Pâtes avec feta et tomates

Pâtes avec feta et tomates

20 min

Un plat simple et vite fait qui séduit le palais: de la feta passée au four avec des tomates, des spaghetti ou les pâtes de votre choix, on réunit et à table!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1feta de 200 g
  • 250 gde spaghetti
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic et persil
  • 250 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2fetas de 200 g
  • 500 gde spaghetti
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. basilic et persil
  • 375 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3fetas de 200 g
  • 750 gde spaghetti
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic et persil
  • 500 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 8 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4fetas de 200 g
  • 1 kgde spaghetti
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic et persil
  • 625 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 10 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 5fetas de 200 g
  • 1,25 kgde spaghetti
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic et persil
  • 750 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 12 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6fetas de 200 g
  • 1,5 kgde spaghetti
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic et persil
Kilocalories
840 kcal
3 500 kj
Protéines
37 g
18,2 %
Lipides
34 g
37,6 %
Glucides
90 g
44,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger les tomates cerises avec les tomates concassées et l'huile dans un plat à gratin puis saler et poivrer. Ajouter les fetas sur les tomates, glisser au four et cuire env. 10 min. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les dresser avec les tomates et la feta. Hacher grossièrement les fines herbes et en parsemer les pâtes.

Recettes: Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

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