Pasta con feta e pomodori
Un piatto semplice subito pronto che abbina gli spaghetti, o un altro tipo di pasta, a un condimento a base di feta e pomodori al forno. Una vera delizia.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi pomodorini cherry di vari colori
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1pezzo di feta di 200 g
- 250 gdi spaghetti
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 250 gdi pomodorini cherry di vari colori
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2pezzi di feta di 200 g ciascuno
- 500 gdi spaghetti
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 375 gdi pomodorini cherry di vari colori
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3pezzi di feta di 200 g ciascuno
- 750 gdi spaghetti
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 500 gdi pomodorini cherry di vari colori
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4pezzi di feta di 200 g ciascuno
- 1 kgdi spaghetti
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 625 gdi pomodorini cherry di vari colori
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5pezzi di feta di 200 g ciascuno
- 1,25 kgdi spaghetti
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 750 gdi pomodorini cherry di vari colori
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6pezzi di feta di 200 g ciascuno
- 1,5 kgdi spaghetti
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 840 kcal
- 3.500 kj
- Proteine
- 37 g
- 18,2 %
- Grassi
- 34 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 90 g
- 44,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. In una pirofila mescola i pomodorini cherry e i pelati tritati con l'olio, poi condisci con sale e pepe. Accomoda la feta sui pomodori e inforna per ca. 10 minuti. Nel frattempo lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Accomodali nei piatti con i pomodori e la feta. Trita grossolanamente le erbe fresche e distribuiscile sugli spaghetti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!