Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spätzli ai gallinacci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di gallinacci
- 75 g di verza
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 spicchio di limone
- 250 g di spätzli
- ¼ di cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
- 200 g di gallinacci
- 150 g di verza
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di limone
- 500 g di spätzli
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 400 g di gallinacci
- 300 g di verza
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ limone
- 1 kg di spätzli
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 600 g di gallinacci
- 450 g di verza
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ¾ di limone
- 1,5 kg di spätzli
- 1½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 800 g di gallinacci
- 600 g di verza
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 limone
- 2 kg di spätzli
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1 kg di gallinacci
- 750 g di verza
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1¼ di limoni
- 2,5 kg di spätzli
- 2½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1,2 kg di gallinacci
- 900 g di verza
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ limoni
- 3 kg di spätzli
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mondate i gallinacci e, a seconda delle dimensioni, dimezzateli. Tagliate la verza prima a metà, poi a striscioline sottili. Scaldate l’olio in una padella ampia e soffriggetevi brevemente la verza e i funghi. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il succo e aggiungetelo. Unite gli spätzli, rosolateli insieme con la verza e i gallinacci, finché si colorano leggermente.
Ci sei quasi! -
Affinate gli spätzli con un pezzetto di burro e regolate di sale e pepe. Servite con una cucchiaiata di panna semigrassa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!