Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti ail, huile et pimentIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de spaghetti
- sel
- 1 gousse d'ail
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ piment mi-fort
- ¼ de bouquet de persil plat
- 10 g de parmesan
- 200 g de spaghetti
- sel
- 2 gousses d'ail
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 1 piment mi-fort
- ½ bouquet de persil plat
- 20 g de parmesan
- 400 g de spaghetti
- sel
- 4 gousses d'ail
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 2 piments mi-forts
- 1 bouquet de persil plat
- 40 g de parmesan
- 600 g de spaghetti
- sel
- 6 gousses d'ail
- 0,75 dl d'huile d'olive
- 3 piments mi-forts
- 1½ bouquet de persil plat
- 60 g de parmesan
- 800 g de spaghetti
- sel
- 8 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 piments mi-forts
- 2 bouquets de persil plat
- 80 g de parmesan
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 10 gousses d'ail
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 piments mi-forts
- 2½ bouquets de persil plat
- 100 g de parmesan
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
- 12 gousses d'ail
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 piments mi-forts
- 3 bouquets de persil plat
- 120 g de parmesan
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Presser l'ail et le faire revenir dans l'huile d'olive. Selon les goûts, épépiner les piments puis les hacher et les ajouter. Mélanger le tout aux spaghetti.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher le persil et râper le parmesan. En parsemer les spaghetti.
Presque au bout
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