Spaghetti à la sauce tomate avec étoiles à la cannelle
Vos enfants en rêvaient, nous avons osé! Un plat de pâtes, de la sauce tomate et… un émietté de petits biscuits à la cannelle. Surprenant, simple, savoureux.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 4étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 15 gde beurre
- sel
- 250 gde sauce tomate au basilic
- 200 gspaghetti
- brinde persil
- env. 8étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 30 gde beurre
- sel
- 500 gde sauce tomate au basilic
- 400 gspaghetti
- 4 brinsde persil
- env. 12étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 45 gde beurre
- sel
- 750 gde sauce tomate au basilic
- 600 gspaghetti
- brinde persil
- env. 16étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 60 gde beurre
- sel
- 1 kgde sauce tomate au basilic
- 800 gspaghetti
- brinde persil
- env. 20étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 75 gde beurre
- sel
- 1,25 kgde sauce tomate au basilic
- 1 kgspaghetti
- brinde persil
- env. 24étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 90 gde beurre
- sel
- 1,5 kgde sauce tomate au basilic
- 1,2 kgspaghetti
- brinde persil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 19 g
- 13,8 %
- Lipides
- 13 g
- 21,3 %
- Glucides
- 89 g
- 64,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Émietter la moitié des étoiles à la cannelle. Chauffer le beurre dans une poêle, y faire légèrement caraméliser l'émietté et relever d'un peu de sel. Amener la sauce tomate à ébullition.
Presque au bout -
Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée puis les égoutter et les dresser avec la sauce tomate. Parsemer de l'émietté caramélisé. Ajouter le persil et décorer avec les étoiles restantes.
Presque au bout
Le p'tit truc
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!