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Broccoli mit Kernen auf Reis

Broccoli mit Kernen auf Reis

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 52 g, Kohlenhydrate 80 g, 930 kcal
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Schnell und einfach zubereitet – aber trotzdem originell – ist Broccoli, der mit Sonnenblumenkernen «paniert» gebraten und mit Joghurt und Reis serviert wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Basmatireis
  • 200 g Broccoli
  • ½ Ei
  • Salz
  • ca. 50 g Sonnenblumenkerne
  • ½ TL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 1½ EL Rapsöl zum Braten
  • Pfeffer
  • ca. 90 g Joghurt nature
  • 175 g Basmatireis
  • 400 g Broccoli
  • 1 Ei
  • Salz
  • ca. 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 3 EL Rapsöl zum Braten
  • Pfeffer
  • ca. 180 g Joghurt nature
  • 350 g Basmatireis
  • 800 g Broccoli
  • 2 Eier
  • Salz
  • ca. 200 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 6 EL Rapsöl zum Braten
  • Pfeffer
  • ca. 360 g Joghurt nature
  • 525 g Basmatireis
  • 1,2 kg Broccoli
  • 3 Eier
  • Salz
  • ca. 300 g Sonnenblumenkerne
  • 3 TL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 9 EL Rapsöl zum Braten
  • Pfeffer
  • ca. 540 g Joghurt nature
  • 700 g Basmatireis
  • 1,6 kg Broccoli
  • 4 Eier
  • Salz
  • ca. 400 g Sonnenblumenkerne
  • 4 TL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 1,2 dl Rapsöl zum Braten
  • Pfeffer
  • ca. 720 g Joghurt nature
  • 875 g Basmatireis
  • 2 kg Broccoli
  • 5 Eier
  • Salz
  • ca. 500 g Sonnenblumenkerne
  • 5 TL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 1,5 dl Rapsöl zum Braten
  • Pfeffer
  • ca. 900 g Joghurt nature
  • 1 kg Basmatireis
  • 2,4 kg Broccoli
  • 6 Eier
  • Salz
  • ca. 600 g Sonnenblumenkerne
  • 6 TL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 1,8 dl Rapsöl zum Braten
  • Pfeffer
  • ca. 1 kg Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis bissfest kochen. Broccoli in Röschen schneiden und bissfest dämpfen. Eier in einem Suppenteller verquirlen. Salzen. Sonnenblumenkerne grob hacken. In einem Suppenteller mit Curry mischen.

    fast fertig
  2. Broccoli etwas flach drücken. Im Ei und danach in den Sonnenblumenkernen wenden. Panade leicht andrücken. Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Ei fest ist und die Sonnenblumenkerne Farbe annehmen. Salzen und pfeffern. Broccoli mit Reis und Joghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-mit-kernen-auf-reis
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Zum Panieren gedämpfte Broccoli-Röschen zwischen zwei Schneidebrettchen anquetschen, sodass sie flacher sind, aber noch in Form bleiben.

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