Spätzli au fromage avec oignons nouveaux
Vite préparés avec du fromage et des oignons rissolés, ces spätzli mettent tout le monde d’accord. À accompagner d’une belle salade croquante.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 1oignon nouveau
- 1 csde beurre
- 50 gd’appenzeller râpé
- poivre
- 250 gde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 2oignons nouveaux
- 2 csde beurre
- 100 gd’appenzeller râpé
- poivre
- 500 gde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 4oignons nouveaux
- 4 csde beurre
- 200 gd’appenzeller râpé
- poivre
- 750 gde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 6oignons nouveaux
- 6 csde beurre
- 300 gd’appenzeller râpé
- poivre
- 1 kgde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 8oignons nouveaux
- 8 csde beurre
- 400 gd’appenzeller râpé
- poivre
- 1,25 kgde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 10oignons nouveaux
- 10 csde beurre
- 500 gd’appenzeller râpé
- poivre
- 1,5 kgde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 12oignons nouveaux
- 12 csde beurre
- 600 gd’appenzeller râpé
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 740 kcal
- 3 100 kj
- Protéines
- 30 g
- 16,5 %
- Lipides
- 28 g
- 34,6 %
- Glucides
- 89 g
- 48,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Entre-temps, couper les oignons nouveaux en rouelles, réserver un peu de vert pour la décoration et faire rissoler le reste dans la moitié du beurre. À l'aide d'une écumoire, prélever les pâtes et les mettre mouillées dans une jatte avec le reste du beurre et le fromage. Mélanger jusqu'à ce que le fromage tire des fils. Servir les spätzli avec les oignons nouveaux rissolés, ajouter l'oignon réservé et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!