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Spaghetti al sugo con ricotta

Spaghetti al sugo con ricotta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 30 g, carboidrati 88 g, 760 kcal
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Con la salsa di pomodoro già pronta, porti in tavola la pasta in un baleno. La ricotta e il parmigiano rendono gli spaghetti ancora più saporiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,5 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 100 g di spaghetti
  • sale
  • ca. 100 g di ricotta
  • ca. 20 g di parmigiano
  • pepe
  • 3 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 200 g di spaghetti
  • sale
  • ca. 200 g di ricotta
  • ca. 40 g di parmigiano
  • pepe
  • 6 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • ca. 400 g di ricotta
  • ca. 80 g di parmigiano
  • pepe
  • 9 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • ca. 600 g di ricotta
  • ca. 120 g di parmigiano
  • pepe
  • 1,2 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • ca. 800 g di ricotta
  • ca. 160 g di parmigiano
  • pepe
  • 1,5 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • ca. 1 kg di ricotta
  • ca. 200 g di parmigiano
  • pepe
  • 1,8 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 1,2 kg di spaghetti
  • sale
  • ca. 1,2 kg di ricotta
  • ca. 240 g di parmigiano
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il sugo in una padella ampia. Nel frattempo, cuoci gli spaghetti al dente nell’acqua salata. Scola e mescola con la salsa. Ammorbidisci la ricotta con la frusta finché diventa liscia, poi distribuiscila nei piatti. Disponi gli spaghetti sulla ricotta. Cospargi con il parmigiano grattugiato e del pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-al-sugo-con-ricotta
Già cucinato Cucinato
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