Spätzli avec œuf au plat et roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de cerneaux de noix
- ½ paquet de spätzli frais de 500 g
- 1 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1 œuf frais
- 10 g de roquette
- ¼ de cs de persil haché
- 2 cs de cerneaux de noix
- 1 paquet de spätzli frais de 500 g
- 2 cs de beurre
- sel
- poivre
- 2 œufs frais
- 15 g de roquette
- ½ cs de persil haché
- 4 cs de cerneaux de noix
- 2 paquets de spätzli frais de 500 g
- 4 cs de beurre
- sel
- poivre
- 4 œufs frais
- 30 g de roquette
- 1 cs de persil haché
- 6 cs de cerneaux de noix
- 3 paquets de spätzli frais de 500 g
- 6 cs de beurre
- sel
- poivre
- 6 œufs frais
- 45 g de roquette
- 1½ cs de persil haché
- 8 cs de cerneaux de noix
- 4 paquets de spätzli frais de 500 g
- 8 cs de beurre
- sel
- poivre
- 8 œufs frais
- 60 g de roquette
- 2 cs de persil haché
- 10 cs de cerneaux de noix
- 5 paquets de spätzli frais de 500 g
- 10 cs de beurre
- sel
- poivre
- 10 œufs frais
- 75 g de roquette
- 2½ cs de persil haché
- 12 cs de cerneaux de noix
- 6 paquets de spätzli frais de 500 g
- 12 cs de beurre
- sel
- poivre
- 12 œufs frais
- 90 g de roquette
- 3 cs de persil haché
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Griller les noix à sec puis les hacher grossièrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer les trois quarts du beurre dans une poêle antiadhésive, saisir les spätzli à feu moyen puis les relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les œufs au plat dans le reste du beurre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les spätzli avec les œufs, la roquette et les noix. Parsemer de persil et servir.
Presque au bout
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