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Spaghetti au sugo et à la ricotta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,5 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- 100 g de spaghetti
- sel
- env. 100 g de ricotta
- env. 20 g de parmesan
- poivre
- 3 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- 200 g de spaghetti
- sel
- env. 200 g de ricotta
- env. 40 g de parmesan
- poivre
- 6 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- 400 g de spaghetti
- sel
- env. 400 g de ricotta
- env. 80 g de parmesan
- poivre
- 9 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- 600 g de spaghetti
- sel
- env. 600 g de ricotta
- env. 120 g de parmesan
- poivre
- 1,2 l de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- 800 g de spaghetti
- sel
- env. 800 g de ricotta
- env. 160 g de parmesan
- poivre
- 1,5 l de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- 1 kg de spaghetti
- sel
- env. 1 kg de ricotta
- env. 200 g de parmesan
- poivre
- 1,8 l de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
- env. 1,2 kg de ricotta
- env. 240 g de parmesan
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer la sauce dans une grande poêle. Entre-temps, faire cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée bouillante. Les égoutter et les mélanger à la sauce. Travailler la ricotta au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse, l'étaler sur des assiettes et y dresser les spaghetti. Râper le parmesan par-dessus et poivrer.
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