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Kürbistortilla mit Raclettekäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Bratpfanne à 24 cm Ø
für 2 Bratpfannen à 24 cm Ø
für 3 Bratpfannen à 24 cm Ø
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
- 200 g gekochte Kartoffeln
- 200 g Raclettekäse
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Petersilie
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
- 400 g gekochte Kartoffeln
- 400 g Raclettekäse
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Petersilie
- 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder Muskat
- 600 g gekochte Kartoffeln
- 600 g Raclettekäse
- 18 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 12 Zweige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kürbis und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen. Kürbis- und Kartoffelscheiben beigeben. Kurz braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Gut die Hälfte des Käses daruntermischen. Sofort Eier darübergiessen. Temperatur reduzieren. Ca. 20 Minuten stocken lassen. Kürbistortilla wenden. Restlichen Käse darauf geben und schmelzen lassen; Tortilla dafür zudecken. Petersilie darüberzupfen und sofort servieren.
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