Tagliatelle mit Limetten-Rosenkohl
Als Pastasauce mit Knoblauch, Limetten und Crème fraîche schmeckt Rosenkohl auch Kohlmuffeln. Dieses Nudelgericht ist günstig und schnell zubereitet.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Limette
- 1Knoblauchzehe
- 250 gRosenkohl
- 1 ELButter
- 1 dlGemüsebouillon
- 100 gCrème fraîche
- 200 gTagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2Limetten
- 2Knoblauchzehen
- 500 gRosenkohl
- 2 ELButter
- 2 dlGemüsebouillon
- 200 gCrème fraîche
- 400 gTagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 3Limetten
- 3Knoblauchzehen
- 750 gRosenkohl
- 3 ELButter
- 3 dlGemüsebouillon
- 300 gCrème fraîche
- 600 gTagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 4Limetten
- 4Knoblauchzehen
- 1 kgRosenkohl
- 4 ELButter
- 4 dlGemüsebouillon
- 400 gCrème fraîche
- 800 gTagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 5Limetten
- 5Knoblauchzehen
- 1,25 kgRosenkohl
- 5 ELButter
- 5 dlGemüsebouillon
- 500 gCrème fraîche
- 1 kgTagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 6Limetten
- 6Knoblauchzehen
- 1,5 kgRosenkohl
- 6 ELButter
- 6 dlGemüsebouillon
- 600 gCrème fraîche
- 1,2 kgTagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 11,8 %
- Fett
- 24 g
- 35,5 %
- Kohlenhydrate
- 80 g
- 52,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Von der Hälfte der Limetten wenig Schale fein abreiben, Limette auspressen. Restliche Limette in Schnitze schneiden und beiseitestellen. Knoblauch fein hacken. Rosenkohl in Scheiben hobeln. Zusammen mit Knoblauch in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, 1–2 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche, Limettenschale und -saft dazurühren. Inzwischen Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Mit Rosenkohl mischen und anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Limettenschnitze dazuservieren.
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