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Nudelpfanne mit Kefen

Nudelpfanne mit Kefen

Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gKefen
  • 1Frühlingszwiebel
  • 125 gNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • ¾ ELRapsöl
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • 50 gSpinat
  • Pfeffer
  • 100 gKefen
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 250 gNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 1½ ELRapsöl
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 100 gSpinat
  • Pfeffer
  • 200 gKefen
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 500 gNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 3 ELRapsöl
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 200 gSpinat
  • Pfeffer
  • 300 gKefen
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 750 gNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 4½ ELRapsöl
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 300 gSpinat
  • Pfeffer
  • 400 gKefen
  • 8Frühlingszwiebeln
  • 1 kgNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 6 ELRapsöl
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 400 gSpinat
  • Pfeffer
  • 500 gKefen
  • 10Frühlingszwiebeln
  • 1,25 kgNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 7½ ELRapsöl
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 500 gSpinat
  • Pfeffer
  • 600 gKefen
  • 12Frühlingszwiebeln
  • 1,5 kgNudeln, z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 9 ELRapsöl
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 600 gSpinat
  • Pfeffer
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
24 g
17,6 %
Fett
11 g
18,1 %
Kohlenhydrate
88 g
64,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kefen je nach Grösse halbieren. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen und aufkochen. Spinat und Nudeln dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelpfanne-mit-kefen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Nudelpfanne als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten servieren. Wenn als Beilage serviert, die Menge der Zutaten halbieren.

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