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Spätzli con uova al tegamino e rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di gherigli di noce
- ½ confezione di spätzli freschi da 500 g
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 10 g di rucola
- ¼ di cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di gherigli di noce
- 1 confezione di spätzli freschi da 500 g
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 2 uova
- 15 g di rucola
- ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di gherigli di noce
- 2 confezioni di spätzli freschi da 500 g
- 4 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 4 uova
- 30 g di rucola
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 cucchiai di gherigli di noce
- 3 confezioni di spätzli freschi da 500 g
- 6 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 6 uova
- 45 g di rucola
- 1½ cucchiai di prezzemolo tritato
- 8 cucchiai di gherigli di noce
- 4 confezioni di spätzli freschi da 500 g
- 8 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 8 uova
- 60 g di rucola
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 10 cucchiai di gherigli di noce
- 5 confezioni di spätzli freschi da 500 g
- 10 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 10 uova
- 75 g di rucola
- 2½ cucchiai di prezzemolo tritato
- 12 cucchiai di gherigli di noce
- 6 confezioni di spätzli freschi da 500 g
- 12 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 12 uova
- 90 g di rucola
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta le noci in una padella, poi tritale grossolanamente. Rosola gli spätzli in una padella antiaderente a fuoco medio in ¾ del burro. Sala e pepa. Cuoci le uova nel resto del burro in una padella antiaderente. Accomoda nei piatti gli spätzli con le uova al tegamino, la rucola e le noci. Cospargi di prezzemolo e servi.
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