Broccoli mit Kernen auf Reis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Basmatireis
- 200 g Broccoli
- ½ Ei
- Salz
- ca. 50 g Sonnenblumenkerne
- ½ TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 1½ EL Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 90 g Joghurt nature
- 175 g Basmatireis
- 400 g Broccoli
- 1 Ei
- Salz
- ca. 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 3 EL Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 180 g Joghurt nature
- 350 g Basmatireis
- 800 g Broccoli
- 2 Eier
- Salz
- ca. 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 6 EL Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 360 g Joghurt nature
- 525 g Basmatireis
- 1,2 kg Broccoli
- 3 Eier
- Salz
- ca. 300 g Sonnenblumenkerne
- 3 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 9 EL Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 540 g Joghurt nature
- 700 g Basmatireis
- 1,6 kg Broccoli
- 4 Eier
- Salz
- ca. 400 g Sonnenblumenkerne
- 4 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 1,2 dl Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 720 g Joghurt nature
- 875 g Basmatireis
- 2 kg Broccoli
- 5 Eier
- Salz
- ca. 500 g Sonnenblumenkerne
- 5 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 1,5 dl Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 900 g Joghurt nature
- 1 kg Basmatireis
- 2,4 kg Broccoli
- 6 Eier
- Salz
- ca. 600 g Sonnenblumenkerne
- 6 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 1,8 dl Rapsöl zum Braten
- Pfeffer
- ca. 1 kg Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Reis bissfest kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli in Röschen schneiden und bissfest dämpfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einem Suppenteller verquirlen. Salzen. Sonnenblumenkerne grob hacken. In einem Suppenteller mit Curry mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli etwas flach drücken. Im Ei und danach in den Sonnenblumenkernen wenden. Panade leicht andrücken. I
fast fertig -
Weiter gehts
m Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Ei fest ist und die Sonnenblumenkerne Farbe annehmen. Salzen und pfeffern.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli mit Reis und Joghurt servieren.
fast fertig
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Tipp
Zum Panieren gedämpfte Broccoli-Röschen zwischen zwei Schneidebrettchen anquetschen, sodass sie flacher sind, aber noch in Form bleiben.
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