Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spätzli con uova al tegamino e rucola

Spätzli con uova al tegamino e rucola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 27 g, carboidrati 71 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Porta in tavola un piatto goloso in pochi minuti, arricchendo gli spätzli già pronti con noci tostate, uova all'occhio di bue e rucola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di gherigli di noce
  • ½ confezione di spätzli freschi da 500 g
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 10 g di rucola
  • ¼ di  cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di gherigli di noce
  • 1 confezione di spätzli freschi da 500 g
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 15 g di rucola
  • ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di gherigli di noce
  • 2 confezioni di spätzli freschi da 500 g
  • 4 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 30 g di rucola
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 6 cucchiai di gherigli di noce
  • 3 confezioni di spätzli freschi da 500 g
  • 6 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 45 g di rucola
  • 1½ cucchiai di prezzemolo tritato
  • 8 cucchiai di gherigli di noce
  • 4 confezioni di spätzli freschi da 500 g
  • 8 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 8 uova
  • 60 g di rucola
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 10 cucchiai di gherigli di noce
  • 5 confezioni di spätzli freschi da 500 g
  • 10 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 10 uova
  • 75 g di rucola
  • 2½ cucchiai di prezzemolo tritato
  • 12 cucchiai di gherigli di noce
  • 6 confezioni di spätzli freschi da 500 g
  • 12 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 12 uova
  • 90 g di rucola
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta le noci in una padella, poi tritale grossolanamente. Rosola gli spätzli in una padella antiaderente a fuoco medio in ¾ del burro. Sala e pepa. Cuoci le uova nel resto del burro in una padella antiaderente. Accomoda nei piatti gli spätzli con le uova al tegamino, la rucola e le noci. Cospargi di prezzemolo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-con-uova-al-tegamino-e-rucola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare