Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta con feta e pomodori

Pasta con feta e pomodori

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 37 g, carboidrati 91 g, 860 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto semplice subito pronto che abbina gli spaghetti, o un altro tipo di pasta, a un condimento a base di feta e pomodori al forno. Una vera delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di pomodorini cherry di vari colori
  • 100 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ pezzo di feta di 200 g
  • 125 g di spaghetti
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 125 g di pomodorini cherry di vari colori
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 pezzo di feta di 200 g
  • 250 g di spaghetti
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 250 g di pomodorini cherry di vari colori
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 500 g di spaghetti
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 375 g di pomodorini cherry di vari colori
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 750 g di spaghetti
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 500 g di pomodorini cherry di vari colori
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 1 kg di spaghetti
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 625 g di pomodorini cherry di vari colori
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 1,25 kg di spaghetti
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 750 g di pomodorini cherry di vari colori
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 pezzi di feta di 200 g ciascuno
  • 1,5 kg di spaghetti
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. In una pirofila mescola i pomodorini cherry e i pelati tritati con l'olio, poi condisci con sale e pepe. Accomoda la feta sui pomodori e inforna per ca. 10 minuti. Nel frattempo lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Accomodali nei piatti con i pomodori e la feta. Trita grossolanamente le erbe fresche e distribuiscile sugli spaghetti.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-feta-e-pomodori
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare