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Spätzli al formaggio con cipollotti

Spätzli al formaggio con cipollotti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 28 g, carboidrati 89 g, 740 kcal
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Subito pronti, gli spätzli con formaggio e cipolle arrostite sono un piatto che piace a tutti. Da accompagnare con una bella insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di burro
  • 50 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 250 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai di burro
  • 100 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 500 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 4 cipollotti
  • 4 cucchiai di burro
  • 200 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 750 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 6 cipollotti
  • 6 cucchiai di burro
  • 300 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 1 kg di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 8 cipollotti
  • 8 cucchiai di burro
  • 400 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 1,25 kg di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 10 cipollotti
  • 10 cucchiai di burro
  • 500 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 1,5 kg di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 12 cipollotti
  • 12 cucchiai di burro
  • 600 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa la pasta in acqua salata bollente seguendo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo taglia i cipollotti ad anelli e metti da parte un po' di anelli verdi per guarnire. Rosola il resto dei cipollotti nella metà del burro. Estrai la pasta con una schiumarola e versala in una scodella. Aggiungi il resto del burro e del formaggio e mescola, finché il formaggio inizia a filare. Servi gli spätzli cosparsi con i cipollotti rosolati, la parte verde e una macinata di pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-al-formaggio-con-cipollotti
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al posto di 500 g di spätzle secchi, puoi utilizzare 600 g di spätzli freschi pronti per l'uso scaldati brevemente in acqua salata bollente.

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