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Broccoli mit Kernen auf Reis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Basmatireis
- 200 g Broccoli
- ½ Ei
- Salz
- ca. 50 g Sonnenblumenkerne
- ½ TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 1½ EL Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 90 g Joghurt nature
- 175 g Basmatireis
- 400 g Broccoli
- 1 Ei
- Salz
- ca. 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 3 EL Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 180 g Joghurt nature
- 350 g Basmatireis
- 800 g Broccoli
- 2 Eier
- Salz
- ca. 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 6 EL Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 360 g Joghurt nature
- 525 g Basmatireis
- 1,2 kg Broccoli
- 3 Eier
- Salz
- ca. 300 g Sonnenblumenkerne
- 3 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 9 EL Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 540 g Joghurt nature
- 700 g Basmatireis
- 1,6 kg Broccoli
- 4 Eier
- Salz
- ca. 400 g Sonnenblumenkerne
- 4 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 1,2 dl Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 720 g Joghurt nature
- 875 g Basmatireis
- 2 kg Broccoli
- 5 Eier
- Salz
- ca. 500 g Sonnenblumenkerne
- 5 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 1,5 dl Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 900 g Joghurt nature
- 1 kg Basmatireis
- 2,4 kg Broccoli
- 6 Eier
- Salz
- ca. 600 g Sonnenblumenkerne
- 6 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 1,8 dl Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 1 kg Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reis bissfest kochen. Broccoli in Röschen schneiden und bissfest dämpfen. Eier in einem Suppenteller verquirlen. Salzen. Sonnenblumenkerne grob hacken. In einem Suppenteller mit Curry mischen.
fast fertig -
Broccoli etwas flach drücken. Im Ei und danach in den Sonnenblumenkernen wenden. Panade leicht andrücken. Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Ei fest ist und die Sonnenblumenkerne Farbe annehmen. Salzen und pfeffern. Broccoli mit Reis und Joghurt servieren.
fast fertig
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Tipp
Zum Panieren gedämpfte Broccoli-Röschen zwischen zwei Schneidebrettchen anquetschen, sodass sie flacher sind, aber noch in Form bleiben.
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