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Spätzli al formaggio con cipollotti

Spätzli al formaggio con cipollotti

Subito pronti, gli spätzli con formaggio e cipolle arrostite sono un piatto che piace a tutti. Da accompagnare con una bella insalata.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 50 gd’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 250 gdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaidi burro
  • 100 gd’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 500 gdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 4cipollotti
  • 4 cucchiaidi burro
  • 200 gd’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 750 gdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 6cipollotti
  • 6 cucchiaidi burro
  • 300 gd’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 1 kgdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 8cipollotti
  • 8 cucchiaidi burro
  • 400 gd’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 1,25 kgdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 10cipollotti
  • 10 cucchiaidi burro
  • 500 gd’appenzeller grattugiato
  • pepe
  • 1,5 kgdi schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
  • sale
  • 12cipollotti
  • 12 cucchiaidi burro
  • 600 gd’appenzeller grattugiato
  • pepe
Kilocalorie
740 kcal
3.100 kj
Proteine
30 g
16,5 %
Grassi
28 g
34,6 %
Carboidrati
89 g
48,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa la pasta in acqua salata bollente seguendo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo taglia i cipollotti ad anelli e metti da parte un po' di anelli verdi per guarnire. Rosola il resto dei cipollotti nella metà del burro. Estrai la pasta con una schiumarola e versala in una scodella. Aggiungi il resto del burro e del formaggio e mescola, finché il formaggio inizia a filare. Servi gli spätzli cosparsi con i cipollotti rosolati, la parte verde e una macinata di pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-al-formaggio-con-cipollotti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto di 500 g di spätzle secchi, puoi utilizzare 600 g di spätzli freschi pronti per l'uso scaldati brevemente in acqua salata bollente.

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