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Cheese-Macaroni

Cheese-Macaroni

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 65 g, 750 kcal
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Mit einer Fondue-Käsemischung und Rahm lässt sich schnell und einfach eine sämige Käsesauce machen. Die macht aus grossen Hörnli würzige Cheese-Macaroni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g grosse Hörnli
  • Salz
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ¼ EL Maisstärke
  • 75 g Fonduemischung
  • 0,4 dl Rahm
  • 25 g Spinat
  • Pfeffer
  • 175 g grosse Hörnli
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ EL Maisstärke
  • 150 g Fonduemischung
  • 0,75 dl Rahm
  • 50 g Spinat
  • Pfeffer
  • 350 g grosse Hörnli
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Maisstärke
  • 300 g Fonduemischung
  • 1,5 dl Rahm
  • 100 g Spinat
  • Pfeffer
  • 525 g grosse Hörnli
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Maisstärke
  • 450 g Fonduemischung
  • 2,25 dl Rahm
  • 150 g Spinat
  • Pfeffer
  • 700 g grosse Hörnli
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Maisstärke
  • 600 g Fonduemischung
  • 3 dl Rahm
  • 200 g Spinat
  • Pfeffer
  • 875 g grosse Hörnli
  • Salz
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL Maisstärke
  • 750 g Fonduemischung
  • 3,75 dl Rahm
  • 250 g Spinat
  • Pfeffer
  • 1,05 kg grosse Hörnli
  • Salz
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Maisstärke
  • 900 g Fonduemischung
  • 4,5 dl Rahm
  • 300 g Spinat
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Hörnli im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch, Maisstärke, Fonduemischung und Rahm in einer Pfanne mischen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Sauce cremig ist. Hörnli abgiessen. Mit Käsemischung und Spinat mischen. Petersilie und Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cheese-macaroni
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Käsesauce nach Belieben mit gehacktem Chili oder fein geschnittenen Champignons ergänzen.

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