Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti au sugo et à la ricotta

Spaghetti au sugo et à la ricotta

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 30 g, glucides 88 g, 760 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une sauce tomate prête à l'emploi est parfaite pour concocter rapidement et facilement un plat de pâtes tout simple. Servi sur de la ricotta avec du parmesan, c'est un délice.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1,5 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • 100 g de spaghetti
  • sel
  • env. 100 g de ricotta
  • env. 20 g de parmesan
  • poivre
  • 3 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • 200 g de spaghetti
  • sel
  • env. 200 g de ricotta
  • env. 40 g de parmesan
  • poivre
  • 6 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • env. 400 g de ricotta
  • env. 80 g de parmesan
  • poivre
  • 9 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • 600 g de spaghetti
  • sel
  • env. 600 g de ricotta
  • env. 120 g de parmesan
  • poivre
  • 1,2 l de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • 800 g de spaghetti
  • sel
  • env. 800 g de ricotta
  • env. 160 g de parmesan
  • poivre
  • 1,5 l de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • env. 1 kg de ricotta
  • env. 200 g de parmesan
  • poivre
  • 1,8 l de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • 1,2 kg de spaghetti
  • sel
  • env. 1,2 kg de ricotta
  • env. 240 g de parmesan
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer la sauce dans une grande poêle. Entre-temps, faire cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée bouillante. Les égoutter et les mélanger à la sauce. Travailler la ricotta au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse, l'étaler sur des assiettes et y dresser les spaghetti. Râper le parmesan par-dessus et poivrer.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-au-sugo-et-a-la-ricotta
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer