Pasticcio di spätzli
Un piatto svizzero che saprà sicuramente deliziare gli amanti della verdura: spätzli, cavoletti di Bruxelles, zucca e cipolle gratinati con tanto formaggio.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 65 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- ¼ dicipolla
- 40 gdi formaggio per raclette a fette
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 125 gdi spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 0,4 dldi panna semigrassa
- 150 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 125 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- ½cipolla
- 80 gdi formaggio per raclette a fette
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 250 gdi spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 0,75 dldi panna semigrassa
- 300 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 250 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 1cipolla
- 160 gdi formaggio per raclette a fette
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 500 gdi spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 450 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 375 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 1½cipolle
- 240 gdi formaggio per raclette a fette
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 750 gdi spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2,25 dldi panna semigrassa
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 2cipolle
- 320 gdi formaggio per raclette a fette
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 kgdi spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 3 dldi panna semigrassa
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 625 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 2½cipolle
- 400 gdi formaggio per raclette a fette
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,25 kgdi spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 3,75 dldi panna semigrassa
- 900 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
- 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 3cipolle
- 480 gdi formaggio per raclette a fette
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 kgdi spätzli alle uova
- noce moscata
- sale
- pepe
- 4,5 dldi panna semigrassa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 23 g
- 17,6 %
- Grassi
- 28 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 45 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Taglia la zucca a dadini. Trita la cipolla. Taglia il formaggio a dadini. Scalda il burro per arrostire in una padella ampia e rosola gli spätzli, la cipolla, la zucca e i cavoletti per ca. 5 minuti. Condisci con noce moscata, sale e pepe e trasferisci il tutto in una pirofila. Versa la panna sulla preparazione. Distribuisci i dadini di formaggio e gratina il pasticcio di spätzli in forno per ca. 25 minuti. Cospargi a piacere con prezzemolo e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!