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Käsespätzli mit Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Butter
- 50 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 250 g Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Butter
- 100 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 500 g Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Butter
- 200 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 750 g Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Butter
- 300 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 1 kg Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Butter
- 400 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 1,25 kg Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 10 Frühlingszwiebeln
- 10 EL Butter
- 500 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 1,5 kg Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 12 Frühlingszwiebeln
- 12 EL Butter
- 600 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, wenig vom Grün zum Anrichten beiseitestellen, Rest in der Hälfte der Butter rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Spätzle mit einer Lochkelle tropfnass in eine Schüssel geben, mit restlicher Butter und Käse mischen, bis der Käse Fäden zieht.
fast fertig -
Weiter gehts
Spätzle mit gerösteten Zwiebeln, Zwiebelgrün und Pfeffer bestreut servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von 500 g getrockneter Spätzle 600 g Fertigspätzli verwenden und nur kurz in kochendem Salzwasser erhitzen.
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