Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti al sugo con ricotta

Spaghetti al sugo con ricotta

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 30 g, carboidrati 88 g, 760 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con la salsa di pomodoro già pronta, porti in tavola la pasta in un baleno. La ricotta e il parmigiano rendono gli spaghetti ancora più saporiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,5 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 100 g di spaghetti
  • sale
  • ca. 100 g di ricotta
  • ca. 20 g di parmigiano
  • pepe
  • 3 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 200 g di spaghetti
  • sale
  • ca. 200 g di ricotta
  • ca. 40 g di parmigiano
  • pepe
  • 6 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • ca. 400 g di ricotta
  • ca. 80 g di parmigiano
  • pepe
  • 9 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • ca. 600 g di ricotta
  • ca. 120 g di parmigiano
  • pepe
  • 1,2 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • ca. 800 g di ricotta
  • ca. 160 g di parmigiano
  • pepe
  • 1,5 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • ca. 1 kg di ricotta
  • ca. 200 g di parmigiano
  • pepe
  • 1,8 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
  • 1,2 kg di spaghetti
  • sale
  • ca. 1,2 kg di ricotta
  • ca. 240 g di parmigiano
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il sugo in una padella ampia. Nel frattempo, cuoci gli spaghetti al dente nell’acqua salata. Scola e mescola con la salsa. Ammorbidisci la ricotta con la frusta finché diventa liscia, poi distribuiscila nei piatti. Disponi gli spaghetti sulla ricotta. Cospargi con il parmigiano grattugiato e del pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-al-sugo-con-ricotta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare