Tagliatelle mit Limetten-Rosenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- ½ Knoblauchzehe
- 125 g Rosenkohl
- ½ EL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Crème fraîche
- 100 g Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rosenkohl
- 1 EL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 100 g Crème fraîche
- 200 g Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 Limetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Rosenkohl
- 2 EL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 200 g Crème fraîche
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 3 Limetten
- 3 Knoblauchzehen
- 750 g Rosenkohl
- 3 EL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 300 g Crème fraîche
- 600 g Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 4 Limetten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kg Rosenkohl
- 4 EL Butter
- 4 dl Gemüsebouillon
- 400 g Crème fraîche
- 800 g Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 5 Limetten
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 kg Rosenkohl
- 5 EL Butter
- 5 dl Gemüsebouillon
- 500 g Crème fraîche
- 1 kg Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
- 6 Limetten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Rosenkohl
- 6 EL Butter
- 6 dl Gemüsebouillon
- 600 g Crème fraîche
- 1,2 kg Tagliatelle
- Salz
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Von der Hälfte der Limetten wenig Schale fein abreiben, Limette auspressen. Restliche Limette in Schnitze schneiden und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch fein hacken. Rosenkohl in Scheiben hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Zusammen mit Knoblauch in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, 1–2 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche, Limettenschale und -saft dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Mit Rosenkohl mischen und anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Limettenschnitze dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Rosenkohl gibt es in verschiedenen Grössen; kleine Röschen nicht hobeln, sondern nur mit einem Messer halbieren.
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