Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pâtes avec feta et tomates

Pâtes avec feta et tomates

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 37 g, glucides 91 g, 860 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat simple et vite fait qui séduit le palais: de la feta passée au four avec des tomates, des spaghetti ou les pâtes de votre choix, on réunit et à table!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 100 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ feta de 200 g
  • 125 g de spaghetti
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 125 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 feta de 200 g
  • 250 g de spaghetti
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 fetas de 200 g
  • 500 g de spaghetti
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 375 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 fetas de 200 g
  • 750 g de spaghetti
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 fetas de 200 g
  • 1 kg de spaghetti
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 625 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 5 fetas de 200 g
  • 1,25 kg de spaghetti
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 fetas de 200 g
  • 1,5 kg de spaghetti
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les tomates cerises avec les tomates concassées et l'huile dans un plat à gratin puis saler et poivrer. Ajouter les fetas sur les tomates, glisser au four et cuire env. 10 min. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les dresser avec les tomates et la feta. Hacher grossièrement les fines herbes et en parsemer les pâtes.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-avec-feta-et-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer