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Tagliatelle mit Limetten-Rosenkohl

Tagliatelle mit Limetten-Rosenkohl

Als Pastasauce mit Knoblauch, Limetten und Crème fraîche schmeckt Rosenkohl auch Kohlmuffeln. Dieses Nudelgericht ist günstig und schnell zubereitet.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen portionenweise zubereiten.
  • 1Limette
  • 1Knoblauchzehe
  • 250 gRosenkohl
  • 1 ELButter
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 100 gCrème fraîche
  • 200 gTagliatelle
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2Limetten
  • 2Knoblauchzehen
  • 500 gRosenkohl
  • 2 ELButter
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 200 gCrème fraîche
  • 400 gTagliatelle
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 3Limetten
  • 3Knoblauchzehen
  • 750 gRosenkohl
  • 3 ELButter
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 300 gCrème fraîche
  • 600 gTagliatelle
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 4Limetten
  • 4Knoblauchzehen
  • 1 kgRosenkohl
  • 4 ELButter
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 400 gCrème fraîche
  • 800 gTagliatelle
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 5Limetten
  • 5Knoblauchzehen
  • 1,25 kgRosenkohl
  • 5 ELButter
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 500 gCrème fraîche
  • 1 kgTagliatelle
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 6Limetten
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,5 kgRosenkohl
  • 6 ELButter
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 600 gCrème fraîche
  • 1,2 kgTagliatelle
  • Salz
  • rosa Pfeffer
Kilokalorien
620 kcal
2.600 kj
Eiweiss
18 g
11,8 %
Fett
24 g
35,5 %
Kohlenhydrate
80 g
52,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Von der Hälfte der Limetten wenig Schale fein abreiben, Limette auspressen. Restliche Limette in Schnitze schneiden und beiseitestellen. Knoblauch fein hacken. Rosenkohl in Scheiben hobeln. Zusammen mit Knoblauch in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, 1–2 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche, Limettenschale und -saft dazurühren. Inzwischen Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Mit Rosenkohl mischen und anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Limettenschnitze dazuservieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-mit-limetten-rosenkohl
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Rosenkohl gibt es in verschiedenen Grössen; kleine Röschen nicht hobeln, sondern nur mit einem Messer halbieren.

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