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Käsespätzli mit Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Butter
- 50 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 250 g Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Butter
- 100 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 500 g Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Butter
- 200 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 750 g Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Butter
- 300 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 1 kg Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Butter
- 400 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 1,25 kg Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 10 Frühlingszwiebeln
- 10 EL Butter
- 500 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
- 1,5 kg Schwäbische Spätzle oder Knöpfle
- Salz
- 12 Frühlingszwiebeln
- 12 EL Butter
- 600 g geriebener Appenzeller
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, wenig vom Grün zum Anrichten beiseitestellen, Rest in der Hälfte der Butter rösten. Spätzle mit einer Lochkelle tropfnass in eine Schüssel geben, mit restlicher Butter und Käse mischen, bis der Käse Fäden zieht. Spätzle mit gerösteten Zwiebeln, Zwiebelgrün und Pfeffer bestreut servieren.
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Tipp
Anstelle von 500 g getrockneter Spätzle 600 g Fertigspätzli verwenden und nur kurz in kochendem Salzwasser erhitzen.
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