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Zucchetti-Frittata mit Salbei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 g Zucchetti
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- ½ Bund Salbei
- 5 Eier
- 60 g Parmesan oder Pecorino
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g Zucchetti
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- 1 Bund Salbei
- 10 Eier
- 120 g Parmesan oder Pecorino
- Pfeffer
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Zucchetti
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- 1½ Bund Salbei
- 15 Eier
- 180 g Parmesan oder Pecorino
- Pfeffer
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zuchetti in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Öl in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne ca. 8 Minuten portionenweise anbraten, salzen. Auf einem Teller auskühlen lassen. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen in derselben Pfanne Salbeiblätter anbraten. Eier verquirlen, die Hälfte des Käses dazureiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchetti zu den Eiern geben und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eventuell nochmals etwas Öl in die Pfanne geben. Eimasse zum Salbei in die Pfanne giessen. Frittata zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 6 Minuten stocken lassen. Frittata in der Pfanne in den Backofen schieben. 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Frittata auf einen Teller stürzen. Diese nochmals wenden, sodass die schöne Seite der Frittata oben ist. Restlichen Käse darüberhobeln. Petersilie grob hacken, darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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