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Spaghetti printaniers
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ botte de radis
- ½ botte de ciboulette
- 125 g de spaghetti
- sel
- 0,25 dl d'huile d’olive
- poivre
- 1½ cs de ricotta
- 1 botte de radis
- 1 botte de ciboulette
- 250 g de spaghetti
- sel
- 0,5 dl d'huile d’olive
- poivre
- 3 cs de ricotta
- 2 bottes de radis
- 2 bottes de ciboulette
- 500 g de spaghetti
- sel
- 1 dl d'huile d’olive
- poivre
- 6 cs de ricotta
- 3 bottes de radis
- 3 bottes de ciboulette
- 750 g de spaghetti
- sel
- 1,5 dl d'huile d’olive
- poivre
- 9 cs de ricotta
- 4 bottes de radis
- 4 bottes de ciboulette
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 2 dl d'huile d’olive
- poivre
- 12 cs de ricotta
- 5 bottes de radis
- 5 bottes de ciboulette
- 1,25 kg de spaghetti
- sel
- 2,5 dl d'huile d’olive
- poivre
- 15 cs de ricotta
- 6 bottes de radis
- 6 bottes de ciboulette
- 1,5 kg de spaghetti
- sel
- 3 dl d'huile d’olive
- poivre
- 18 cs de ricotta
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Selon leur taille, couper les radis en deux ou les laisser entiers. Couper grossièrement la ciboulette. Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et les remettre aussitôt dans la casserole. Ajouter la moitié de l’huile, couvrir et réserver au chaud.
Presque au bout -
Chauffer un peu d’huile dans une grande poêle. Faire revenir brièvement les radis. Les ajouter aux spaghetti avec la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser dans un grand plat et arroser du reste de l'huile. Émietter la ricotta par-dessus et servir.
Presque au bout
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