Poêlée de spätzli et de haricots avec fromage frais
Simple et rapide, cette poêlée végétarienne de spätzli rissolés et de haricots aux oignons et à l'ail est agrémentée d'un fromage frais à la crème double.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde haricots verts
- sel
- ¼ deoignon
- ¾ de csd’huile de colza
- ¼ degousse d´ail
- 125 gde spätzli
- 1 brinde sarriette ou d’origan
- poivre
- 75 gde fromage frais à la double crème
- 125 gde haricots verts
- sel
- ½oignon
- 1½ csd’huile de colza
- ½gousse d´ail
- 250 gde spätzli
- ¼ de bouquetde sarriette ou d’origan
- poivre
- 150 gde fromage frais à la double crème
- 250 gde haricots verts
- sel
- 1oignon
- 3 csd’huile de colza
- 1gousse d´ail
- 500 gde spätzli
- ½ bouquetde sarriette ou d’origan
- poivre
- 300 gde fromage frais à la double crème
- 375 gde haricots verts
- sel
- 1½oignon
- 4½ csd’huile de colza
- 1½gousse d´ail
- 750 gde spätzli
- ¾ de bouquetde sarriette ou d’origan
- poivre
- 450 gde fromage frais à la double crème
- 500 gde haricots verts
- sel
- 2oignons
- 6 csd’huile de colza
- 2gousses d´ail
- 1 kgde spätzli
- 1 bouquetde sarriette ou d’origan
- poivre
- 600 gde fromage frais à la double crème
- 625 gde haricots verts
- sel
- 2½oignons
- 7½ csd’huile de colza
- 2½gousses d´ail
- 1,25 kgde spätzli
- 1¼ de bouquetde sarriette ou d’origan
- poivre
- 750 gde fromage frais à la double crème
- 750 gde haricots verts
- sel
- 3oignons
- 9 csd’huile de colza
- 3gousses d´ail
- 1,5 kgde spätzli
- 1½ bouquetde sarriette ou d’origan
- poivre
- 900 gde fromage frais à la double crème
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 15 g
- 12,8 %
- Lipides
- 26 g
- 49,8 %
- Glucides
- 44 g
- 37,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire cuire les haricots env. 5 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Les rafraîchir à l’eau glacée et les égoutter. Selon leur taille, les laisser entiers ou les casser en deux. Couper l’oignon en deux puis le débiter en lanières et les faire suer dans l’huile. Presser l’ail par-dessus puis ajouter les spätzli et les faire rissoler. Verser les haricots et poursuivre brièvement la cuisson. Effeuiller la sarriette par-dessus et relever le tout de sel et de poivre. Répartir le fromage frais sur la poêlée, par petites portions.
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