Spätzli con uova al tegamino e rucola

Spätzli con uova al tegamino e rucola

20 min

Porta in tavola un piatto goloso in pochi minuti, arricchendo gli spätzli già pronti con noci tostate, uova all'occhio di bue e rucola.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi gherigli di noce
  • 1 confezionedi spätzli freschi da 500 g
  • 2 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 15 gdi rucola
  • ½ cucchiaiodi prezzemolo tritato
  • 4 cucchiaidi gherigli di noce
  • 2 confezionidi spätzli freschi da 500 g
  • 4 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • 30 gdi rucola
  • 1 cucchiaiodi prezzemolo tritato
  • 6 cucchiaidi gherigli di noce
  • 3 confezionidi spätzli freschi da 500 g
  • 6 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 45 gdi rucola
  • 1½ cucchiaidi prezzemolo tritato
  • 8 cucchiaidi gherigli di noce
  • 4 confezionidi spätzli freschi da 500 g
  • 8 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 8uova
  • 60 gdi rucola
  • 2 cucchiaidi prezzemolo tritato
  • 10 cucchiaidi gherigli di noce
  • 5 confezionidi spätzli freschi da 500 g
  • 10 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 10uova
  • 75 gdi rucola
  • 2½ cucchiaidi prezzemolo tritato
  • 12 cucchiaidi gherigli di noce
  • 6 confezionidi spätzli freschi da 500 g
  • 12 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 12uova
  • 90 gdi rucola
  • 3 cucchiaidi prezzemolo tritato
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
26 g
16,2 %
Grassi
28 g
39,4 %
Carboidrati
71 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta le noci in una padella, poi tritale grossolanamente. Rosola gli spätzli in una padella antiaderente a fuoco medio in ¾ del burro. Sala e pepa. Cuoci le uova nel resto del burro in una padella antiaderente. Accomoda nei piatti gli spätzli con le uova al tegamino, la rucola e le noci. Cospargi di prezzemolo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni