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Spätzli al formaggio con cipollotti

Spätzli al formaggio con cipollotti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 28 g, carboidrati 88 g, 740 kcal
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Subito pronti, gli spätzli con formaggio e cipolle arrostite sono un piatto che piace a tutti. Da accompagnare con una bella insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di burro
  • 50 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 250 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai di burro
  • 100 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 500 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 4 cipollotti
  • 4 cucchiai di burro
  • 200 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 750 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 6 cipollotti
  • 6 cucchiai di burro
  • 300 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 1 kg di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 8 cipollotti
  • 8 cucchiai di burro
  • 400 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 1,25 kg di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 10 cipollotti
  • 10 cucchiai di burro
  • 500 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 1,5 kg di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 12 cipollotti
  • 12 cucchiai di burro
  • 600 g d’appenzeller grattugiato
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Lessa la pasta in acqua salata bollente seguendo le indicazioni sulla confezione.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo taglia i cipollotti ad anelli e metti da parte un po' di anelli verdi per guarnire. Rosola il resto dei cipollotti nella metà del burro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estrai la pasta con una schiumarola e versala in una scodella. Aggiungi il resto del burro e del formaggio e mescola, finché il formaggio inizia a filare.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servi gli spätzli cosparsi con i cipollotti rosolati, la parte verde e una macinata di pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-al-formaggio-con-cipollotti
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al posto di 500 g di spätzle secchi, puoi utilizzare 600 g di spätzli freschi pronti per l'uso scaldati brevemente in acqua salata bollente.

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