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Zucchetti-Frittata mit Kräutern

Zucchetti-Frittata mit Kräutern

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 3 g, 360 kcal
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Die Frittata mit angebratenen Zucchettischeiben und gemischten Kräutern – etwa Minze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie – ist eine herzhafte Eierspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Bratpfanne à 24 cm Ø

für 2 Bratpfannen à 24 cm Ø

für 3 Bratpfannen à 24 cm Ø

Hochrechnungshinweis: Je nach Pfannengrösse reicht eine Pfanne für 4 Personen. Bei grösseren Mengen in mehreren Durchgängen braten oder in mehreren Pfannen.
  • 300 g Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 Eier
  • 150 g Feta
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
  • Pfeffer
  • 600 g Zucchetti
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 12 Eier
  • 300 g Feta
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
  • Pfeffer
  • 900 g Zucchetti
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 18 Eier
  • 450 g Feta
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Portionenweise in gut der Hälfte des Öls anbraten, leicht salzen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Kräuter grob hacken. Etwas davon beiseitestellen. Rest mit der Eimasse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliches Öl in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Eimasse samt Zucchetti in die Pfanne giessen. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten stocken lassen. Frittata in der Pfanne in den Backofen schieben. Ca. 10 Minuten fertig stocken lassen. Frittata mit restlichen Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-frittata-mit-kraeutern
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Dazu passt Blattsalat.

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