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Spaghetti aux tomates cerises
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ tranche de pain rassis
- 80 g de spaghetti
- sel
- 125 g de tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- ½ piment fort ou mi-fort
- ½ cs d’huile d’olive
- 1 brin d’origan
- 1 tranche de pain rassis
- 160 g de spaghetti
- sel
- 250 g de tomates cerises
- 2 gousses d’ail
- 1 piment fort ou mi-fort
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 brins d’origan
- 2 tranches de pain rassis
- 320 g de spaghetti
- sel
- 500 g de tomates cerises
- 4 gousses d’ail
- 2 piments forts ou mi-forts
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 brins d’origan
- 3 tranches de pain rassis
- 480 g de spaghetti
- sel
- 750 g de tomates cerises
- 6 gousses d’ail
- 3 piments forts ou mi-forts
- 3 cs d’huile d’olive
- 6 brins d’origan
- 4 tranches de pain rassis
- 640 g de spaghetti
- sel
- 1 kg de tomates cerises
- 8 gousses d’ail
- 4 piments forts ou mi-forts
- 4 cs d’huile d’olive
- 8 brins d’origan
- 5 tranches de pain rassis
- 800 g de spaghetti
- sel
- 1,25 kg de tomates cerises
- 10 gousses d’ail
- 5 piments forts ou mi-forts
- 5 cs d’huile d’olive
- 10 brins d’origan
- 6 tranches de pain rassis
- 960 g de spaghetti
- sel
- 1,5 kg de tomates cerises
- 12 gousses d’ail
- 6 piments forts ou mi-forts
- 6 cs d’huile d’olive
- 12 brins d’origan
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Râper le pain sur une râpe à bircher. Faire griller à sec dans une poêle, puis réserver.
Presque au bout -
Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Couper les tomates en deux. Tailler l’ail en fines tranches. Épépiner les piments selon le piquant souhaité, puis les couper en rouelles ou en lanières. Dans une grande casserole, faire revenir le tout dans l’huile pendant env. 2 min à feu moyen. Saler. Retirer les spaghetti de l’eau, les ajouter aux tomates sans trop les égoutter et mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Les parsemer de feuilles d’origan et de chapelure. Servir aussitôt.
Presque au bout
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