Cheese-Macaroni
Mit einer Fondue-Käsemischung und Rahm lässt sich schnell und einfach eine sämige Käsesauce machen. Die macht aus grossen Hörnli würzige Cheese-Macaroni.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 ggrosse Hörnli
- Salz
- ½Knoblauchzehe
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ¼Frühlingszwiebel
- ¼ ELMaisstärke
- 75 gFonduemischung
- 0,4 dlRahm
- 25 gSpinat
- Pfeffer
- 175 ggrosse Hörnli
- Salz
- 1Knoblauchzehe
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½Frühlingszwiebel
- ½ ELMaisstärke
- 150 gFonduemischung
- 0,75 dlRahm
- 50 gSpinat
- Pfeffer
- 350 ggrosse Hörnli
- Salz
- 2Knoblauchzehen
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ELMaisstärke
- 300 gFonduemischung
- 1,5 dlRahm
- 100 gSpinat
- Pfeffer
- 525 ggrosse Hörnli
- Salz
- 3Knoblauchzehen
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Frühlingszwiebeln
- 1½ ELMaisstärke
- 450 gFonduemischung
- 2,25 dlRahm
- 150 gSpinat
- Pfeffer
- 700 ggrosse Hörnli
- Salz
- 4Knoblauchzehen
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELMaisstärke
- 600 gFonduemischung
- 3 dlRahm
- 200 gSpinat
- Pfeffer
- 875 ggrosse Hörnli
- Salz
- 5Knoblauchzehen
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½Frühlingszwiebeln
- 2½ ELMaisstärke
- 750 gFonduemischung
- 3,75 dlRahm
- 250 gSpinat
- Pfeffer
- 1,05 kggrosse Hörnli
- Salz
- 6Knoblauchzehen
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 ELMaisstärke
- 900 gFonduemischung
- 4,5 dlRahm
- 300 gSpinat
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 18 %
- Fett
- 38 g
- 46,6 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 35,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Hörnli im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch, Maisstärke, Fonduemischung und Rahm in einer Pfanne mischen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Sauce cremig ist. Hörnli abgiessen. Mit Käsemischung und Spinat mischen. Petersilie und Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
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