Tagliatelle spadellate con taccole
Una ricetta facile, pronta in 20 minuti. Tagliatelle di spelta originale, taccole e spinaci freschi danno corpo e anima a questo bel piatto bianco-verde.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi taccole
- 2cipollotti
- 250 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi spinaci
- pepe
- 200 gdi taccole
- 4cipollotti
- 500 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1 dldi brodo di verdura
- 200 gdi spinaci
- pepe
- 300 gdi taccole
- 6cipollotti
- 750 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 300 gdi spinaci
- pepe
- 400 gdi taccole
- 8cipollotti
- 1 kgdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2 dldi brodo di verdura
- 400 gdi spinaci
- pepe
- 500 gdi taccole
- 10cipollotti
- 1,25 kgdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 500 gdi spinaci
- pepe
- 600 gdi taccole
- 12cipollotti
- 1,5 kgdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta originale
- sale
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3 dldi brodo di verdura
- 600 gdi spinaci
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 24 g
- 17,6 %
- Grassi
- 11 g
- 18,1 %
- Carboidrati
- 88 g
- 64,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate le taccole a seconda della grossezza. Dividete i cipollotti per il lungo e tagliateli a tocchetti di ca. 1 cm. Cuocete le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella ampia o nel wok. Soffriggetevi le taccole e i cipollotti per 2-3 minuti. Bagnate con il brodo e portate a ebollizione. Unite gli spinaci e le tagliatelle e mescolate a fondo. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!