Pasticcio di spätzli

Pasticcio di spätzli

45 min

Un piatto svizzero che saprà sicuramente deliziare gli amanti della verdura: spätzli, cavoletti di Bruxelles, zucca e cipolle gratinati con tanto formaggio.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate il gratin in 2 forme per gratin e gratinateli entrambi nel forno ad aria calda o cuocete un gratin dopo l’altro.
  • 150 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 125 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • ½cipolla
  • 80 gdi formaggio per raclette a fette
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 250 gdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 0,75 dldi panna semigrassa
  • 300 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 250 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 1cipolla
  • 160 gdi formaggio per raclette a fette
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 450 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 375 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • cipolle
  • 240 gdi formaggio per raclette a fette
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 750 gdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2,25 dldi panna semigrassa
  • 600 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 2cipolle
  • 320 gdi formaggio per raclette a fette
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 kgdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 750 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 625 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • cipolle
  • 400 gdi formaggio per raclette a fette
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,25 kgdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • 900 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 3cipolle
  • 480 gdi formaggio per raclette a fette
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,5 kgdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 4,5 dldi panna semigrassa
Kilocalorie
540 kcal
2.200 kj
Proteine
23 g
17,8 %
Grassi
28 g
48,8 %
Carboidrati
43 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate le rosette di cavolfiore. Tagliate la zucca a bastoncini larghi ca. 0,5 cm. Tritate la cipolla. Tagliate il formaggio a dadini. Scaldate il burro per arrostire in una padella ampia e rosolatevi gli spätzli, la cipolla, la zucca e il cavolfiore per ca. 5 minuti. Condite con noce moscata, sale e pepe e trasferite il tutto in una pirofila. Versate la panna sulle verdure. Distribuite i dadini di formaggio e gratinate il pasticcio di spätzli in forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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