Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spätzli avec œuf au plat et roquette

Spätzli avec œuf au plat et roquette

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 27 g, glucides 71 g, 650 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec des spätzli prêts à poêler, il est facile de créer vite fait un bon petit plat. Complétez-les par des œufs miroir, de la roquette, des noix, simple!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de cerneaux de noix
  • ½ paquet de spätzli frais de 500 g
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 œuf
  • 10 g de roquette
  • ¼ de  cs de persil haché
  • 2 cs de cerneaux de noix
  • 1 paquet de spätzli frais de 500 g
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 2 œufs
  • 15 g de roquette
  • ½ cs de persil haché
  • 4 cs de cerneaux de noix
  • 2 paquets de spätzli frais de 500 g
  • 4 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 4 œufs
  • 30 g de roquette
  • 1 cs de persil haché
  • 6 cs de cerneaux de noix
  • 3 paquets de spätzli frais de 500 g
  • 6 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 6 œufs
  • 45 g de roquette
  • 1½ cs de persil haché
  • 8 cs de cerneaux de noix
  • 4 paquets de spätzli frais de 500 g
  • 8 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 8 œufs
  • 60 g de roquette
  • 2 cs de persil haché
  • 10 cs de cerneaux de noix
  • 5 paquets de spätzli frais de 500 g
  • 10 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 10 œufs
  • 75 g de roquette
  • 2½ cs de persil haché
  • 12 cs de cerneaux de noix
  • 6 paquets de spätzli frais de 500 g
  • 12 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 12 œufs
  • 90 g de roquette
  • 3 cs de persil haché

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Griller les noix à sec puis les hacher grossièrement. Chauffer les trois quarts du beurre dans une poêle antiadhésive, saisir les spätzli à feu moyen puis les relever de sel et de poivre. Cuire les œufs au plat dans le reste du beurre. Dresser les spätzli avec les œufs, la roquette et les noix. Parsemer de persil et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaetzli-avec-oeuf-au-plat-et-roquette
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer