Spätzli mit Spiegelei und Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Baumnuss
- ½ Pack frische Spätzli à 500 g
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 frisches Ei
- 10 g Rucola
- ¼ EL gehackte Petersilie
- 2 EL Baumnüsse
- 1 Pack frische Spätzli à 500 g
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 frische Eier
- 15 g Rucola
- ½ EL gehackte Petersilie
- 4 EL Baumnüsse
- 2 Pack frische Spätzli à 500 g
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 4 frische Eier
- 30 g Rucola
- 1 EL gehackte Petersilie
- 6 EL Baumnüsse
- 3 Pack frische Spätzli à 500 g
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 6 frische Eier
- 45 g Rucola
- 1½ EL gehackte Petersilie
- 8 EL Baumnüsse
- 4 Pack frische Spätzli à 500 g
- 8 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 8 frische Eier
- 60 g Rucola
- 2 EL gehackte Petersilie
- 10 EL Baumnüsse
- 5 Pack frische Spätzli à 500 g
- 10 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 10 frische Eier
- 75 g Rucola
- 2½ EL gehackte Petersilie
- 12 EL Baumnüsse
- 6 Pack frische Spätzli à 500 g
- 12 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 12 frische Eier
- 90 g Rucola
- 3 EL gehackte Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Nüsse in einer Pfanne anrösten. Nüsse grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spätzli in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in 3/4 der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einer beschichteten Bratpfanne in restlicher Butter zu Spiegeleiern braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Spätzli mit Spiegeleier, Rucola und Nüssen anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.