Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poêlée de spätzli et de haricots avec fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de haricots verts
- sel
- ¼ de oignon
- ¾ de cs d’huile de colza
- ¼ de gousse d´ail
- 125 g de spätzli
- 1 brin de sarriette ou d’origan
- poivre
- 75 g de fromage frais à la double crème
- 125 g de haricots verts
- sel
- ½ oignon
- 1½ cs d’huile de colza
- ½ gousse d´ail
- 250 g de spätzli
- ¼ de bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 150 g de fromage frais à la double crème
- 250 g de haricots verts
- sel
- 1 oignon
- 3 cs d’huile de colza
- 1 gousse d´ail
- 500 g de spätzli
- ½ bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 300 g de fromage frais à la double crème
- 375 g de haricots verts
- sel
- 1½ oignon
- 4½ cs d’huile de colza
- 1½ gousse d´ail
- 750 g de spätzli
- ¾ de bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 450 g de fromage frais à la double crème
- 500 g de haricots verts
- sel
- 2 oignons
- 6 cs d’huile de colza
- 2 gousses d´ail
- 1 kg de spätzli
- 1 bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 600 g de fromage frais à la double crème
- 625 g de haricots verts
- sel
- 2½ oignons
- 7½ cs d’huile de colza
- 2½ gousses d´ail
- 1,25 kg de spätzli
- 1¼ de bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 750 g de fromage frais à la double crème
- 750 g de haricots verts
- sel
- 3 oignons
- 9 cs d’huile de colza
- 3 gousses d´ail
- 1,5 kg de spätzli
- 1½ bouquet de sarriette ou d’origan
- poivre
- 900 g de fromage frais à la double crème
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les haricots au moins 10 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Les rafraîchir à l’eau glacée et les égoutter. Selon leur taille, les laisser entiers ou les casser en deux. Couper l’oignon en deux puis le débiter en lanières et les faire suer dans l’huile. Presser l’ail par-dessus puis ajouter les spätzli et les faire rissoler. Verser les haricots et poursuivre brièvement la cuisson. Effeuiller la sarriette par-dessus et relever le tout de sel et de poivre. Répartir le fromage frais sur la poêlée, par petites portions.
Partagez cet article avec vos amis!