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Spätzli avec œuf au plat et roquette

Spätzli avec œuf au plat et roquette

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 27 g, glucides 71 g, 650 kcal
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Avec des spätzli prêts à poêler, il est facile de créer vite fait un bon petit plat. Complétez-les par des œufs miroir, de la roquette, des noix, simple!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de cerneaux de noix
  • ½ paquet de spätzli frais de 500 g
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 œuf frais
  • 10 g de roquette
  • ¼ de  cs de persil haché
  • 2 cs de cerneaux de noix
  • 1 paquet de spätzli frais de 500 g
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 2 œufs frais
  • 15 g de roquette
  • ½ cs de persil haché
  • 4 cs de cerneaux de noix
  • 2 paquets de spätzli frais de 500 g
  • 4 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 4 œufs frais
  • 30 g de roquette
  • 1 cs de persil haché
  • 6 cs de cerneaux de noix
  • 3 paquets de spätzli frais de 500 g
  • 6 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 6 œufs frais
  • 45 g de roquette
  • 1½ cs de persil haché
  • 8 cs de cerneaux de noix
  • 4 paquets de spätzli frais de 500 g
  • 8 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 8 œufs frais
  • 60 g de roquette
  • 2 cs de persil haché
  • 10 cs de cerneaux de noix
  • 5 paquets de spätzli frais de 500 g
  • 10 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 10 œufs frais
  • 75 g de roquette
  • 2½ cs de persil haché
  • 12 cs de cerneaux de noix
  • 6 paquets de spätzli frais de 500 g
  • 12 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 12 œufs frais
  • 90 g de roquette
  • 3 cs de persil haché

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Griller les noix à sec puis les hacher grossièrement.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer les trois quarts du beurre dans une poêle antiadhésive, saisir les spätzli à feu moyen puis les relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Cuire les œufs au plat dans le reste du beurre.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser les spätzli avec les œufs, la roquette et les noix. Parsemer de persil et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaetzli-avec-oeuf-au-plat-et-roquette
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