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Zucchetti-Frittata mit Kräutern

Zucchetti-Frittata mit Kräutern

Die Frittata mit angebratenen Zucchettischeiben und gemischten Kräutern – etwa Minze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie – ist eine herzhafte Eierspeise.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Bratpfanne à 24 cm Ø

für 2 Bratpfannen à 24 cm Ø

für 3 Bratpfannen à 24 cm Ø

Hochrechnungshinweis: Je nach Pfannengrösse reicht eine Pfanne für 4 Personen. Bei grösseren Mengen in mehreren Durchgängen braten oder in mehreren Pfannen.
  • 300 gZucchetti
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 6Eier
  • 150 gFeta
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Pfefferminze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
  • Pfeffer
  • 600 gZucchetti
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • 12Eier
  • 300 gFeta
  • 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Pfefferminze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
  • Pfeffer
  • 900 gZucchetti
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • 18Eier
  • 450 gFeta
  • 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Pfefferminze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
  • Pfeffer
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
18 g
19,8 %
Fett
31 g
76,9 %
Kohlenhydrate
3 g
3,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Portionenweise in gut der Hälfte des Öls anbraten, leicht salzen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Kräuter grob hacken. Etwas davon beiseitestellen. Rest mit der Eimasse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliches Öl in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Eimasse samt Zucchetti in die Pfanne giessen. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten stocken lassen. Frittata in der Pfanne in den Backofen schieben. Ca. 10 Minuten fertig stocken lassen. Frittata mit restlichen Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-frittata-mit-kraeutern
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt Blattsalat.

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