Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasticcio di spätzli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 65 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- ¼ di cipolla
- 40 g di formaggio per raclette a fette
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 125 g di spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 0,4 dl di panna semigrassa
- 150 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 125 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- ½ cipolla
- 80 g di formaggio per raclette a fette
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 250 g di spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 0,75 dl di panna semigrassa
- 300 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 1 cipolla
- 160 g di formaggio per raclette a fette
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 450 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 375 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 1½ cipolle
- 240 g di formaggio per raclette a fette
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 750 g di spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2,25 dl di panna semigrassa
- 600 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 2 cipolle
- 320 g di formaggio per raclette a fette
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1 kg di spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 3 dl di panna semigrassa
- 750 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 625 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 2½ cipolle
- 400 g di formaggio per raclette a fette
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 1,25 kg di spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 3,75 dl di panna semigrassa
- 900 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 3 cipolle
- 480 g di formaggio per raclette a fette
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 kg di spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 4,5 dl di panna semigrassa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Taglia la zucca a dadini. Trita la cipolla. Taglia il formaggio a dadini. Scalda il burro per arrostire in una padella ampia e rosola gli spätzli, la cipolla, la zucca e i cavoletti per ca. 5 minuti. Condisci con noce moscata, sale e pepe e trasferisci il tutto in una pirofila. Versa la panna sulla preparazione. Distribuisci i dadini di formaggio e gratina il pasticcio di spätzli in forno per ca. 25 minuti. Cospargi a piacere con prezzemolo e pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi preparare il pasticcio con i cavoletti di Bruxelles freschi. In questo caso puliscili e sbollentali per ca. 5 minuti prima di continuare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!