Spätzli avec œuf au plat et roquette

Spätzli avec œuf au plat et roquette

20 min

Avec des spätzli prêts à poêler, il est facile de créer vite fait un bon petit plat. Complétez-les par des œufs miroir, de la roquette, des noix, simple!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde cerneaux de noix
  • 1 paquetde spätzli frais de 500 g
  • 2 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 2œufs
  • 15 gde roquette
  • ½ csde persil haché
  • 4 csde cerneaux de noix
  • 2 paquetsde spätzli frais de 500 g
  • 4 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 4œufs
  • 30 gde roquette
  • 1 csde persil haché
  • 6 csde cerneaux de noix
  • 3 paquetsde spätzli frais de 500 g
  • 6 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 6œufs
  • 45 gde roquette
  • 1½ csde persil haché
  • 8 csde cerneaux de noix
  • 4 paquetsde spätzli frais de 500 g
  • 8 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 8œufs
  • 60 gde roquette
  • 2 csde persil haché
  • 10 csde cerneaux de noix
  • 5 paquetsde spätzli frais de 500 g
  • 10 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 10œufs
  • 75 gde roquette
  • 2½ csde persil haché
  • 12 csde cerneaux de noix
  • 6 paquetsde spätzli frais de 500 g
  • 12 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 12œufs
  • 90 gde roquette
  • 3 csde persil haché
Kilocalories
650 kcal
2 700 kj
Protéines
26 g
16,2 %
Lipides
28 g
39,4 %
Glucides
71 g
44,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Griller les noix à sec puis les hacher grossièrement. Chauffer les trois quarts du beurre dans une poêle antiadhésive, saisir les spätzli à feu moyen puis les relever de sel et de poivre. Cuire les œufs au plat dans le reste du beurre. Dresser les spätzli avec les œufs, la roquette et les noix. Parsemer de persil et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration