Kürbistortilla mit Raclettekäse
Dieses vegetarische Herbstgericht mögen auch Kinder: Kürbis und Raclettekäse setzen in der Tortilla aus Eiern und Kartoffeln geschmackliche Akzente.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Bratpfanne à 24 cm Ø
für 2 Bratpfannen à 24 cm Ø
für 3 Bratpfannen à 24 cm Ø
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder Muskat
- 200 ggekochte Kartoffeln
- 200 gRaclettekäse
- 6Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 4 ZweigePetersilie
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder Muskat
- 400 ggekochte Kartoffeln
- 400 gRaclettekäse
- 12Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 8 ZweigePetersilie
- 1,8 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder Muskat
- 600 ggekochte Kartoffeln
- 600 gRaclettekäse
- 18Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 12 ZweigePetersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 26,2 %
- Fett
- 25 g
- 59,1 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 14,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- stocken lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen. Kürbis- und Kartoffelscheiben beigeben. Kurz braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Gut die Hälfte des Käses daruntermischen. Sofort Eier darübergiessen. Temperatur reduzieren. Ca. 20 Minuten stocken lassen. Kürbistortilla wenden. Restlichen Käse darauf geben und schmelzen lassen; Tortilla dafür zudecken. Petersilie darüberzupfen und sofort servieren.
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