Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nudelpfanne mit Kefen

Nudelpfanne mit Kefen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 93 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Kefen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 125 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • ¾ EL Rapsöl
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Spinat
  • Pfeffer
  • 100 g Kefen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 1½ EL Rapsöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Spinat
  • Pfeffer
  • 200 g Kefen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Spinat
  • Pfeffer
  • 300 g Kefen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 4½ EL Rapsöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Spinat
  • Pfeffer
  • 400 g Kefen
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Spinat
  • Pfeffer
  • 500 g Kefen
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 1,25 kg Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 7½ EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Spinat
  • Pfeffer
  • 600 g Kefen
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 1,5 kg Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
  • Salz
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Spinat
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kefen je nach Grösse halbieren. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen und aufkochen. Spinat und Nudeln dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelpfanne-mit-kefen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nudelpfanne als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten servieren. Wenn als Beilage serviert, die Menge der Zutaten halbieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren