Tagliatelle spadellate con taccole
Una ricetta facile, pronta in 20 minuti. Tagliatelle di spelta originale, taccole e spinaci freschi danno corpo e anima a questo bel piatto bianco-verde.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi taccole
- 1cipollotto
- 125 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 50 gdi spinaci
- pepe
- 100 gdi taccole
- 2cipollotti
- 250 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi spinaci
- pepe
- 200 gdi taccole
- 4cipollotti
- 500 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1 dldi brodo di verdura
- 200 gdi spinaci
- pepe
- 300 gdi taccole
- 6cipollotti
- 750 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 300 gdi spinaci
- pepe
- 400 gdi taccole
- 8cipollotti
- 1 kgdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2 dldi brodo di verdura
- 400 gdi spinaci
- pepe
- 500 gdi taccole
- 10cipollotti
- 1,25 kgdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 500 gdi spinaci
- pepe
- 600 gdi taccole
- 12cipollotti
- 1,5 kgdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3 dldi brodo di verdura
- 600 gdi spinaci
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 24 g
- 17,6 %
- Grassi
- 11 g
- 18,1 %
- Carboidrati
- 88 g
- 64,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza le taccole a seconda delle dimensioni. Dividi i cipollotti per il lungo e tagliali a tocchetti di ca. 1 cm. Cuoci le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolale e falle sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in una padella ampia o nel wok. Soffriggi le taccole e i cipollotti per 2-3 minuti. Bagna con il brodo e porta a ebollizione. Unisci gli spinaci e le tagliatelle e mescola a fondo. Condisci con sale e pepe e, a piacere, aggiungi del formaggio grattugiato.
Ci sei quasi!
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