Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti ail, huile et piment
Les spaghetti ail, huile et piment sont l’un des grands classiques de la cuisine italienne et leur recette est simplissime. Réjouissez-vous!
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde spaghetti
- sel
- 1gousse d'ail
- 1¼ de csd'huile d'olive
- ½piment mi-fort
- ¼ de bouquetde persil plat
- 10 gde parmesan
- 200 gde spaghetti
- sel
- 2gousses d'ail
- 0,25 dld'huile d'olive
- 1piment mi-fort
- ½ bouquetde persil plat
- 20 gde parmesan
- 400 gde spaghetti
- sel
- 4gousses d'ail
- 0,5 dld'huile d'olive
- 2piments mi-forts
- 1 bouquetde persil plat
- 40 gde parmesan
- 600 gde spaghetti
- sel
- 6gousses d'ail
- 0,75 dld'huile d'olive
- 3piments mi-forts
- 1½ bouquetde persil plat
- 60 gde parmesan
- 800 gde spaghetti
- sel
- 8gousses d'ail
- 1 dld'huile d'olive
- 4piments mi-forts
- 2 bouquetsde persil plat
- 80 gde parmesan
- 1 kgde spaghetti
- sel
- 10gousses d'ail
- 1,25 dld'huile d'olive
- 5piments mi-forts
- 2½ bouquetsde persil plat
- 100 gde parmesan
- 1,2 kgde spaghetti
- sel
- 12gousses d'ail
- 1,5 dld'huile d'olive
- 6piments mi-forts
- 3 bouquetsde persil plat
- 120 gde parmesan
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 19 g
- 15,3 %
- Lipides
- 16 g
- 29 %
- Glucides
- 69 g
- 55,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Presser l'ail et le faire revenir dans l'huile d'olive. Selon les goûts, épépiner les piments puis les hacher et les ajouter. Mélanger le tout aux spaghetti. Hacher le persil et râper le parmesan. En parsemer les spaghetti.
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