Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi gallinacci
- 75 gdi verza
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 spicchiodi limone
- 250 gdi spätzli
- ¼ di cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- 200 gdi gallinacci
- 150 gdi verza
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ dilimone
- 500 gdi spätzli
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 400 gdi gallinacci
- 300 gdi verza
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½limone
- 1 kgdi spätzli
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 600 gdi gallinacci
- 450 gdi verza
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ¾ dilimone
- 1,5 kgdi spätzli
- 1½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 800 gdi gallinacci
- 600 gdi verza
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1limone
- 2 kgdi spätzli
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1 kgdi gallinacci
- 750 gdi verza
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1¼ dilimoni
- 2,5 kgdi spätzli
- 2½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1,2 kgdi gallinacci
- 900 gdi verza
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½limoni
- 3 kgdi spätzli
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi panna acidula semigrassa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 22 g
- 17 %
- Grassi
- 14 g
- 24,3 %
- Carboidrati
- 76 g
- 58,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate i gallinacci e, a seconda delle dimensioni, dimezzateli. Tagliate la verza prima a metà, poi a striscioline sottili. Scaldate l’olio in una padella ampia e soffriggetevi brevemente la verza e i funghi. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il succo e aggiungetelo. Unite gli spätzli, rosolateli insieme con la verza e i gallinacci, finché si colorano leggermente.
Ci sei quasi! -
Affinate gli spätzli con un pezzetto di burro e regolate di sale e pepe. Servite con una cucchiaiata di panna semigrassa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!