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Spätzli ai gallinacci

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 14 g, carboidrati 76 g, 540 kcal
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Un piatto autunnale semplice e subito pronto che unisce gli spätzli già pronti a una padellata di verza a striscioline e gallinacci. A tavola! Ce n'è per tutti!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di gallinacci
  • 75 g di verza
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 spicchio di limone
  • 250 g di spätzli
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • 200 g di gallinacci
  • 150 g di verza
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di limone
  • 500 g di spätzli
  • ½ cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 400 g di gallinacci
  • 300 g di verza
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ½ limone
  • 1 kg di spätzli
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 600 g di gallinacci
  • 450 g di verza
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ¾ di limone
  • 1,5 kg di spätzli
  • 1½ cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 800 g di gallinacci
  • 600 g di verza
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 limone
  • 2 kg di spätzli
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1 kg di gallinacci
  • 750 g di verza
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1¼ di limoni
  • 2,5 kg di spätzli
  • 2½ cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1,2 kg di gallinacci
  • 900 g di verza
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • limoni
  • 3 kg di spätzli
  • 3 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate i gallinacci e, a seconda delle dimensioni, dimezzateli. Tagliate la verza prima a metà, poi a striscioline sottili. Scaldate l’olio in una padella ampia e soffriggetevi brevemente la verza e i funghi. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il succo e aggiungetelo. Unite gli spätzli, rosolateli insieme con la verza e i gallinacci, finché si colorano leggermente.

    Ci sei quasi!
  2. Affinate gli spätzli con un pezzetto di burro e regolate di sale e pepe. Servite con una cucchiaiata di panna semigrassa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-ai-gallinacci
Già cucinato Cucinato

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