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Gebackene Quark-Peperoni
Speca me MazeZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 1,2 l
für 2 Gratinformen à ca. 1,2 l
für 3 Gratinformen à ca. 1,2 l
- 2 EL Öl, z.B Rapsöl
- 600 g gemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
- 250 g Magerquark
- 2 EL Crème fraîche
- 1,5 dl Rahm, z.B. Halbrahm
- 3 Eier
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4 EL Öl, z.B Rapsöl
- 1,2 kg gemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
- 500 g Magerquark
- 4 EL Crème fraîche
- 3 dl Rahm, z.B. Halbrahm
- 6 Eier
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 6 EL Öl, z.B Rapsöl
- 1,8 kg gemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
- 750 g Magerquark
- 6 EL Crème fraîche
- 4,5 dl Rahm, z.B. Halbrahm
- 9 Eier
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ofenfeste Form mit der Hälfte des Öls bestreichen. Peperoni mit restlichem Öl mischen. In die Form legen. Quark mit Crème fraîche, Rahm und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form giessen. Ca. 25 Minuten backen.
Tipps
Quarkmasse mit Paprika edelsüss und Knoblauch würzen. Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.
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