Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackene Quark-Peperoni

Gebackene Quark-Peperoni

Speca me Maze
Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 11 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In den Balkanländern ist dieses herzhafte Gemüsegericht beliebt, für das ganze Peperoni in einer Masse aus Quark, Rahm und Eiern im Ofen gebacken werden.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à ca. 1,2 l

für 2 Gratinformen à ca. 1,2 l

für 3 Gratinformen à ca. 1,2 l

  • 2 EL Öl, z.B Rapsöl
  • 600 g gemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1,5 dl Rahm, z.B. Halbrahm
  • 3 Eier
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl, z.B Rapsöl
  • 1,2 kg gemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
  • 500 g Magerquark
  • 4 EL Crème fraîche
  • 3 dl Rahm, z.B. Halbrahm
  • 6 Eier
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl, z.B Rapsöl
  • 1,8 kg gemischte Peperoni, z.B Cecei und Ramiro
  • 750 g Magerquark
  • 6 EL Crème fraîche
  • 4,5 dl Rahm, z.B. Halbrahm
  • 9 Eier
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ofenfeste Form mit der Hälfte des Öls bestreichen. Peperoni mit restlichem Öl mischen. In die Form legen. Quark mit Crème fraîche, Rahm und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form giessen. Ca. 25 Minuten backen.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackene-quark-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Quarkmasse mit Paprika edelsüss und Knoblauch würzen. Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren