Padellata di spätzli e cornetti con formaggio
Semplice, rapida e vegetariana: la padellata di spätzli con cornetti, cipolle e aglio viene raffinata con un delicato formaggio fresco alla doppia panna.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi cornetti
- sale
- ¼ dicipolla
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- ¼ dispicchio d´aglio
- 125 gdi spätzli
- 1 ramettodi santoreggia o origano
- pepe
- 75 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 125 gdi cornetti
- sale
- ½cipolla
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ½spicchio d´aglio
- 250 gdi spätzli
- ¼ di mazzettodi santoreggia o origano
- pepe
- 150 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 250 gdi cornetti
- sale
- 1cipolla
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1spicchio d´aglio
- 500 gdi spätzli
- ½ mazzettodi santoreggia o origano
- pepe
- 300 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 375 gdi cornetti
- sale
- 1½cipolle
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 1½spicchi d´aglio
- 750 gdi spätzli
- ¾ di mazzettodi santoreggia o origano
- pepe
- 450 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 500 gdi cornetti
- sale
- 2cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d´aglio
- 1 kgdi spätzli
- 1 mazzettodi santoreggia o origano
- pepe
- 600 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 625 gdi cornetti
- sale
- 2½cipolle
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 2½spicchi d´aglio
- 1,25 kgdi spätzli
- 1¼ di mazzettidi santoreggia o origano
- pepe
- 750 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 750 gdi cornetti
- sale
- 3cipolle
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3spicchi d´aglio
- 1,5 kgdi spätzli
- 1½ mazzettidi santoreggia o origano
- pepe
- 900 gdi formaggio fresco alla doppia panna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 15 g
- 12,8 %
- Grassi
- 26 g
- 49,8 %
- Carboidrati
- 44 g
- 37,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i cornetti in abbondante acqua per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. A seconda delle dimensioni lasciateli interi o dimezzateli. Tagliate la cipolla a metà e poi a striscioline. Soffriggetela nell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete gli spätzli e fateli rosolare finché si dorano leggermente. Unite i cornetti e continuate la cottura. Guarnite con la santoreggia. Condite con sale e pepe. Completate aggiungendo delle cucchiaiate di formaggio.
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