Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pâtes avec feta et tomates

Pâtes avec feta et tomates

Un plat simple et vite fait qui séduit le palais: de la feta passée au four avec des tomates, des spaghetti ou les pâtes de votre choix, on réunit et à table!

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1feta de 200 g
  • 250 gde spaghetti
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, persil
  • 250 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2fetas de 200 g
  • 500 gde spaghetti
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, persil
  • 375 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3fetas de 200 g
  • 750 gde spaghetti
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, persil
  • 500 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 8 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4fetas de 200 g
  • 1 kgde spaghetti
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil
  • 625 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 10 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 5fetas de 200 g
  • 1,25 kgde spaghetti
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil
  • 750 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 12 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6fetas de 200 g
  • 1,5 kgde spaghetti
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil
Kilocalories
840 kcal
3 500 kj
Protéines
37 g
18,2 %
Lipides
34 g
37,6 %
Glucides
90 g
44,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les tomates cerises avec les tomates concassées et l'huile dans un plat à gratin puis saler et poivrer. Ajouter les fetas sur les tomates, glisser au four et cuire env. 10 min. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les dresser avec les tomates et la feta. Hacher grossièrement les fines herbes et en parsemer les pâtes.

Recettes: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-avec-feta-et-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer