Macaronis au fromage
Avec un mélange de fromages pour fondue et de la crème, on obtient rapidement une sauce onctueuse qui relève à merveille les pâtes, macaronis ou autres.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 gde grandes cornettes
- sel
- ½gousse d'ail
- 2 brinsde persil plat
- ¼ deoignon nouveau
- ¼ de csde fécule de maïs
- 75 gde mélange pour fondue
- 0,4 dlde crème
- 25 gd’épinards
- poivre
- 175 gde grandes cornettes
- sel
- 1gousse d'ail
- ¼ de bouquetde persil plat
- ½oignon nouveau
- ½ csde fécule de maïs
- 150 gde mélange pour fondue
- 0,75 dlde crème
- 50 gd’épinards
- poivre
- 350 gde grandes cornettes
- sel
- 2gousses d'ail
- ½ bouquetde persil plat
- 1oignon nouveau
- 1 csde fécule de maïs
- 300 gde mélange pour fondue
- 1,5 dlde crème
- 100 gd’épinards
- poivre
- 525 gde grandes cornettes
- sel
- 3gousses d'ail
- ¾ de bouquetde persil plat
- 1½oignon nouveau
- 1½ csde fécule de maïs
- 450 gde mélange pour fondue
- 2,25 dlde crème
- 150 gd’épinards
- poivre
- 700 gde grandes cornettes
- sel
- 4gousses d'ail
- 1 bouquetde persil plat
- 2oignons nouveaux
- 2 csde fécule de maïs
- 600 gde mélange pour fondue
- 3 dlde crème
- 200 gd’épinards
- poivre
- 875 gde grandes cornettes
- sel
- 5gousses d'ail
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 2½oignons nouveaux
- 2½ csde fécule de maïs
- 750 gde mélange pour fondue
- 3,75 dlde crème
- 250 gd’épinards
- poivre
- 1,05 kgde grandes cornettes
- sel
- 6gousses d'ail
- 1½ bouquetde persil plat
- 3oignons nouveaux
- 3 csde fécule de maïs
- 900 gde mélange pour fondue
- 4,5 dlde crème
- 300 gd’épinards
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 3 100 kj
- Protéines
- 33 g
- 18 %
- Lipides
- 38 g
- 46,6 %
- Glucides
- 65 g
- 35,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, soit env. 8 min. Entre-temps, couper l'ail en tranches, hacher le persil et tailler l'oignon nouveau en fines rouelles. Mélanger l'ail, la fécule de maïs, le mélange pour fondue et la crème dans une casserole. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le fromage soit fondu et donne une sauce onctueuse. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Parsemer de persil et d'oignon nouveau. Poivrer et servir aussitôt.
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