Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spätzli au fromage avec oignons nouveaux

Spätzli au fromage avec oignons nouveaux

Vite préparés avec du fromage et des oignons rissolés, ces spätzli mettent tout le monde d’accord. À accompagner d’une belle salade croquante.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 1oignon nouveau
  • 1 csde beurre
  • 50 gd’appenzeller râpé
  • poivre
  • 250 gde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 2oignons nouveaux
  • 2 csde beurre
  • 100 gd’appenzeller râpé
  • poivre
  • 500 gde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 4oignons nouveaux
  • 4 csde beurre
  • 200 gd’appenzeller râpé
  • poivre
  • 750 gde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 6oignons nouveaux
  • 6 csde beurre
  • 300 gd’appenzeller râpé
  • poivre
  • 1 kgde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 8oignons nouveaux
  • 8 csde beurre
  • 400 gd’appenzeller râpé
  • poivre
  • 1,25 kgde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 10oignons nouveaux
  • 10 csde beurre
  • 500 gd’appenzeller râpé
  • poivre
  • 1,5 kgde spätzle ou de knöpfle souabes (pâtes sèches)
  • sel
  • 12oignons nouveaux
  • 12 csde beurre
  • 600 gd’appenzeller râpé
  • poivre
Kilocalories
740 kcal
3 100 kj
Protéines
30 g
16,5 %
Lipides
28 g
34,6 %
Glucides
89 g
48,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Entre-temps, couper les oignons nouveaux en rouelles, réserver un peu de vert pour la décoration et faire rissoler le reste dans la moitié du beurre. À l'aide d'une écumoire, prélever les pâtes et les mettre mouillées dans une jatte avec le reste du beurre et le fromage. Mélanger jusqu'à ce que le fromage tire des fils. Servir les spätzli avec les oignons nouveaux rissolés, ajouter l'oignon réservé et poivrer.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaetzli-au-fromage-avec-oignons-nouveaux
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Vous pouvez aussi remplacer les 500 g de spätzle secs par 600 g de spätzle frais à chauffer brièvement dans de l'eau salée bouillante.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer