Kürbis-Salbei-Tortilla
Herbstrezept für Gemüsefans: Diese schnell zubereitete Kürbis-Salbei-Tortilla aus dem Ofen schmeckt als Beilage ebenso wie als kleine Mahlzeit.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
Personen
für 1 Gratinform à ca. 24 × 24 cm
für 2 Gratinformen à ca. 24 × 24 cm
- 700 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 1 BundSalbei
- 8Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1,4 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 2 BundSalbei
- 16Eier
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 31,4 %
- Fett
- 11 g
- 51,8 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 16,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Gratinform mit Backpapier auslegen. Kürbis in feine Scheiben hobeln. Salbeiblätter zerzupfen. Kürbis und Salbei in die Gratinform schichten. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über den Kürbis giessen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten stocken lassen. Kürbis-Tortilla aus der Form heben und in Würfel schneiden. Mit Salat servieren.
Gewusst wie
Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.