Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spätzli con uova al tegamino e rucola

Spätzli con uova al tegamino e rucola

Porta in tavola un piatto goloso in pochi minuti, arricchendo gli spätzli già pronti con noci tostate, uova all'occhio di bue e rucola.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi gherigli di noce
  • ½ confezionedi spätzli freschi da 500 g
  • 1 cucchiaiodi burro
  • sale
  • pepe
  • 1uovo
  • 10 gdi rucola
  • ¼ di  cucchiaiodi prezzemolo tritato
  • 2 cucchiaidi gherigli di noce
  • 1 confezionedi spätzli freschi da 500 g
  • 2 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 15 gdi rucola
  • ½ cucchiaiodi prezzemolo tritato
  • 4 cucchiaidi gherigli di noce
  • 2 confezionidi spätzli freschi da 500 g
  • 4 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • 30 gdi rucola
  • 1 cucchiaiodi prezzemolo tritato
  • 6 cucchiaidi gherigli di noce
  • 3 confezionidi spätzli freschi da 500 g
  • 6 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 45 gdi rucola
  • 1½ cucchiaidi prezzemolo tritato
  • 8 cucchiaidi gherigli di noce
  • 4 confezionidi spätzli freschi da 500 g
  • 8 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 8uova
  • 60 gdi rucola
  • 2 cucchiaidi prezzemolo tritato
  • 10 cucchiaidi gherigli di noce
  • 5 confezionidi spätzli freschi da 500 g
  • 10 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 10uova
  • 75 gdi rucola
  • 2½ cucchiaidi prezzemolo tritato
  • 12 cucchiaidi gherigli di noce
  • 6 confezionidi spätzli freschi da 500 g
  • 12 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 12uova
  • 90 gdi rucola
  • 3 cucchiaidi prezzemolo tritato
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
26 g
16,2 %
Grassi
28 g
39,4 %
Carboidrati
71 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta le noci in una padella, poi tritale grossolanamente. Rosola gli spätzli in una padella antiaderente a fuoco medio in ¾ del burro. Sala e pepa. Cuoci le uova nel resto del burro in una padella antiaderente. Accomoda nei piatti gli spätzli con le uova al tegamino, la rucola e le noci. Cospargi di prezzemolo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-con-uova-al-tegamino-e-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare