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Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti ail, huile et piment
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de spaghetti
- sel
- 1 gousse d'ail
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ piment mi-fort
- ¼ de bouquet de persil plat
- 10 g de parmesan
- 200 g de spaghetti
- sel
- 2 gousses d'ail
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 1 piment mi-fort
- ½ bouquet de persil plat
- 20 g de parmesan
- 400 g de spaghetti
- sel
- 4 gousses d'ail
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 2 piments mi-forts
- 1 bouquet de persil plat
- 40 g de parmesan
- 600 g de spaghetti
- sel
- 6 gousses d'ail
- 0,75 dl d'huile d'olive
- 3 piments mi-forts
- 1½ bouquet de persil plat
- 60 g de parmesan
- 800 g de spaghetti
- sel
- 8 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 piments mi-forts
- 2 bouquets de persil plat
- 80 g de parmesan
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 10 gousses d'ail
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 piments mi-forts
- 2½ bouquets de persil plat
- 100 g de parmesan
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
- 12 gousses d'ail
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 piments mi-forts
- 3 bouquets de persil plat
- 120 g de parmesan
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Presser l'ail et le faire revenir dans l'huile d'olive. Selon les goûts, épépiner les piments puis les hacher et les ajouter. Mélanger le tout aux spaghetti. Hacher le persil et râper le parmesan. En parsemer les spaghetti.
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