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Tagliatelle mit Limetten-Rosenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- ½ Knoblauchzehe
- 125 g Rosenkohl
- ½ EL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Crème fraîche
- 100 g Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rosenkohl
- 1 EL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 100 g Crème fraîche
- 200 g Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 Limetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Rosenkohl
- 2 EL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 200 g Crème fraîche
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 3 Limetten
- 3 Knoblauchzehen
- 750 g Rosenkohl
- 3 EL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 300 g Crème fraîche
- 600 g Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 4 Limetten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kg Rosenkohl
- 4 EL Butter
- 4 dl Gemüsebouillon
- 400 g Crème fraîche
- 800 g Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 5 Limetten
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 kg Rosenkohl
- 5 EL Butter
- 5 dl Gemüsebouillon
- 500 g Crème fraîche
- 1 kg Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 6 Limetten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Rosenkohl
- 6 EL Butter
- 6 dl Gemüsebouillon
- 600 g Crème fraîche
- 1,2 kg Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Von der Hälfte der Limetten wenig Schale fein abreiben, Limette auspressen. Restliche Limette in Schnitze schneiden und beiseitestellen. Knoblauch fein hacken. Rosenkohl in Scheiben hobeln. Zusammen mit Knoblauch in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, 1–2 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche, Limettenschale und -saft dazurühren. Inzwischen Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Mit Rosenkohl mischen und anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Limettenschnitze dazuservieren.
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Tipp
Rosenkohl gibt es in verschiedenen Grössen; kleine Röschen nicht hobeln, sondern nur mit einem Messer halbieren.
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