Brocoli aux graines sur riz
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de riz basmati
- 200 g de brocoli
- ½ œuf
- sel
- env. 50 g de graines de tournesol
- ½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 1½ cs d'huile de colza pour la cuisson
- poivre
- env. 90 g de yogourt nature
- 175 g de riz basmati
- 400 g de brocoli
- 1 œuf
- sel
- env. 100 g de graines de tournesol
- 1 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 3 cs d'huile de colza pour la cuisson
- poivre
- env. 180 g de yogourt nature
- 350 g de riz basmati
- 800 g de brocoli
- 2 œufs
- sel
- env. 200 g de graines de tournesol
- 2 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 6 cs d'huile de colza pour la cuisson
- poivre
- env. 360 g de yogourt nature
- 525 g de riz basmati
- 1,2 kg de brocoli
- 3 œufs
- sel
- env. 300 g de graines de tournesol
- 3 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 9 cs d'huile de colza pour la cuisson
- poivre
- env. 540 g de yogourt nature
- 700 g de riz basmati
- 1,6 kg de brocoli
- 4 œufs
- sel
- env. 400 g de graines de tournesol
- 4 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 1,2 dl d'huile de colza pour la cuisson
- poivre
- env. 720 g de yogourt nature
- 875 g de riz basmati
- 2 kg de brocoli
- 5 œufs
- sel
- env. 500 g de graines de tournesol
- 5 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 1,5 dl d'huile de colza pour la cuisson
- poivre
- env. 900 g de yogourt nature
- 1 kg de riz basmati
- 2,4 kg de brocoli
- 6 œufs
- sel
- env. 600 g de graines de tournesol
- 6 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 1,8 dl d'huile de colza pour la cuisson
- poivre
- env. 1 kg de yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire le riz al dente.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager le brocoli en bouquets et le cuire à la vapeur en le gardant croquant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre les œufs dans une assiette creuse, saler. Hacher grossièrement les graines de tournesol et les mélanger avec le curry dans une autre assiette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Aplatir légèrement les bouquets de brocoli, les passer dans l'œuf puis dans les graines de tournesol et appuyer légèrement sur la panure pour bien faire adhérer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les bouquets dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que les graines aient une jolie coloration. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir avec le riz et le yogourt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Aplatir les bouquets de brocoli entre deux planches à découper: ils vont ainsi s'écraser sans pour autant perdre leur forme.
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