Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spätzli mit Spiegelei und Rucola

Spätzli mit Spiegelei und Rucola

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 71 g, 650 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus fixfertigen Spätzli zaubert man mit gerösteten Baumnüssen, Spiegeleiern und Rucola schnell und einfach ein schmackhaftes Hauptgericht auf den Tisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Baumnuss
  • ½ Pack frische Spätzli à 500 g
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 frisches Ei
  • 10 g Rucola
  • ¼ EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Baumnüsse
  • 1 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 frische Eier
  • 15 g Rucola
  • ½ EL gehackte Petersilie
  • 4 EL Baumnüsse
  • 2 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 frische Eier
  • 30 g Rucola
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 6 EL Baumnüsse
  • 3 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 6 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 frische Eier
  • 45 g Rucola
  • 1½ EL gehackte Petersilie
  • 8 EL Baumnüsse
  • 4 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 8 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 frische Eier
  • 60 g Rucola
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 10 EL Baumnüsse
  • 5 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 10 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 frische Eier
  • 75 g Rucola
  • 2½ EL gehackte Petersilie
  • 12 EL Baumnüsse
  • 6 Pack frische Spätzli à 500 g
  • 12 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 frische Eier
  • 90 g Rucola
  • 3 EL gehackte Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Nüsse in einer Pfanne anrösten. Nüsse grob hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spätzli in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in 3/4 der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eier in einer beschichteten Bratpfanne in restlicher Butter zu Spiegeleiern braten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Spätzli mit Spiegeleier, Rucola und Nüssen anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaetzli-mit-spiegelei-und-rucola
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren