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Poêlée de spätzli et de haricots avec fromage frais

Poêlée de spätzli et de haricots avec fromage frais

Simple et rapide, cette poêlée végétarienne de spätzli rissolés et de haricots aux oignons et à l'ail est agrémentée d'un fromage frais à la crème double.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 65 gde haricots verts
  • sel
  • ¼ deoignon
  • ¾ de  csd’huile de colza
  • ¼ degousse d´ail
  • 125 gde spätzli
  • 1 brinde sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 75 gde fromage frais à la double crème
  • 125 gde haricots verts
  • sel
  • ½oignon
  • 1½ csd’huile de colza
  • ½gousse d´ail
  • 250 gde spätzli
  • ¼ de  bouquetde sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 150 gde fromage frais à la double crème
  • 250 gde haricots verts
  • sel
  • 1oignon
  • 3 csd’huile de colza
  • 1gousse d´ail
  • 500 gde spätzli
  • ½ bouquetde sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 300 gde fromage frais à la double crème
  • 375 gde haricots verts
  • sel
  • oignon
  • 4½ csd’huile de colza
  • gousse d´ail
  • 750 gde spätzli
  • ¾ de  bouquetde sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 450 gde fromage frais à la double crème
  • 500 gde haricots verts
  • sel
  • 2oignons
  • 6 csd’huile de colza
  • 2gousses d´ail
  • 1 kgde spätzli
  • 1 bouquetde sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 600 gde fromage frais à la double crème
  • 625 gde haricots verts
  • sel
  • oignons
  • 7½ csd’huile de colza
  • gousses d´ail
  • 1,25 kgde spätzli
  • 1¼ de  bouquetde sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 750 gde fromage frais à la double crème
  • 750 gde haricots verts
  • sel
  • 3oignons
  • 9 csd’huile de colza
  • 3gousses d´ail
  • 1,5 kgde spätzli
  • 1½ bouquetde sarriette ou d’origan
  • poivre
  • 900 gde fromage frais à la double crème
Kilocalories
480 kcal
2 000 kj
Protéines
15 g
12,8 %
Lipides
26 g
49,8 %
Glucides
44 g
37,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire cuire les haricots env. 5 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Les rafraîchir à l’eau glacée et les égoutter. Selon leur taille, les laisser entiers ou les casser en deux. Couper l’oignon en deux puis le débiter en lanières et les faire suer dans l’huile. Presser l’ail par-dessus puis ajouter les spätzli et les faire rissoler. Verser les haricots et poursuivre brièvement la cuisson. Effeuiller la sarriette par-dessus et relever le tout de sel et de poivre. Répartir le fromage frais sur la poêlée, par petites portions.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-spaetzli-et-de-haricots-avec-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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