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Tagliatelle spadellate con taccole

Tagliatelle spadellate con taccole

20 min

Una ricetta facile, pronta in 20 minuti. Tagliatelle di spelta originale, taccole e spinaci freschi danno corpo e anima a questo bel piatto bianco-verde.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi taccole
  • 2cipollotti
  • 250 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
  • sale
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi spinaci
  • pepe
  • 200 gdi taccole
  • 4cipollotti
  • 500 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi spinaci
  • pepe
  • 300 gdi taccole
  • 6cipollotti
  • 750 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
  • sale
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi spinaci
  • pepe
  • 400 gdi taccole
  • 8cipollotti
  • 1 kgdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 400 gdi spinaci
  • pepe
  • 500 gdi taccole
  • 10cipollotti
  • 1,25 kgdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
  • sale
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 500 gdi spinaci
  • pepe
  • 600 gdi taccole
  • 12cipollotti
  • 1,5 kgdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
  • sale
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 600 gdi spinaci
  • pepe
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
24 g
17,6 %
Grassi
11 g
18,1 %
Carboidrati
88 g
64,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza le taccole a seconda delle dimensioni. Dividi i cipollotti per il lungo e tagliali a tocchetti di ca. 1 cm. Cuoci le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolale e falle sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l’olio in una padella ampia o nel wok. Soffriggi le taccole e i cipollotti per 2-3 minuti. Bagna con il brodo e porta a ebollizione. Unisci gli spinaci e le tagliatelle e mescola a fondo. Condisci con sale e pepe e, a piacere, aggiungi del formaggio grattugiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

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