Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pâtes avec feta et tomates

Pâtes avec feta et tomates

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 37 g, glucides 91 g, 860 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat simple et vite fait qui séduit le palais: de la feta passée au four avec des tomates, des spaghetti ou les pâtes de votre choix, on réunit et à table!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 100 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ feta de 200 g
  • 125 g de spaghetti
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 125 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 feta de 200 g
  • 250 g de spaghetti
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 fetas de 200 g
  • 500 g de spaghetti
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 375 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 fetas de 200 g
  • 750 g de spaghetti
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 fetas de 200 g
  • 1 kg de spaghetti
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 625 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 5 fetas de 200 g
  • 1,25 kg de spaghetti
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 fetas de 200 g
  • 1,5 kg de spaghetti
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les tomates cerises avec les tomates concassées et l'huile dans un plat à gratin puis saler et poivrer. Ajouter les fetas sur les tomates, glisser au four et cuire env. 10 min. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les dresser avec les tomates et la feta. Hacher grossièrement les fines herbes et en parsemer les pâtes.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-avec-feta-et-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer