Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti à la sauce tomate avec étoiles à la cannelle

Spaghetti à la sauce tomate avec étoiles à la cannelle

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 13 g, glucides 89 g, 560 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vos enfants en rêvaient, nous avons osé! Un plat de pâtes, de la sauce tomate et… un émietté de petits biscuits à la cannelle. Surprenant, simple, savoureux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • env. 2 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 10 g de beurre
  • sel
  • 125 g de sauce tomate au basilic
  • 100 g spaghetti
  • 1 brin de persil
  • env. 4 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 15 g de beurre
  • sel
  • 250 g de sauce tomate au basilic
  • 200 g spaghetti
  • 2 brins de persil
  • env. 8 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 30 g de beurre
  • sel
  • 500 g de sauce tomate au basilic
  • 400 g spaghetti
  • 4 brins de persil
  • env. 12 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 45 g de beurre
  • sel
  • 750 g de sauce tomate au basilic
  • 600 g spaghetti
  • 6 brins de persil
  • env. 16 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 60 g de beurre
  • sel
  • 1 kg de sauce tomate au basilic
  • 800 g spaghetti
  • 8 brins de persil
  • env. 20 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 75 g de beurre
  • sel
  • 1,25 kg de sauce tomate au basilic
  • 1 kg spaghetti
  • 10 brins de persil
  • env. 24 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 90 g de beurre
  • sel
  • 1,5 kg de sauce tomate au basilic
  • 1,2 kg spaghetti
  • 12 brins de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Émietter la moitié des étoiles à la cannelle. Chauffer le beurre dans une poêle, y faire légèrement caraméliser l'émietté et relever d'un peu de sel. Amener la sauce tomate à ébullition.

    Presque au bout
  2. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée puis les égoutter et les dresser avec la sauce tomate. Parsemer de l'émietté caramélisé. Ajouter le persil et décorer avec les étoiles restantes.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-a-la-sauce-tomate-avec-etoiles-a-la-cannelle
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

En dehors de la période de Noël, remplacez les étoiles à la cannelle par d'autres petits biscuits, par exemple des pattes d'ours.

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer