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Brocoli aux graines sur riz

Brocoli aux graines sur riz

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 52 g, glucides 80 g, 930 kcal
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Rapide et facile, cette recette régale avec originalité car son brocoli est pané avec des graines de tournesol. Un riz et du yogourt nature en plus, délicieux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 90 g de riz basmati
  • 200 g de brocoli
  • ½ œuf
  • sel
  • env. 50 g de graines de tournesol
  • ½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • 1½ cs d'huile de colza pour la cuisson
  • poivre
  • env. 90 g de yogourt nature
  • 175 g de riz basmati
  • 400 g de brocoli
  • 1 œuf
  • sel
  • env. 100 g de graines de tournesol
  • 1 cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • 3 cs d'huile de colza pour la cuisson
  • poivre
  • env. 180 g de yogourt nature
  • 350 g de riz basmati
  • 800 g de brocoli
  • 2 œufs
  • sel
  • env. 200 g de graines de tournesol
  • 2 cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • 6 cs d'huile de colza pour la cuisson
  • poivre
  • env. 360 g de yogourt nature
  • 525 g de riz basmati
  • 1,2 kg de brocoli
  • 3 œufs
  • sel
  • env. 300 g de graines de tournesol
  • 3 cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • 9 cs d'huile de colza pour la cuisson
  • poivre
  • env. 540 g de yogourt nature
  • 700 g de riz basmati
  • 1,6 kg de brocoli
  • 4 œufs
  • sel
  • env. 400 g de graines de tournesol
  • 4 cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • 1,2 dl d'huile de colza pour la cuisson
  • poivre
  • env. 720 g de yogourt nature
  • 875 g de riz basmati
  • 2 kg de brocoli
  • 5 œufs
  • sel
  • env. 500 g de graines de tournesol
  • 5 cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • 1,5 dl d'huile de colza pour la cuisson
  • poivre
  • env. 900 g de yogourt nature
  • 1 kg de riz basmati
  • 2,4 kg de brocoli
  • 6 œufs
  • sel
  • env. 600 g de graines de tournesol
  • 6 cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • 1,8 dl d'huile de colza pour la cuisson
  • poivre
  • env. 1 kg de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire le riz al dente.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Partager le brocoli en bouquets et le cuire à la vapeur en le gardant croquant.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Battre les œufs dans une assiette creuse, saler. Hacher grossièrement les graines de tournesol et les mélanger avec le curry dans une autre assiette.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Aplatir légèrement les bouquets de brocoli, les passer dans l'œuf puis dans les graines de tournesol et appuyer légèrement sur la panure pour bien faire adhérer.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Saisir les bouquets dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que les graines aient une jolie coloration. Saler, poivrer.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Servir avec le riz et le yogourt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brocoli-aux-graines-sur-riz
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Aplatir les bouquets de brocoli entre deux planches à découper: ils vont ainsi s'écraser sans pour autant perdre leur forme.

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