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Spaghetti à la sauce tomate avec étoiles à la cannelle
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 2 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 10 g de beurre
- sel
- 125 g de sauce tomate au basilic
- 100 g spaghetti
- 1 brin de persil
- env. 4 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 15 g de beurre
- sel
- 250 g de sauce tomate au basilic
- 200 g spaghetti
- 2 brins de persil
- env. 8 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 30 g de beurre
- sel
- 500 g de sauce tomate au basilic
- 400 g spaghetti
- 4 brins de persil
- env. 12 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 45 g de beurre
- sel
- 750 g de sauce tomate au basilic
- 600 g spaghetti
- 6 brins de persil
- env. 16 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 60 g de beurre
- sel
- 1 kg de sauce tomate au basilic
- 800 g spaghetti
- 8 brins de persil
- env. 20 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 75 g de beurre
- sel
- 1,25 kg de sauce tomate au basilic
- 1 kg spaghetti
- 10 brins de persil
- env. 24 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
- 90 g de beurre
- sel
- 1,5 kg de sauce tomate au basilic
- 1,2 kg spaghetti
- 12 brins de persil
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Émietter la moitié des étoiles à la cannelle. Chauffer le beurre dans une poêle, y faire légèrement caraméliser l'émietté et relever d'un peu de sel. Amener la sauce tomate à ébullition.
Presque au bout -
Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée puis les égoutter et les dresser avec la sauce tomate. Parsemer de l'émietté caramélisé. Ajouter le persil et décorer avec les étoiles restantes.
Presque au bout
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Le p'tit truc
En dehors de la période de Noël, remplacez les étoiles à la cannelle par d'autres petits biscuits, par exemple des pattes d'ours.
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