Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Broccoli ai semi su riso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di riso Basmati
- 200 g di broccoli
- ½ uovo
- sale
- ca. 50 g di semi di girasole
- ½ cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
- 1½ cucchiai d’olio di colza per arrostire
- pepe
- ca. 90 g di yogurt al naturale
- 175 g di riso Basmati
- 400 g di broccoli
- 1 uovo
- sale
- ca. 100 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
- 3 cucchiai d’olio di colza per arrostire
- pepe
- ca. 180 g di yogurt al naturale
- 350 g di riso Basmati
- 800 g di broccoli
- 2 uova
- sale
- ca. 200 g di semi di girasole
- 2 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 6 cucchiai d’olio di colza per arrostire
- pepe
- ca. 360 g di yogurt al naturale
- 525 g di riso Basmati
- 1,2 kg di broccoli
- 3 uova
- sale
- ca. 300 g di semi di girasole
- 3 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 9 cucchiai d’olio di colza per arrostire
- pepe
- ca. 540 g di yogurt al naturale
- 700 g di riso Basmati
- 1,6 kg di broccoli
- 4 uova
- sale
- ca. 400 g di semi di girasole
- 4 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 1,2 dl d’olio di colza per arrostire
- pepe
- ca. 720 g di yogurt al naturale
- 875 g di riso Basmati
- 2 kg di broccoli
- 5 uova
- sale
- ca. 500 g di semi di girasole
- 5 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 1,5 dl d’olio di colza per arrostire
- pepe
- ca. 900 g di yogurt al naturale
- 1 kg di riso Basmati
- 2,4 kg di broccoli
- 6 uova
- sale
- ca. 600 g di semi di girasole
- 6 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 1,8 dl d’olio di colza per arrostire
- pepe
- ca. 1 kg di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa il riso al dente. Taglia i broccoli a rosette e cuocili al vapore al dente. Sbatti le uova in un piatto fondo. Sala. Trita grossolanamente i semi di girasole e mescolali con il curry in un piatto fondo.
Ci sei quasi! -
Appiattisci un po' i broccoli. Passali prima nell'uovo, poi nei semi di girasole. Premi leggermente la panatura. Rosolali nell'olio a fuoco medio, finché l'uovo è cotto e i semi di girasole prendono colore. Sala e pepa. Servi i broccoli con il riso e lo yogurt.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Prima di impanarli, schiaccia le rosette di broccolo al vapore tra due taglieri, in modo che si appiattiscano, mantenendo però la forma.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!