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Broccoli ai semi su riso

Broccoli ai semi su riso

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 26 g, carboidrati 98 g, 750 kcal
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Questi broccoli impanati con semi di girasole e rosolati sono un piatto facile e veloce, ma allo stesso tempo anche molto originale da servire con yogurt e riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di riso Basmati
  • 200 g di broccoli
  • ½ uovo
  • sale
  • ca. 50 g di semi di girasole
  • ½ cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
  • 1½ cucchiai d’olio di colza per arrostire
  • pepe
  • ca. 90 g di yogurt al naturale
  • 175 g di riso Basmati
  • 400 g di broccoli
  • 1 uovo
  • sale
  • ca. 100 g di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
  • 3 cucchiai d’olio di colza per arrostire
  • pepe
  • ca. 180 g di yogurt al naturale
  • 350 g di riso Basmati
  • 800 g di broccoli
  • 2 uova
  • sale
  • ca. 200 g di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 6 cucchiai d’olio di colza per arrostire
  • pepe
  • ca. 360 g di yogurt al naturale
  • 525 g di riso Basmati
  • 1,2 kg di broccoli
  • 3 uova
  • sale
  • ca. 300 g di semi di girasole
  • 3 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 9 cucchiai d’olio di colza per arrostire
  • pepe
  • ca. 540 g di yogurt al naturale
  • 700 g di riso Basmati
  • 1,6 kg di broccoli
  • 4 uova
  • sale
  • ca. 400 g di semi di girasole
  • 4 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 1,2 dl d’olio di colza per arrostire
  • pepe
  • ca. 720 g di yogurt al naturale
  • 875 g di riso Basmati
  • 2 kg di broccoli
  • 5 uova
  • sale
  • ca. 500 g di semi di girasole
  • 5 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 1,5 dl d’olio di colza per arrostire
  • pepe
  • ca. 900 g di yogurt al naturale
  • 1 kg di riso Basmati
  • 2,4 kg di broccoli
  • 6 uova
  • sale
  • ca. 600 g di semi di girasole
  • 6 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 1,8 dl d’olio di colza per arrostire
  • pepe
  • ca. 1 kg di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa il riso al dente. Taglia i broccoli a rosette e cuocili al vapore al dente. Sbatti le uova in un piatto fondo. Sala. Trita grossolanamente i semi di girasole e mescolali con il curry in un piatto fondo.

    Ci sei quasi!
  2. Appiattisci un po' i broccoli. Passali prima nell'uovo, poi nei semi di girasole. Premi leggermente la panatura. Rosolali nell'olio a fuoco medio, finché l'uovo è cotto e i semi di girasole prendono colore. Sala e pepa. Servi i broccoli con il riso e lo yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/broccoli-ai-semi-su-riso
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Prima di impanarli, schiaccia le rosette di broccolo al vapore tra due taglieri, in modo che si appiattiscano, mantenendo però la forma.

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