Pasta con feta e pomodori

Pasta con feta e pomodori

20 min

Un piatto semplice subito pronto che abbina gli spaghetti, o un altro tipo di pasta, a un condimento a base di feta e pomodori al forno. Una vera delizia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1pezzo di feta di 200 g
  • 250 gdi spaghetti
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico e prezzemolo
  • 250 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 500 gdi spaghetti
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico e prezzemolo
  • 375 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 750 gdi spaghetti
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico e prezzemolo
  • 500 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 1 kgdi spaghetti
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico e prezzemolo
  • 625 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 1,25 kgdi spaghetti
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico e prezzemolo
  • 750 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 1,5 kgdi spaghetti
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico e prezzemolo
Kilocalorie
840 kcal
3.500 kj
Proteine
37 g
18,2 %
Grassi
34 g
37,6 %
Carboidrati
90 g
44,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno a 200 °C. In una pirofila mescola i pomodorini cherry e i pelati tritati con l'olio, poi condisci con sale e pepe. Accomoda la feta sui pomodori e inforna per ca. 10 minuti. Nel frattempo lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Accomodali nei piatti con i pomodori e la feta. Trita grossolanamente le erbe fresche e distribuiscile sugli spaghetti.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni