Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasticcio di spätzli

Pasticcio di spätzli

45 min

Un piatto svizzero che saprà sicuramente deliziare gli amanti della verdura: spätzli, cavoletti di Bruxelles, zucca e cipolle gratinati con tanto formaggio.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Prepara il pasticcio in 2 forme per gratin e gratinali entrambi nel forno ad aria calda o cuoci un pasticcio dopo l’altro.
  • 150 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 125 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • ½cipolla
  • 80 gdi formaggio per raclette a fette
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 250 gdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 0,75 dldi panna semigrassa
  • 300 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 250 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1cipolla
  • 160 gdi formaggio per raclette a fette
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 450 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 375 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • cipolle
  • 240 gdi formaggio per raclette a fette
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 750 gdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2,25 dldi panna semigrassa
  • 600 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 2cipolle
  • 320 gdi formaggio per raclette a fette
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 kgdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 750 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 625 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • cipolle
  • 400 gdi formaggio per raclette a fette
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,25 kgdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • 900 gdi cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 3cipolle
  • 480 gdi formaggio per raclette a fette
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,5 kgdi spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 4,5 dldi panna semigrassa
Kilocalorie
540 kcal
2.200 kj
Proteine
23 g
17,8 %
Grassi
28 g
48,8 %
Carboidrati
43 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Taglia la zucca a dadini. Trita la cipolla. Taglia il formaggio a dadini. Scalda il burro per arrostire in una padella ampia e rosola gli spätzli, la cipolla, la zucca e i cavoletti per ca. 5 minuti. Condisci con noce moscata, sale e pepe e trasferisci il tutto in una pirofila. Versa la panna sulla preparazione. Distribuisci i dadini di formaggio e gratina il pasticcio di spätzli in forno per ca. 25 minuti. Cospargi a piacere con prezzemolo e pepe.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasticcio-di-spaetzli

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare