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Spätzli mit Spiegelei und Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Baumnuss
- ½ Pack frische Spätzli à 500 g
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 10 g Rucola
- ¼ EL gehackte Petersilie
- 2 EL Baumnüsse
- 1 Pack frische Spätzli à 500 g
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 15 g Rucola
- ½ EL gehackte Petersilie
- 4 EL Baumnüsse
- 2 Pack frische Spätzli à 500 g
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 30 g Rucola
- 1 EL gehackte Petersilie
- 6 EL Baumnüsse
- 3 Pack frische Spätzli à 500 g
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 45 g Rucola
- 1½ EL gehackte Petersilie
- 8 EL Baumnüsse
- 4 Pack frische Spätzli à 500 g
- 8 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 60 g Rucola
- 2 EL gehackte Petersilie
- 10 EL Baumnüsse
- 5 Pack frische Spätzli à 500 g
- 10 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 75 g Rucola
- 2½ EL gehackte Petersilie
- 12 EL Baumnüsse
- 6 Pack frische Spätzli à 500 g
- 12 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
- 90 g Rucola
- 3 EL gehackte Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Nüsse in einer Pfanne anrösten. Nüsse grob hacken. Spätzli in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in 3/4 der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in einer beschichteten Bratpfanne in restlicher Butter zu Spiegeleiern braten. Spätzli mit Spiegeleier, Rucola und Nüssen anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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