Spätzli con uova al tegamino e rucola
Porta in tavola un piatto goloso in pochi minuti, arricchendo gli spätzli già pronti con noci tostate, uova all'occhio di bue e rucola.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi gherigli di noce
- ½ confezionedi spätzli freschi da 500 g
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 1uovo
- 10 gdi rucola
- ¼ di cucchiaiodi prezzemolo tritato
- 2 cucchiaidi gherigli di noce
- 1 confezionedi spätzli freschi da 500 g
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 2uova
- 15 gdi rucola
- ½ cucchiaiodi prezzemolo tritato
- 4 cucchiaidi gherigli di noce
- 2 confezionidi spätzli freschi da 500 g
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 4uova
- 30 gdi rucola
- 1 cucchiaiodi prezzemolo tritato
- 6 cucchiaidi gherigli di noce
- 3 confezionidi spätzli freschi da 500 g
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 6uova
- 45 gdi rucola
- 1½ cucchiaidi prezzemolo tritato
- 8 cucchiaidi gherigli di noce
- 4 confezionidi spätzli freschi da 500 g
- 8 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 8uova
- 60 gdi rucola
- 2 cucchiaidi prezzemolo tritato
- 10 cucchiaidi gherigli di noce
- 5 confezionidi spätzli freschi da 500 g
- 10 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 10uova
- 75 gdi rucola
- 2½ cucchiaidi prezzemolo tritato
- 12 cucchiaidi gherigli di noce
- 6 confezionidi spätzli freschi da 500 g
- 12 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 12uova
- 90 gdi rucola
- 3 cucchiaidi prezzemolo tritato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 26 g
- 16,2 %
- Grassi
- 28 g
- 39,4 %
- Carboidrati
- 71 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta le noci in una padella, poi tritale grossolanamente. Rosola gli spätzli in una padella antiaderente a fuoco medio in ¾ del burro. Sala e pepa. Cuoci le uova nel resto del burro in una padella antiaderente. Accomoda nei piatti gli spätzli con le uova al tegamino, la rucola e le noci. Cospargi di prezzemolo e servi.
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