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Spaghetti printaniers

Spaghetti printaniers

Comme leur nom l'indique, les spaghetti printaniers rassemblent le meilleur de la saison: radis juste revenus dans l'huile d'olive, ciboulette et ricotta.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bottede radis
  • ½ bottede ciboulette
  • 125 gde spaghetti
  • sel
  • 1 csd'huile d’olive
  • poivre
  • 1½ csde ricotta
  • 1 bottede radis
  • 1 bottede ciboulette
  • 250 gde spaghetti
  • sel
  • 2 csd'huile d’olive
  • poivre
  • 3 csde ricotta
  • 2 bottesde radis
  • 2 bottesde ciboulette
  • 500 gde spaghetti
  • sel
  • 4 csd'huile d’olive
  • poivre
  • 6 csde ricotta
  • 3 bottesde radis
  • 3 bottesde ciboulette
  • 750 gde spaghetti
  • sel
  • 6 csd'huile d’olive
  • poivre
  • 9 csde ricotta
  • 4 bottesde radis
  • 4 bottesde ciboulette
  • 1 kgde spaghetti
  • sel
  • 8 csd'huile d’olive
  • poivre
  • 300 gde ricotta
  • 5 bottesde radis
  • 5 bottesde ciboulette
  • 1,25 kgde spaghetti
  • sel
  • 1 dld'huile d’olive
  • poivre
  • 375 gde ricotta
  • 6 bottesde radis
  • 6 bottesde ciboulette
  • 1,5 kgde spaghetti
  • sel
  • 1,2 dld'huile d’olive
  • poivre
  • 450 gde ricotta
Kilocalories
620 kcal
2 550 kj
Protéines
23 g
15,4 %
Lipides
17 g
25,6 %
Glucides
88 g
59 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Selon leur taille, couper les radis en deux ou les laisser entiers. Couper grossièrement la ciboulette. Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et les remettre aussitôt dans la casserole. Ajouter la moitié de l’huile, couvrir et réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Chauffer le reste de l’huile dans une grande poêle. Faire revenir brièvement les radis. Les ajouter aux spaghetti avec la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser dans un grand plat. Emietter la ricotta par-dessus et servir.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-printaniers
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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