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Zucchetti-Frittata mit Salbei

Zucchetti-Frittata mit Salbei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 3 g, 210 kcal
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Frittata ist eine Art Tortilla auf italienische Art. Mit Zucchetti, Salbei und Pecorino-Schafkäse wird die Eierspeise schön würzig. Kleines Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen 1 Frittata in einer Pfanne zubereiten.
  • 400 g Zucchetti
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz
  • ½ Bund Salbei
  • 5 Eier
  • 60 g Parmesan oder Pecorino
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 800 g Zucchetti
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz
  • 1 Bund Salbei
  • 10 Eier
  • 120 g Parmesan oder Pecorino
  • Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg Zucchetti
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz
  • 1½ Bund Salbei
  • 15 Eier
  • 180 g Parmesan oder Pecorino
  • Pfeffer
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zuchetti in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Öl in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne ca. 8 Minuten portionenweise anbraten, salzen. Auf einem Teller auskühlen lassen. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen in derselben Pfanne Salbeiblätter anbraten. Eier verquirlen, die Hälfte des Käses dazureiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchetti zu den Eiern geben und mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eventuell nochmals etwas Öl in die Pfanne geben. Eimasse zum Salbei in die Pfanne giessen. Frittata zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 6 Minuten stocken lassen. Frittata in der Pfanne in den Backofen schieben. 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Frittata auf einen Teller stürzen. Diese nochmals wenden, sodass die schöne Seite der Frittata oben ist. Restlichen Käse darüberhobeln. Petersilie grob hacken, darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-frittata-mit-salbei
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