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Macaronis au fromage
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de grandes cornettes
- sel
- ½ gousse d'ail
- 2 brins de persil plat
- ¼ de oignon nouveau
- ¼ de cs de fécule de maïs
- 75 g de mélange pour fondue
- 0,4 dl de crème
- 25 g d’épinards
- poivre
- 175 g de grandes cornettes
- sel
- 1 gousse d'ail
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ oignon nouveau
- ½ cs de fécule de maïs
- 150 g de mélange pour fondue
- 0,75 dl de crème
- 50 g d’épinards
- poivre
- 350 g de grandes cornettes
- sel
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil plat
- 1 oignon nouveau
- 1 cs de fécule de maïs
- 300 g de mélange pour fondue
- 1,5 dl de crème
- 100 g d’épinards
- poivre
- 525 g de grandes cornettes
- sel
- 3 gousses d'ail
- ¾ de bouquet de persil plat
- 1½ oignon nouveau
- 1½ cs de fécule de maïs
- 450 g de mélange pour fondue
- 2,25 dl de crème
- 150 g d’épinards
- poivre
- 700 g de grandes cornettes
- sel
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs de fécule de maïs
- 600 g de mélange pour fondue
- 3 dl de crème
- 200 g d’épinards
- poivre
- 875 g de grandes cornettes
- sel
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 2½ oignons nouveaux
- 2½ cs de fécule de maïs
- 750 g de mélange pour fondue
- 3,75 dl de crème
- 250 g d’épinards
- poivre
- 1,05 kg de grandes cornettes
- sel
- 6 gousses d'ail
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 oignons nouveaux
- 3 cs de fécule de maïs
- 900 g de mélange pour fondue
- 4,5 dl de crème
- 300 g d’épinards
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, soit env. 8 min. Entre-temps, couper l'ail en tranches, hacher le persil et tailler l'oignon nouveau en fines rouelles. Mélanger l'ail, la fécule de maïs, le mélange pour fondue et la crème dans une casserole. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le fromage soit fondu et donne une sauce onctueuse. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Parsemer de persil et d'oignon nouveau. Poivrer et servir aussitôt.
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Le p'tit truc
On peut aussi compléter la sauce au fromage selon ses goûts avec du piment haché ou des champignons coupés en petits morceaux.
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