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Cheese-Macaroni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g grosse Hörnli
- Salz
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ¼ Frühlingszwiebel
- ¼ EL Maisstärke
- 75 g Fonduemischung
- 0,4 dl Rahm
- 25 g Spinat
- Pfeffer
- 175 g grosse Hörnli
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ EL Maisstärke
- 150 g Fonduemischung
- 0,75 dl Rahm
- 50 g Spinat
- Pfeffer
- 350 g grosse Hörnli
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Maisstärke
- 300 g Fonduemischung
- 1,5 dl Rahm
- 100 g Spinat
- Pfeffer
- 525 g grosse Hörnli
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Maisstärke
- 450 g Fonduemischung
- 2,25 dl Rahm
- 150 g Spinat
- Pfeffer
- 700 g grosse Hörnli
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Maisstärke
- 600 g Fonduemischung
- 3 dl Rahm
- 200 g Spinat
- Pfeffer
- 875 g grosse Hörnli
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 2½ EL Maisstärke
- 750 g Fonduemischung
- 3,75 dl Rahm
- 250 g Spinat
- Pfeffer
- 1,05 kg grosse Hörnli
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Maisstärke
- 900 g Fonduemischung
- 4,5 dl Rahm
- 300 g Spinat
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Hörnli im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch, Maisstärke, Fonduemischung und Rahm in einer Pfanne mischen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Sauce cremig ist. Hörnli abgiessen. Mit Käsemischung und Spinat mischen. Petersilie und Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
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Tipp
Käsesauce nach Belieben mit gehacktem Chili oder fein geschnittenen Champignons ergänzen.
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