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Spätzli al formaggio con cipollotti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di burro
- 50 g d’appenzeller grattugiato
- pepe
- 250 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di burro
- 100 g d’appenzeller grattugiato
- pepe
- 500 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 4 cipollotti
- 4 cucchiai di burro
- 200 g d’appenzeller grattugiato
- pepe
- 750 g di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 6 cipollotti
- 6 cucchiai di burro
- 300 g d’appenzeller grattugiato
- pepe
- 1 kg di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 8 cipollotti
- 8 cucchiai di burro
- 400 g d’appenzeller grattugiato
- pepe
- 1,25 kg di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 10 cipollotti
- 10 cucchiai di burro
- 500 g d’appenzeller grattugiato
- pepe
- 1,5 kg di schwäbische spätzle o knöpfle (pasta secca all'uovo)
- sale
- 12 cipollotti
- 12 cucchiai di burro
- 600 g d’appenzeller grattugiato
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa la pasta in acqua salata bollente seguendo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo taglia i cipollotti ad anelli e metti da parte un po' di anelli verdi per guarnire. Rosola il resto dei cipollotti nella metà del burro. Estrai la pasta con una schiumarola e versala in una scodella. Aggiungi il resto del burro e del formaggio e mescola, finché il formaggio inizia a filare. Servi gli spätzli cosparsi con i cipollotti rosolati, la parte verde e una macinata di pepe.
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Consiglio utile
Al posto di 500 g di spätzle secchi, puoi utilizzare 600 g di spätzli freschi pronti per l'uso scaldati brevemente in acqua salata bollente.
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