Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spätzli au fromage avec oignons nouveaux

Spätzli au fromage avec oignons nouveaux

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 28 g, glucides 89 g, 740 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vite préparés avec du fromage et des oignons rissolés, ces spätzli mettent tout le monde d’accord. À accompagner d’une belle salade croquante.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cs de beurre
  • 50 g d’appenzeller râpé
  • poivre
  • 250 g de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 cs de beurre
  • 100 g d’appenzeller râpé
  • poivre
  • 500 g de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 cs de beurre
  • 200 g d’appenzeller râpé
  • poivre
  • 750 g de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 6 oignons nouveaux
  • 6 cs de beurre
  • 300 g d’appenzeller râpé
  • poivre
  • 1 kg de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 8 oignons nouveaux
  • 8 cs de beurre
  • 400 g d’appenzeller râpé
  • poivre
  • 1,25 kg de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 10 oignons nouveaux
  • 10 cs de beurre
  • 500 g d’appenzeller râpé
  • poivre
  • 1,5 kg de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 12 oignons nouveaux
  • 12 cs de beurre
  • 600 g d’appenzeller râpé
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Entre-temps, couper les oignons nouveaux en rouelles, réserver un peu de vert pour la décoration et faire rissoler le reste dans la moitié du beurre. À l'aide d'une écumoire, prélever les pâtes et les mettre mouillées dans une jatte avec le reste du beurre et le fromage. Mélanger jusqu'à ce que le fromage tire des fils. Servir les spätzli avec les oignons nouveaux rissolés, ajouter l'oignon réservé et poivrer.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaetzli-au-fromage-avec-oignons-nouveaux
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Vous pouvez aussi remplacer les 500 g de spätzle secs par 600 g de spätzle frais à chauffer brièvement dans de l'eau salée bouillante.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer