Padellata di spätzli e cornetti con formaggio

Padellata di spätzli e cornetti con formaggio

20 min

Semplice, rapida e vegetariana: la padellata di spätzli con cornetti, cipolle e aglio viene raffinata con un delicato formaggio fresco alla doppia panna.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 125 gdi cornetti
  • sale
  • ½cipolla
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ½spicchio d´aglio
  • 250 gdi spätzli
  • ¼ di  mazzettodi santoreggia o origano
  • pepe
  • 150 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 250 gdi cornetti
  • sale
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1spicchio d´aglio
  • 500 gdi spätzli
  • ½ mazzettodi santoreggia o origano
  • pepe
  • 300 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 500 gdi cornetti
  • sale
  • 2cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2spicchi d´aglio
  • 1 kgdi spätzli
  • 1 mazzettodi santoreggia o origano
  • pepe
  • 600 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 750 gdi cornetti
  • sale
  • 3cipolle
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 3spicchi d´aglio
  • 1,5 kgdi spätzli
  • 1½ mazzettidi santoreggia o origano
  • pepe
  • 900 gdi formaggio fresco alla doppia panna
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
15 g
12,8 %
Grassi
26 g
49,8 %
Carboidrati
44 g
37,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate i cornetti in abbondante acqua per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. A seconda delle dimensioni lasciateli interi o dimezzateli. Tagliate la cipolla a metà e poi a striscioline. Soffriggetela nell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete gli spätzli e fateli rosolare finché si dorano leggermente. Unite i cornetti e continuate la cottura. Guarnite con la santoreggia. Condite con sale e pepe. Completate aggiungendo delle cucchiaiate di formaggio.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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