Spätzli avec œuf au plat et roquette
Avec des spätzli prêts à poêler, il est facile de créer vite fait un bon petit plat. Complétez-les par des œufs miroir, de la roquette, des noix, simple!
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde cerneaux de noix
- ½ paquetde spätzli frais de 500 g
- 1 csde beurre
- sel
- poivre
- 1œuf
- 10 gde roquette
- ¼ de csde persil haché
- 2 csde cerneaux de noix
- 1 paquetde spätzli frais de 500 g
- 2 csde beurre
- sel
- poivre
- 2œufs
- 15 gde roquette
- ½ csde persil haché
- 4 csde cerneaux de noix
- 2 paquetsde spätzli frais de 500 g
- 4 csde beurre
- sel
- poivre
- 4œufs
- 30 gde roquette
- 1 csde persil haché
- 6 csde cerneaux de noix
- 3 paquetsde spätzli frais de 500 g
- 6 csde beurre
- sel
- poivre
- 6œufs
- 45 gde roquette
- 1½ csde persil haché
- 8 csde cerneaux de noix
- 4 paquetsde spätzli frais de 500 g
- 8 csde beurre
- sel
- poivre
- 8œufs
- 60 gde roquette
- 2 csde persil haché
- 10 csde cerneaux de noix
- 5 paquetsde spätzli frais de 500 g
- 10 csde beurre
- sel
- poivre
- 10œufs
- 75 gde roquette
- 2½ csde persil haché
- 12 csde cerneaux de noix
- 6 paquetsde spätzli frais de 500 g
- 12 csde beurre
- sel
- poivre
- 12œufs
- 90 gde roquette
- 3 csde persil haché
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 26 g
- 16,2 %
- Lipides
- 28 g
- 39,4 %
- Glucides
- 71 g
- 44,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Griller les noix à sec puis les hacher grossièrement. Chauffer les trois quarts du beurre dans une poêle antiadhésive, saisir les spätzli à feu moyen puis les relever de sel et de poivre. Cuire les œufs au plat dans le reste du beurre. Dresser les spätzli avec les œufs, la roquette et les noix. Parsemer de persil et servir.
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