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Spätzli au fromage avec oignons nouveaux
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 1 oignon nouveau
- 1 cs de beurre
- 50 g d’appenzeller râpé
- poivre
- 250 g de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs de beurre
- 100 g d’appenzeller râpé
- poivre
- 500 g de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 4 oignons nouveaux
- 4 cs de beurre
- 200 g d’appenzeller râpé
- poivre
- 750 g de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 6 oignons nouveaux
- 6 cs de beurre
- 300 g d’appenzeller râpé
- poivre
- 1 kg de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 8 oignons nouveaux
- 8 cs de beurre
- 400 g d’appenzeller râpé
- poivre
- 1,25 kg de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 10 oignons nouveaux
- 10 cs de beurre
- 500 g d’appenzeller râpé
- poivre
- 1,5 kg de spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
- sel
- 12 oignons nouveaux
- 12 cs de beurre
- 600 g d’appenzeller râpé
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Entre-temps, couper les oignons nouveaux en rouelles, réserver un peu de vert pour la décoration et faire rissoler le reste dans la moitié du beurre. À l'aide d'une écumoire, prélever les pâtes et les mettre mouillées dans une jatte avec le reste du beurre et le fromage. Mélanger jusqu'à ce que le fromage tire des fils. Servir les spätzli avec les oignons nouveaux rissolés, ajouter l'oignon réservé et poivrer.
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Le p'tit truc
Vous pouvez aussi remplacer les 500 g de spätzle secs par 600 g de spätzle frais à chauffer brièvement dans de l'eau salée bouillante.
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