Spaghetti à la sauce tomate avec étoiles à la cannelle
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 2 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 10 g de beurre
- sel
- 125 g de sauce tomate au basilic
- 100 g spaghetti
- 1 brin de persil
- env. 4 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 15 g de beurre
- sel
- 250 g de sauce tomate au basilic
- 200 g spaghetti
- 2 brins de persil
- env. 8 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 30 g de beurre
- sel
- 500 g de sauce tomate au basilic
- 400 g spaghetti
- 4 brins de persil
- env. 12 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 45 g de beurre
- sel
- 750 g de sauce tomate au basilic
- 600 g spaghetti
- 6 brins de persil
- env. 16 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 60 g de beurre
- sel
- 1 kg de sauce tomate au basilic
- 800 g spaghetti
- 8 brins de persil
- env. 20 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 75 g de beurre
- sel
- 1,25 kg de sauce tomate au basilic
- 1 kg spaghetti
- 10 brins de persil
- env. 24 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 90 g de beurre
- sel
- 1,5 kg de sauce tomate au basilic
- 1,2 kg spaghetti
- 12 brins de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Émietter la moitié des étoiles à la cannelle. Chauffer le beurre dans une poêle, y faire légèrement caraméliser l'émietté et relever d'un peu de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Amener la sauce tomate à ébullition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée puis les égoutter et les dresser avec la sauce tomate.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parsemer de l'émietté caramélisé. Ajouter le persil et décorer avec les étoiles restantes.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
En dehors de la période de Noël, remplacez les étoiles à la cannelle par d'autres petits biscuits, par exemple des pattes d'ours.
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