Tagliatelle con cavoletti di Bruxelles alla limetta
Basta trasformarli in condimento per la pasta e i cavoletti di Bruxelles con aglio, limetta e crème fraîche convinceranno anche i più avversi ai cavoli.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1limetta
- 1spicchio d'aglio
- 250 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 dldi brodo di verdura
- 100 gdi crème fraîche
- 200 gdi tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 2limette
- 2spicchi d'aglio
- 500 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiaidi burro
- 2 dldi brodo di verdura
- 200 gdi crème fraîche
- 400 gdi tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 3limette
- 3spicchi d'aglio
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiaidi burro
- 3 dldi brodo di verdura
- 300 gdi crème fraîche
- 600 gdi tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 4limette
- 4spicchi d'aglio
- 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 4 cucchiaidi burro
- 4 dldi brodo di verdura
- 400 gdi crème fraîche
- 800 gdi tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 5limette
- 5spicchi d'aglio
- 1,25 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 5 cucchiaidi burro
- 5 dldi brodo di verdura
- 500 gdi crème fraîche
- 1 kgdi tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 6limette
- 6spicchi d'aglio
- 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 6 cucchiaidi burro
- 6 dldi brodo di verdura
- 600 gdi crème fraîche
- 1,2 kgdi tagliatelle
- sale
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 18 g
- 11,8 %
- Grassi
- 24 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 80 g
- 52,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia poca scorza dalla metà delle limette e spremi il succo. Taglia il resto della limetta a spicchi e mettila da parte. Trita finemente l'aglio. Con una mandolina taglia finemente i cavoletti a fettine sottili poi falle appassire nel burro con l'aglio. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per 1-2 minuti. Incorpora la crème fraîche, il succo e la scorza di limetta. Nel frattempo, lessa le tagliatelle in acqua salata al dente. Mescola la pasta con i cavoletti e servi. Cospargi con pepe rosa e servi con gli spicchi di limetta.
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