Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spätzli con uova al tegamino e rucola

Spätzli con uova al tegamino e rucola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 27 g, carboidrati 71 g, 650 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Porta in tavola un piatto goloso in pochi minuti, arricchendo gli spätzli già pronti con noci tostate, uova all'occhio di bue e rucola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di gherigli di noce
  • ½ confezione di spätzli freschi da 500 g
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo fresco
  • 10 g di rucola
  • ¼ di  cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di gherigli di noce
  • 1 confezione di spätzli freschi da 500 g
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 2 uova fresche
  • 15 g di rucola
  • ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di gherigli di noce
  • 2 confezioni di spätzli freschi da 500 g
  • 4 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 4 uova fresche
  • 30 g di rucola
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 6 cucchiai di gherigli di noce
  • 3 confezioni di spätzli freschi da 500 g
  • 6 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 6 uova fresche
  • 45 g di rucola
  • 1½ cucchiai di prezzemolo tritato
  • 8 cucchiai di gherigli di noce
  • 4 confezioni di spätzli freschi da 500 g
  • 8 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 8 uova fresche
  • 60 g di rucola
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 10 cucchiai di gherigli di noce
  • 5 confezioni di spätzli freschi da 500 g
  • 10 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 10 uova fresche
  • 75 g di rucola
  • 2½ cucchiai di prezzemolo tritato
  • 12 cucchiai di gherigli di noce
  • 6 confezioni di spätzli freschi da 500 g
  • 12 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 12 uova fresche
  • 90 g di rucola
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Tosta le noci in una padella, poi tritale grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola gli spätzli in una padella antiaderente a fuoco medio in ¾ del burro. Sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci le uova nel resto del burro in una padella antiaderente.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Accomoda nei piatti gli spätzli con le uova al tegamino, la rucola e le noci. Cospargi di prezzemolo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-con-uova-al-tegamino-e-rucola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare