Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbis-Salbei-Tortilla
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 24 × 24 cm
für 2 Gratinformen à ca. 24 × 24 cm
für 3 Gratinformen à ca. 24 × 24 cm
- 700 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 1 Bund Salbei
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 2 Bund Salbei
- 16 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2,1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 3 Bund Salbei
- 24 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gratinform mit Backpapier auslegen. Kürbis in feine Scheiben hobeln. Salbeiblätter zerzupfen. Kürbis und Salbei in die Gratinform schichten. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über den Kürbis giessen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten stocken lassen. Kürbis-Tortilla aus der Form heben und in Würfel schneiden. Mit Salat servieren.
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.