rechteckige Form à ca. 1,2 l
für 1 ofenfeste, rechteckige Form à ca. 1,2 l
für 1,5 ofenfeste, rechteckige Formen à ca. 1,2 l
für 2 ofenfeste, rechteckige Formen à ca. 1,2 l
für 2,5 ofenfeste, rechteckige Formen à ca. 1,2 l
für 3 ofenfeste, rechteckige Formen à ca. 1,2 l
- 1 ELÖl, z.B Rapsöl
- 300 ggemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
- 125 gMagerquark
- 1 ELCrème fraîche
- 7,5 clRahm, z.B Halbrahm
- 1½Eier
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 ELÖl, z.B Rapsöl
- 600 ggemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
- 250 gMagerquark
- 2 ELCrème fraîche
- 1,5 dlRahm, z.B Halbrahm
- 3Eier
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 ELÖl, z.B Rapsöl
- 900 ggemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
- 375 gMagerquark
- 3 ELCrème fraîche
- 2,25 dlRahm, z.B Halbrahm
- 4½Eier
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4 ELÖl, z.B Rapsöl
- 1,2 kggemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
- 500 gMagerquark
- 4 ELCrème fraîche
- 3 dlRahm, z.B Halbrahm
- 6Eier
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 5 ELÖl, z.B Rapsöl
- 1,5 kggemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
- 625 gMagerquark
- 5 ELCrème fraîche
- 3,75 dlRahm, z.B Halbrahm
- 7½Eier
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 6 ELÖl, z.B Rapsöl
- 1,8 kggemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
- 750 gMagerquark
- 6 ELCrème fraîche
- 4,5 dlRahm, z.B Halbrahm
- 9Eier
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 19,4 %
- Fett
- 20 g
- 67,2 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 13,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Ofenfeste Form mit der Hälfte des Öls bestreichen. Peperoni mit restlichem Öl mischen. In die Form legen. Quark mit Crème fraîche, Rahm und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form giessen. Ca. 25 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.