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Kürbistortilla mit Raclettekäse

Kürbistortilla mit Raclettekäse

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 15 g, 400 kcal
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Dieses vegetarische Herbstgericht mögen auch Kinder: Kürbis und Raclettekäse setzen in der Tortilla aus Eiern und Kartoffeln geschmackliche Akzente.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Bratpfanne à 24 cm Ø

für 2 Bratpfannen à 24 cm Ø

für 3 Bratpfannen à 24 cm Ø

  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 200 g gekochte Kartoffeln
  • 200 g Raclettekäse
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zweige Petersilie
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 400 g gekochte Kartoffeln
  • 400 g Raclettekäse
  • 12 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Zweige Petersilie
  • 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 600 g gekochte Kartoffeln
  • 600 g Raclettekäse
  • 18 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Zweige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kürbis und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen. Kürbis- und Kartoffelscheiben beigeben. Kurz braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Gut die Hälfte des Käses daruntermischen. Sofort Eier darübergiessen. Temperatur reduzieren. Ca. 20 Minuten stocken lassen. Kürbistortilla wenden. Restlichen Käse darauf geben und schmelzen lassen; Tortilla dafür zudecken. Petersilie darüberzupfen und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbistortilla-mit-raclettekaese
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