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Nudelpfanne mit Kefen

Nudelpfanne mit Kefen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 88 g, 570 kcal
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Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Kefen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 125 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • ¾ EL Rapsöl
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Spinat
  • Pfeffer
  • 100 g Kefen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 1½ EL Rapsöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Spinat
  • Pfeffer
  • 200 g Kefen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Spinat
  • Pfeffer
  • 300 g Kefen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 4½ EL Rapsöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Spinat
  • Pfeffer
  • 400 g Kefen
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Spinat
  • Pfeffer
  • 500 g Kefen
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 1,25 kg Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 7½ EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Spinat
  • Pfeffer
  • 600 g Kefen
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 1,5 kg Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Spinat
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kefen je nach Grösse halbieren. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen und aufkochen. Spinat und Nudeln dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelpfanne-mit-kefen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Nudelpfanne als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten servieren. Wenn als Beilage serviert, die Menge der Zutaten halbieren.

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