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Spätzli ai gallinacci

Un piatto autunnale semplice e subito pronto che unisce gli spätzli già pronti a una padellata di verza a striscioline e gallinacci. A tavola! Ce n'è per tutti!

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi gallinacci
  • 75 gdi verza
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 spicchiodi limone
  • 250 gdi spätzli
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
  • 200 gdi gallinacci
  • 150 gdi verza
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¼ dilimone
  • 500 gdi spätzli
  • ½ cucchiaiodi burro
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 400 gdi gallinacci
  • 300 gdi verza
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ½limone
  • 1 kgdi spätzli
  • 1 cucchiaiodi burro
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 600 gdi gallinacci
  • 450 gdi verza
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ¾ dilimone
  • 1,5 kgdi spätzli
  • 1½ cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 800 gdi gallinacci
  • 600 gdi verza
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1limone
  • 2 kgdi spätzli
  • 2 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1 kgdi gallinacci
  • 750 gdi verza
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1¼ dilimoni
  • 2,5 kgdi spätzli
  • 2½ cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1,2 kgdi gallinacci
  • 900 gdi verza
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • limoni
  • 3 kgdi spätzli
  • 3 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
530 kcal
2.250 kj
Proteine
22 g
17 %
Grassi
14 g
24,3 %
Carboidrati
76 g
58,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate i gallinacci e, a seconda delle dimensioni, dimezzateli. Tagliate la verza prima a metà, poi a striscioline sottili. Scaldate l’olio in una padella ampia e soffriggetevi brevemente la verza e i funghi. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il succo e aggiungetelo. Unite gli spätzli, rosolateli insieme con la verza e i gallinacci, finché si colorano leggermente.

    Ci sei quasi!
  2. Affinate gli spätzli con un pezzetto di burro e regolate di sale e pepe. Servite con una cucchiaiata di panna semigrassa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-ai-gallinacci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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