Pâtes avec feta et tomates
Un plat simple et vite fait qui séduit le palais: de la feta passée au four avec des tomates, des spaghetti ou les pâtes de votre choix, on réunit et à table!
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde tomates cerises de différentes couleurs
- ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1feta de 200 g
- 250 gde spaghetti
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 250 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2fetas de 200 g
- 500 gde spaghetti
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 375 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3fetas de 200 g
- 750 gde spaghetti
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 500 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4fetas de 200 g
- 1 kgde spaghetti
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 625 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 10 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5fetas de 200 g
- 1,25 kgde spaghetti
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 750 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 12 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6fetas de 200 g
- 1,5 kgde spaghetti
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 840 kcal
- 3 500 kj
- Protéines
- 37 g
- 18,2 %
- Lipides
- 34 g
- 37,6 %
- Glucides
- 90 g
- 44,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les tomates cerises avec les tomates concassées et l'huile dans un plat à gratin puis saler et poivrer. Ajouter les fetas sur les tomates, glisser au four et cuire env. 10 min. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les dresser avec les tomates et la feta. Hacher grossièrement les fines herbes et en parsemer les pâtes.
Partagez cet article avec vos amis!