Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pâtes avec feta et tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 100 g de tomates pelées concassées en boîte
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ feta de 200 g
- 125 g de spaghetti
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 125 g de tomates cerises de différentes couleurs
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 feta de 200 g
- 250 g de spaghetti
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 250 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 fetas de 200 g
- 500 g de spaghetti
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 375 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 fetas de 200 g
- 750 g de spaghetti
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 fetas de 200 g
- 1 kg de spaghetti
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 625 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5 fetas de 200 g
- 1,25 kg de spaghetti
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 fetas de 200 g
- 1,5 kg de spaghetti
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les tomates cerises avec les tomates concassées et l'huile dans un plat à gratin puis saler et poivrer. Ajouter les fetas sur les tomates, glisser au four et cuire env. 10 min. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les dresser avec les tomates et la feta. Hacher grossièrement les fines herbes et en parsemer les pâtes.
Partagez cet article avec vos amis!