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Zucchetti-Frittata mit Kräutern
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Bratpfanne à 24 cm Ø
für 2 Bratpfannen à 24 cm Ø
für 3 Bratpfannen à 24 cm Ø
- 300 g Zucchetti
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 6 Eier
- 150 g Feta
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
- Pfeffer
- 600 g Zucchetti
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 12 Eier
- 300 g Feta
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
- Pfeffer
- 900 g Zucchetti
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 18 Eier
- 450 g Feta
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Portionenweise in gut der Hälfte des Öls anbraten, leicht salzen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Kräuter grob hacken. Etwas davon beiseitestellen. Rest mit der Eimasse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Eimasse samt Zucchetti in die Pfanne giessen. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten stocken lassen. Frittata in der Pfanne in den Backofen schieben. Ca. 10 Minuten fertig stocken lassen. Frittata mit restlichen Kräutern servieren.
fast fertig
Tipp
Dazu passt Blattsalat.
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