Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spätzli mit Spiegelei und Rucola

Spätzli mit Spiegelei und Rucola

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 71 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus fixfertigen Spätzli zaubert man mit gerösteten Baumnüssen, Spiegeleiern und Rucola schnell und einfach ein schmackhaftes Hauptgericht auf den Tisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Baumnuss
  • ½ Pack frische Spätzli à 500 g
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 10 g Rucola
  • ¼ EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Baumnüsse
  • 1 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 15 g Rucola
  • ½ EL gehackte Petersilie
  • 4 EL Baumnüsse
  • 2 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 30 g Rucola
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 6 EL Baumnüsse
  • 3 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 6 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 45 g Rucola
  • 1½ EL gehackte Petersilie
  • 8 EL Baumnüsse
  • 4 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 8 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 60 g Rucola
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 10 EL Baumnüsse
  • 5 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 10 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Eier
  • 75 g Rucola
  • 2½ EL gehackte Petersilie
  • 12 EL Baumnüsse
  • 6 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 12 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Eier
  • 90 g Rucola
  • 3 EL gehackte Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Nüsse in einer Pfanne anrösten. Nüsse grob hacken. Spätzli in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in 3/4 der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in einer beschichteten Bratpfanne in restlicher Butter zu Spiegeleiern braten. Spätzli mit Spiegeleier, Rucola und Nüssen anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaetzli-mit-spiegelei-und-rucola
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren