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Macaronis au fromage

Macaronis au fromage

Avec un mélange de fromages pour fondue et de la crème, on obtient rapidement une sauce onctueuse qui relève à merveille les pâtes, macaronis ou autres.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 90 gde grandes cornettes
  • sel
  • ½gousse d'ail
  • 2 brinsde persil plat
  • ¼ deoignon nouveau
  • ¼ de  csde fécule de maïs
  • 75 gde mélange pour fondue
  • 0,4 dlde crème
  • 25 gd’épinards
  • poivre
  • 175 gde grandes cornettes
  • sel
  • 1gousse d'ail
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • ½oignon nouveau
  • ½ csde fécule de maïs
  • 150 gde mélange pour fondue
  • 0,75 dlde crème
  • 50 gd’épinards
  • poivre
  • 350 gde grandes cornettes
  • sel
  • 2gousses d'ail
  • ½ bouquetde persil plat
  • 1oignon nouveau
  • 1 csde fécule de maïs
  • 300 gde mélange pour fondue
  • 1,5 dlde crème
  • 100 gd’épinards
  • poivre
  • 525 gde grandes cornettes
  • sel
  • 3gousses d'ail
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • oignon nouveau
  • 1½ csde fécule de maïs
  • 450 gde mélange pour fondue
  • 2,25 dlde crème
  • 150 gd’épinards
  • poivre
  • 700 gde grandes cornettes
  • sel
  • 4gousses d'ail
  • 1 bouquetde persil plat
  • 2oignons nouveaux
  • 2 csde fécule de maïs
  • 600 gde mélange pour fondue
  • 3 dlde crème
  • 200 gd’épinards
  • poivre
  • 875 gde grandes cornettes
  • sel
  • 5gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • oignons nouveaux
  • 2½ csde fécule de maïs
  • 750 gde mélange pour fondue
  • 3,75 dlde crème
  • 250 gd’épinards
  • poivre
  • 1,05 kgde grandes cornettes
  • sel
  • 6gousses d'ail
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 3oignons nouveaux
  • 3 csde fécule de maïs
  • 900 gde mélange pour fondue
  • 4,5 dlde crème
  • 300 gd’épinards
  • poivre
Kilocalories
750 kcal
3 100 kj
Protéines
33 g
18 %
Lipides
38 g
46,6 %
Glucides
65 g
35,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, soit env. 8 min. Entre-temps, couper l'ail en tranches, hacher le persil et tailler l'oignon nouveau en fines rouelles. Mélanger l'ail, la fécule de maïs, le mélange pour fondue et la crème dans une casserole. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le fromage soit fondu et donne une sauce onctueuse. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Parsemer de persil et d'oignon nouveau. Poivrer et servir aussitôt.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/macaronis-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

On peut aussi compléter la sauce au fromage selon ses goûts avec du piment haché ou des champignons coupés en petits morceaux.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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