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Poêlée de spätzli et de haricots avec fromage frais

Poêlée de spätzli et de haricots avec fromage frais

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 26 g, glucides 43 g, 460 kcal
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Simple et rapide, cette poêlée végétarienne de spätzli rissolés et de haricots aux oignons et à l'ail est agrémentée d'un fromage frais à la crème double.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 65 g de haricots verts
  • sel
  • ¼ de oignon
  • ¾ de  cs d’huile de colza
  • ¼ de gousse d´ail
  • 125 g de spätzli
  • 1 brin de sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 75 g de fromage frais à la double crème
  • 125 g de haricots verts
  • sel
  • ½ oignon
  • 1½ cs d’huile de colza
  • ½ gousse d´ail
  • 250 g de spätzli
  • ¼ de  bouquet de sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 150 g de fromage frais à la double crème
  • 250 g de haricots verts
  • sel
  • 1 oignon
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1 gousse d´ail
  • 500 g de spätzli
  • ½ bouquet de sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 300 g de fromage frais à la double crème
  • 375 g de haricots verts
  • sel
  • oignon
  • 4½ cs d’huile de colza
  • gousse d´ail
  • 750 g de spätzli
  • ¾ de  bouquet de sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 450 g de fromage frais à la double crème
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 2 oignons
  • 6 cs d’huile de colza
  • 2 gousses d´ail
  • 1 kg de spätzli
  • 1 bouquet de sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 600 g de fromage frais à la double crème
  • 625 g de haricots verts
  • sel
  • oignons
  • 7½ cs d’huile de colza
  • gousses d´ail
  • 1,25 kg de spätzli
  • 1¼ de  bouquet de sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 750 g de fromage frais à la double crème
  • 750 g de haricots verts
  • sel
  • 3 oignons
  • 9 cs d’huile de colza
  • 3 gousses d´ail
  • 1,5 kg de spätzli
  • 1½ bouquet de sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 900 g de fromage frais à la double crème

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire cuire les haricots au moins 10 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Les rafraîchir à l’eau glacée et les égoutter. Selon leur taille, les laisser entiers ou les casser en deux. Couper l’oignon en deux puis le débiter en lanières et les faire suer dans l’huile. Presser l’ail par-dessus puis ajouter les spätzli et les faire rissoler. Verser les haricots et poursuivre brièvement la cuisson. Effeuiller la sarriette par-dessus et relever le tout de sel et de poivre. Répartir le fromage frais sur la poêlée, par petites portions.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-spaetzli-et-de-haricots-avec-fromage-frais
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