Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nudelpfanne mit Kefen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Kefen
- 1 Frühlingszwiebel
- 125 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- ¾ EL Rapsöl
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 50 g Spinat
- Pfeffer
- 100 g Kefen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 1½ EL Rapsöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Spinat
- Pfeffer
- 200 g Kefen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 500 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 3 EL Rapsöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 200 g Spinat
- Pfeffer
- 300 g Kefen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 750 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 4½ EL Rapsöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Spinat
- Pfeffer
- 400 g Kefen
- 8 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 6 EL Rapsöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 400 g Spinat
- Pfeffer
- 500 g Kefen
- 10 Frühlingszwiebeln
- 1,25 kg Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 7½ EL Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 500 g Spinat
- Pfeffer
- 600 g Kefen
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1,5 kg Nudeln , z. B. Urdinkel-Tagliatelle
- Salz
- 9 EL Rapsöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 600 g Spinat
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kefen je nach Grösse halbieren. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Öl in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen und aufkochen. Spinat und Nudeln dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nudelpfanne als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten servieren. Wenn als Beilage serviert, die Menge der Zutaten halbieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.