Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poêlée de pâtes aux mange-tout

Poêlée de pâtes aux mange-tout

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 11 g, glucides 93 g, 580 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une recette facile, prête en 20 minutes! Tagliatelle d’épeautre à l’ancienne, pois mange-tout et épinards frais mettent la poêlée de pâtes en valeur.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de pois mange-tout
  • 1 oignon nouveau
  • 125 g de pâtes , p. ex. tagliatelle d'épeautre pur
  • sel
  • ¾ de  cs d’huile de colza
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • 50 g d’épinards
  • poivre
  • 100 g de pois mange-tout
  • 2 oignons nouveaux
  • 250 g de pâtes , p. ex. tagliatelle d'épeautre pur
  • sel
  • 1½ cs d’huile de colza
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g d’épinards
  • poivre
  • 200 g de pois mange-tout
  • 4 oignons nouveaux
  • 500 g de pâtes , p. ex. tagliatelle d'épeautre pur
  • sel
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d’épinards
  • poivre
  • 300 g de pois mange-tout
  • 6 oignons nouveaux
  • 750 g de pâtes , p. ex. tagliatelle d'épeautre pur
  • sel
  • 4½ cs d’huile de colza
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 300 g d’épinards
  • poivre
  • 400 g de pois mange-tout
  • 8 oignons nouveaux
  • 1 kg de pâtes , p. ex. tagliatelle d'épeautre pur
  • sel
  • 6 cs d’huile de colza
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 400 g d’épinards
  • poivre
  • 500 g de pois mange-tout
  • 10 oignons nouveaux
  • 1,25 kg de pâtes , p. ex. tagliatelle d'épeautre pur
  • sel
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 500 g d’épinards
  • poivre
  • 600 g de pois mange-tout
  • 12 oignons nouveaux
  • 1,5 kg de pâtes , p. ex. tagliatelle d'épeautre pur
  • sel
  • 9 cs d’huile de colza
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 600 g d’épinards
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les mange-tout en deux selon leur taille. Fendre les oignons en deux dans le sens de la longueur et les débiter en rondelles d’env. 1 cm. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, puis les égoutter.

    Presque au bout
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok. Y faire sauter les mange-tout et les rondelles d’oignon 2-3 min. Verser le bouillon sur les légumes et porter à ébullition. Ajouter les épinards et les pâtes. Mélanger soigneusement le tout. Saler et poivrer. Selon les goûts, parsemer le plat de fromage râpé.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-pates-aux-mange-tout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir cette poêlée de pâtes comme accompagnement d’un plat de poisson ou de viande. Dans ce cas, la moitié des ingrédients suffit.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer