Spätzli al formaggio con cipollotti
Subito pronti, gli spätzli con formaggio e cipolle arrostite sono un piatto che piace a tutti. Da accompagnare con una bella insalata.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiodi burro
- 50 gd’appenzeller grattugiato
- pepe
- 250 gdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 2cipollotti
- 2 cucchiaidi burro
- 100 gd’appenzeller grattugiato
- pepe
- 500 gdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 4cipollotti
- 4 cucchiaidi burro
- 200 gd’appenzeller grattugiato
- pepe
- 750 gdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 6cipollotti
- 6 cucchiaidi burro
- 300 gd’appenzeller grattugiato
- pepe
- 1 kgdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 8cipollotti
- 8 cucchiaidi burro
- 400 gd’appenzeller grattugiato
- pepe
- 1,25 kgdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 10cipollotti
- 10 cucchiaidi burro
- 500 gd’appenzeller grattugiato
- pepe
- 1,5 kgdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 12cipollotti
- 12 cucchiaidi burro
- 600 gd’appenzeller grattugiato
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 30 g
- 16,5 %
- Grassi
- 28 g
- 34,6 %
- Carboidrati
- 89 g
- 48,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa la pasta in acqua salata bollente seguendo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo taglia i cipollotti ad anelli e metti da parte un po' di anelli verdi per guarnire. Rosola il resto dei cipollotti nella metà del burro. Estrai la pasta con una schiumarola e versala in una scodella. Aggiungi il resto del burro e del formaggio e mescola, finché il formaggio inizia a filare. Servi gli spätzli cosparsi con i cipollotti rosolati, la parte verde e una macinata di pepe.
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