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Kürbis-Salbei-Tortilla

Kürbis-Salbei-Tortilla

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 8 g, 210 kcal
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Herbstrezept für Gemüsefans: Diese schnell zubereitete Kürbis-Salbei-Tortilla aus dem Ofen schmeckt als Beilage ebenso wie als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à ca. 24 × 24 cm

für 2 Gratinformen à ca. 24 × 24 cm

für 3 Gratinformen à ca. 24 × 24 cm

  • 700 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 1 Bund Salbei
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 2 Bund Salbei
  • 16 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 3 Bund Salbei
  • 24 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gratinform mit Backpapier auslegen. Kürbis in feine Scheiben hobeln. Salbeiblätter zerzupfen. Kürbis und Salbei in die Gratinform schichten. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über den Kürbis giessen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten stocken lassen. Kürbis-Tortilla aus der Form heben und in Würfel schneiden. Mit Salat servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-salbei-tortilla
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