Cheese-Macaroni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g grosse Hörnli
- Salz
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ¼ Frühlingszwiebel
- ¼ EL Maisstärke
- 75 g Fonduemischung
- 0,4 dl Rahm
- 25 g Spinat
- Pfeffer
- 175 g grosse Hörnli
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ EL Maisstärke
- 150 g Fonduemischung
- 0,75 dl Rahm
- 50 g Spinat
- Pfeffer
- 350 g grosse Hörnli
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Maisstärke
- 300 g Fonduemischung
- 1,5 dl Rahm
- 100 g Spinat
- Pfeffer
- 525 g grosse Hörnli
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Maisstärke
- 450 g Fonduemischung
- 2,25 dl Rahm
- 150 g Spinat
- Pfeffer
- 700 g grosse Hörnli
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Maisstärke
- 600 g Fonduemischung
- 3 dl Rahm
- 200 g Spinat
- Pfeffer
- 875 g grosse Hörnli
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 2½ EL Maisstärke
- 750 g Fonduemischung
- 3,75 dl Rahm
- 250 g Spinat
- Pfeffer
- 1,05 kg grosse Hörnli
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Maisstärke
- 900 g Fonduemischung
- 4,5 dl Rahm
- 300 g Spinat
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Hörnli im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch, Maisstärke, Fonduemischung und Rahm in einer Pfanne mischen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Sauce cremig ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Hörnli abgiessen. Mit Käsemischung und Spinat mischen. Petersilie und Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Käsesauce nach Belieben mit gehacktem Chili oder fein geschnittenen Champignons ergänzen.
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