Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Padellata di spätzli e cornetti con formaggio

Padellata di spätzli e cornetti con formaggio

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 26 g, carboidrati 43 g, 460 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Semplice, rapida e vegetariana: la padellata di spätzli con cornetti, cipolle e aglio viene raffinata con un delicato formaggio fresco alla doppia panna.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 65 g di cornetti
  • sale
  • ¼ di cipolla
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 125 g di spätzli
  • 1 rametto di santoreggia o origano
  • pepe
  • 75 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 125 g di cornetti
  • sale
  • ½ cipolla
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ spicchio d´aglio
  • 250 g di spätzli
  • ¼ di  mazzetto di santoreggia o origano
  • pepe
  • 150 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 250 g di cornetti
  • sale
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d´aglio
  • 500 g di spätzli
  • ½ mazzetto di santoreggia o origano
  • pepe
  • 300 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 375 g di cornetti
  • sale
  • cipolle
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • spicchi d´aglio
  • 750 g di spätzli
  • ¾ di  mazzetto di santoreggia o origano
  • pepe
  • 450 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 500 g di cornetti
  • sale
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 kg di spätzli
  • 1 mazzetto di santoreggia o origano
  • pepe
  • 600 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 625 g di cornetti
  • sale
  • cipolle
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • spicchi d´aglio
  • 1,25 kg di spätzli
  • 1¼ di  mazzetti di santoreggia o origano
  • pepe
  • 750 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 750 g di cornetti
  • sale
  • 3 cipolle
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1,5 kg di spätzli
  • 1½ mazzetti di santoreggia o origano
  • pepe
  • 900 g di formaggio fresco alla doppia panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate i cornetti in abbondante acqua per almeno 10 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. A seconda delle dimensioni lasciateli interi o dimezzateli. Tagliate la cipolla a metà e poi a striscioline. Soffriggetela nell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete gli spätzli e fateli rosolare finché si dorano leggermente. Unite i cornetti e continuate la cottura. Guarnite con la santoreggia. Condite con sale e pepe. Completate aggiungendo delle cucchiaiate di formaggio.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-spaetzli-e-cornetti-con-formaggio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare