Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta con feta e pomodori

Pasta con feta e pomodori

Un piatto semplice subito pronto che abbina gli spaghetti, o un altro tipo di pasta, a un condimento a base di feta e pomodori al forno. Una vera delizia.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1pezzo di feta di 200 g
  • 250 gdi spaghetti
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
  • 250 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 500 gdi spaghetti
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
  • 375 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 750 gdi spaghetti
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
  • 500 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 1 kgdi spaghetti
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
  • 625 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 1,25 kgdi spaghetti
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
  • 750 gdi pomodorini cherry di vari colori
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 1,5 kgdi spaghetti
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
Kilocalorie
840 kcal
3.500 kj
Proteine
37 g
18,2 %
Grassi
34 g
37,6 %
Carboidrati
90 g
44,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 200 °C. In una pirofila mescola i pomodorini cherry e i pelati tritati con l'olio, poi condisci con sale e pepe. Accomoda la feta sui pomodori e inforna per ca. 10 minuti. Nel frattempo lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Accomodali nei piatti con i pomodori e la feta. Trita grossolanamente le erbe fresche e distribuiscile sugli spaghetti.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-feta-e-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare