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Tagliatelle spadellate con taccole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di taccole
- 1 cipollotto
- 125 g di tagliatelle , ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 50 g di spinaci
- pepe
- 100 g di taccole
- 2 cipollotti
- 250 g di tagliatelle , ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di spinaci
- pepe
- 200 g di taccole
- 4 cipollotti
- 500 g di tagliatelle , ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 dl di brodo di verdura
- 200 g di spinaci
- pepe
- 300 g di taccole
- 6 cipollotti
- 750 g di tagliatelle , ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 300 g di spinaci
- pepe
- 400 g di taccole
- 8 cipollotti
- 1 kg di tagliatelle , ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 dl di brodo di verdura
- 400 g di spinaci
- pepe
- 500 g di taccole
- 10 cipollotti
- 1,25 kg di tagliatelle , ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 500 g di spinaci
- pepe
- 600 g di taccole
- 12 cipollotti
- 1,5 kg di tagliatelle , ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3 dl di brodo di verdura
- 600 g di spinaci
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza le taccole a seconda delle dimensioni. Dividi i cipollotti per il lungo e tagliali a tocchetti di ca. 1 cm. Cuoci le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolale e falle sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in una padella ampia o nel wok. Soffriggi le taccole e i cipollotti per 2-3 minuti. Bagna con il brodo e porta a ebollizione. Unisci gli spinaci e le tagliatelle e mescola a fondo. Condisci con sale e pepe e, a piacere, aggiungi del formaggio grattugiato.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servi le tagliatelle spadellate come contorno per piatti di carne o di pesce. In questo caso dimezza le quantità degli ingredienti.
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