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Spätzli avec œuf au plat et roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de cerneaux de noix
- ½ paquet de spätzli frais de 500 g
- 1 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1 œuf
- 10 g de roquette
- ¼ de cs de persil haché
- 2 cs de cerneaux de noix
- 1 paquet de spätzli frais de 500 g
- 2 cs de beurre
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 15 g de roquette
- ½ cs de persil haché
- 4 cs de cerneaux de noix
- 2 paquets de spätzli frais de 500 g
- 4 cs de beurre
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 30 g de roquette
- 1 cs de persil haché
- 6 cs de cerneaux de noix
- 3 paquets de spätzli frais de 500 g
- 6 cs de beurre
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 45 g de roquette
- 1½ cs de persil haché
- 8 cs de cerneaux de noix
- 4 paquets de spätzli frais de 500 g
- 8 cs de beurre
- sel
- poivre
- 8 œufs
- 60 g de roquette
- 2 cs de persil haché
- 10 cs de cerneaux de noix
- 5 paquets de spätzli frais de 500 g
- 10 cs de beurre
- sel
- poivre
- 10 œufs
- 75 g de roquette
- 2½ cs de persil haché
- 12 cs de cerneaux de noix
- 6 paquets de spätzli frais de 500 g
- 12 cs de beurre
- sel
- poivre
- 12 œufs
- 90 g de roquette
- 3 cs de persil haché
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Griller les noix à sec puis les hacher grossièrement. Chauffer les trois quarts du beurre dans une poêle antiadhésive, saisir les spätzli à feu moyen puis les relever de sel et de poivre. Cuire les œufs au plat dans le reste du beurre. Dresser les spätzli avec les œufs, la roquette et les noix. Parsemer de persil et servir.
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