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Padellata di spätzli e cornetti con formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di cornetti
- sale
- ¼ di cipolla
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di spicchio d´aglio
- 125 g di spätzli
- 1 rametto di santoreggia o origano
- pepe
- 75 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 125 g di cornetti
- sale
- ½ cipolla
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ½ spicchio d´aglio
- 250 g di spätzli
- ¼ di mazzetto di santoreggia o origano
- pepe
- 150 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 250 g di cornetti
- sale
- 1 cipolla
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d´aglio
- 500 g di spätzli
- ½ mazzetto di santoreggia o origano
- pepe
- 300 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 375 g di cornetti
- sale
- 1½ cipolle
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ spicchi d´aglio
- 750 g di spätzli
- ¾ di mazzetto di santoreggia o origano
- pepe
- 450 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 500 g di cornetti
- sale
- 2 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 spicchi d´aglio
- 1 kg di spätzli
- 1 mazzetto di santoreggia o origano
- pepe
- 600 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 625 g di cornetti
- sale
- 2½ cipolle
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ spicchi d´aglio
- 1,25 kg di spätzli
- 1¼ di mazzetti di santoreggia o origano
- pepe
- 750 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 750 g di cornetti
- sale
- 3 cipolle
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3 spicchi d´aglio
- 1,5 kg di spätzli
- 1½ mazzetti di santoreggia o origano
- pepe
- 900 g di formaggio fresco alla doppia panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate i cornetti in abbondante acqua per almeno 10 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. A seconda delle dimensioni lasciateli interi o dimezzateli. Tagliate la cipolla a metà e poi a striscioline. Soffriggetela nell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete gli spätzli e fateli rosolare finché si dorano leggermente. Unite i cornetti e continuate la cottura. Guarnite con la santoreggia. Condite con sale e pepe. Completate aggiungendo delle cucchiaiate di formaggio.
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