Nudelpfanne mit Kefen
Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gKefen
- 1Frühlingszwiebel
- 125 gNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- ¾ ELRapsöl
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 50 gSpinat
- Pfeffer
- 100 gKefen
- 2Frühlingszwiebeln
- 250 gNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 1½ ELRapsöl
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 100 gSpinat
- Pfeffer
- 200 gKefen
- 4Frühlingszwiebeln
- 500 gNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 3 ELRapsöl
- 1 dlGemüsebouillon
- 200 gSpinat
- Pfeffer
- 300 gKefen
- 6Frühlingszwiebeln
- 750 gNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 4½ ELRapsöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 300 gSpinat
- Pfeffer
- 400 gKefen
- 8Frühlingszwiebeln
- 1 kgNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 6 ELRapsöl
- 2 dlGemüsebouillon
- 400 gSpinat
- Pfeffer
- 500 gKefen
- 10Frühlingszwiebeln
- 1,25 kgNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 7½ ELRapsöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 500 gSpinat
- Pfeffer
- 600 gKefen
- 12Frühlingszwiebeln
- 1,5 kgNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 9 ELRapsöl
- 3 dlGemüsebouillon
- 600 gSpinat
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 17,6 %
- Fett
- 11 g
- 18,1 %
- Kohlenhydrate
- 88 g
- 64,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kefen je nach Grösse halbieren. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Öl in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen und aufkochen. Spinat und Nudeln dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.