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Tagliatelle con cavoletti di Bruxelles alla limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- ½ spicchio d'aglio
- 125 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ cucchiaio di burro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di crème fraîche
- 100 g di tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 1 limetta
- 1 spicchio d'aglio
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaio di burro
- 1 dl di brodo di verdura
- 100 g di crème fraîche
- 200 g di tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 2 limette
- 2 spicchi d'aglio
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiai di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- 200 g di crème fraîche
- 400 g di tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 3 limette
- 3 spicchi d'aglio
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiai di burro
- 3 dl di brodo di verdura
- 300 g di crème fraîche
- 600 g di tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 4 limette
- 4 spicchi d'aglio
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- 4 cucchiai di burro
- 4 dl di brodo di verdura
- 400 g di crème fraîche
- 800 g di tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 5 limette
- 5 spicchi d'aglio
- 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
- 5 cucchiai di burro
- 5 dl di brodo di verdura
- 500 g di crème fraîche
- 1 kg di tagliatelle
- sale
- pepe rosa
- 6 limette
- 6 spicchi d'aglio
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- 6 cucchiai di burro
- 6 dl di brodo di verdura
- 600 g di crème fraîche
- 1,2 kg di tagliatelle
- sale
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Grattugia poca scorza dalla metà delle limette e spremi il succo. Taglia il resto delle limette a spicchi e mettili da parte. Trita finemente l'aglio. Con una mandolina taglia finemente i cavoletti a fettine sottili e falle appassire nel burro con l'aglio. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per 1-2 minuti. Incorpora la crème fraîche, il succo e la scorza di limetta. Nel frattempo, lessa le tagliatelle in acqua salata al dente. Mescola la pasta con i cavoletti e servi. Cospargi con pepe rosa e servi con gli spicchi di limetta.
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Consiglio utile
I cavoletti di Bruxelles ci sono di varie dimensioni, quelli piccoli è meglio dividerli semplicemente a metà con un coltello.
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