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Pasticcio di spätzli

Pasticcio di spätzli

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 28 g, carboidrati 45 g, 540 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto svizzero che saprà sicuramente deliziare gli amanti della verdura: spätzli, cavoletti di Bruxelles, zucca e cipolle gratinati con tanto formaggio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Prepara il pasticcio in 2 forme per gratin e gratinali entrambi nel forno ad aria calda o cuoci un pasticcio dopo l’altro.
  • 75 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 65 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • ¼ di cipolla
  • 40 g di formaggio per raclette a fette
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 125 g di spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 0,4 dl di panna semigrassa
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 125 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • ½ cipolla
  • 80 g di formaggio per raclette a fette
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 250 g di spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 0,75 dl di panna semigrassa
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1 cipolla
  • 160 g di formaggio per raclette a fette
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 450 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 375 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • cipolle
  • 240 g di formaggio per raclette a fette
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 750 g di spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2,25 dl di panna semigrassa
  • 600 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 2 cipolle
  • 320 g di formaggio per raclette a fette
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 kg di spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 750 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 625 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • cipolle
  • 400 g di formaggio per raclette a fette
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,25 kg di spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • 900 g di cavoletti di Bruxelles congelati, scongelati prima dell’uso
  • 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 3 cipolle
  • 480 g di formaggio per raclette a fette
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,5 kg di spätzli alle uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 4,5 dl di panna semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Taglia la zucca a dadini. Trita la cipolla. Taglia il formaggio a dadini. Scalda il burro per arrostire in una padella ampia e rosola gli spätzli, la cipolla, la zucca e i cavoletti per ca. 5 minuti. Condisci con noce moscata, sale e pepe e trasferisci il tutto in una pirofila. Versa la panna sulla preparazione. Distribuisci i dadini di formaggio e gratina il pasticcio di spätzli in forno per ca. 25 minuti. Cospargi a piacere con prezzemolo e pepe.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasticcio-di-spaetzli
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Puoi preparare il pasticcio con i cavoletti di Bruxelles freschi. In questo caso puliscili e sbollentali per ca. 5 minuti prima di continuare.

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