Pâtes avec feta et tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 100 g de tomates pelées concassées en boîte
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ feta de 200 g
- 125 g de spaghetti
- ¼ de bouquet de fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 125 g de tomates cerises de différentes couleurs
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 feta de 200 g
- 250 g de spaghetti
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 250 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 fetas de 200 g
- 500 g de spaghetti
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 375 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 fetas de 200 g
- 750 g de spaghetti
- 1½ bouquet de fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 fetas de 200 g
- 1 kg de spaghetti
- 2 bouquets de fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 625 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5 fetas de 200 g
- 1,25 kg de spaghetti
- 2½ bouquets de fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 fetas de 200 g
- 1,5 kg de spaghetti
- 3 bouquets de fines herbes, p. ex. basilic, persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les tomates cerises avec les tomates concassées et l'huile dans un plat à gratin puis saler et poivrer. Ajouter les fetas sur les tomates, glisser au four et cuire env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les dresser avec les tomates et la feta.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les fines herbes et en parsemer les pâtes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!