Spätzli mit Spiegelei und Rucola
Aus fixfertigen Spätzli zaubert man mit gerösteten Baumnüssen, Spiegeleiern und Rucola schnell und einfach ein schmackhaftes Hauptgericht auf den Tisch.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELBaumnuss
- ½ Packfrische Spätzli à 500 g
- 1 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1Ei
- 10 gRucola
- ¼ ELgehackte Petersilie
- 2 ELBaumnüsse
- 1 Packfrische Spätzli à 500 g
- 2 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 15 gRucola
- ½ ELgehackte Petersilie
- 4 ELBaumnüsse
- 2 Packfrische Spätzli à 500 g
- 4 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- 30 gRucola
- 1 ELgehackte Petersilie
- 6 ELBaumnüsse
- 3 Packfrische Spätzli à 500 g
- 6 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 6Eier
- 45 gRucola
- 1½ ELgehackte Petersilie
- 8 ELBaumnüsse
- 4 Packfrische Spätzli à 500 g
- 8 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 8Eier
- 60 gRucola
- 2 ELgehackte Petersilie
- 10 ELBaumnüsse
- 5 Packfrische Spätzli à 500 g
- 10 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 10Eier
- 75 gRucola
- 2½ ELgehackte Petersilie
- 12 ELBaumnüsse
- 6 Packfrische Spätzli à 500 g
- 12 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 12Eier
- 90 gRucola
- 3 ELgehackte Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 16,2 %
- Fett
- 28 g
- 39,4 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 44,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Nüsse in einer Pfanne anrösten. Nüsse grob hacken. Spätzli in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in 3/4 der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in einer beschichteten Bratpfanne in restlicher Butter zu Spiegeleiern braten. Spätzli mit Spiegeleier, Rucola und Nüssen anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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