Poêlée de spätzli et de haricots avec fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de haricots verts
- sel
- ¼ de oignon
- ¾ de cs d’huile de colza
- ¼ de gousse d´ail
- 125 g de spätzli
- 1 brin de sarriette ou d’origan
- poivre
- 75 g de fromage frais à la double crème
- 125 g de haricots verts
- sel
- ½ oignon
- 1½ cs d’huile de colza
- ½ gousse d´ail
- 250 g de spätzli
- ¼ de bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 150 g de fromage frais à la double crème
- 250 g de haricots verts
- sel
- 1 oignon
- 3 cs d’huile de colza
- 1 gousse d´ail
- 500 g de spätzli
- ½ bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 300 g de fromage frais à la double crème
- 375 g de haricots verts
- sel
- 1½ oignon
- 4½ cs d’huile de colza
- 1½ gousse d´ail
- 750 g de spätzli
- ¾ de bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 450 g de fromage frais à la double crème
- 500 g de haricots verts
- sel
- 2 oignons
- 6 cs d’huile de colza
- 2 gousses d´ail
- 1 kg de spätzli
- 1 bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 600 g de fromage frais à la double crème
- 625 g de haricots verts
- sel
- 2½ oignons
- 7½ cs d’huile de colza
- 2½ gousses d´ail
- 1,25 kg de spätzli
- 1¼ de bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 750 g de fromage frais à la double crème
- 750 g de haricots verts
- sel
- 3 oignons
- 9 cs d’huile de colza
- 3 gousses d´ail
- 1,5 kg de spätzli
- 1½ bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 900 g de fromage frais à la double crème
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les haricots au moins 10 min dans un grand volume d’eau salée. Les rafraîchir à l’eau glacée et les égoutter. Selon leur taille, les laisser entiers ou les casser en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l’oignon en deux puis le débiter en lanières et les faire suer dans l’huile. Presser l’ail par-dessus puis ajouter les spätzli et les faire rissoler. Verser les haricots et poursuivre brièvement la cuisson. Effeuiller la sarriette par-dessus et relever le tout de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le fromage frais sur la poêlée, par petites portions.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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