Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti al sugo con ricotta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,5 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- 100 g di spaghetti
- sale
- ca. 100 g di ricotta
- ca. 20 g di parmigiano
- pepe
- 3 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- 200 g di spaghetti
- sale
- ca. 200 g di ricotta
- ca. 40 g di parmigiano
- pepe
- 6 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- 400 g di spaghetti
- sale
- ca. 400 g di ricotta
- ca. 80 g di parmigiano
- pepe
- 9 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- 600 g di spaghetti
- sale
- ca. 600 g di ricotta
- ca. 120 g di parmigiano
- pepe
- 1,2 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- 800 g di spaghetti
- sale
- ca. 800 g di ricotta
- ca. 160 g di parmigiano
- pepe
- 1,5 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- 1 kg di spaghetti
- sale
- ca. 1 kg di ricotta
- ca. 200 g di parmigiano
- pepe
- 1,8 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
- ca. 1,2 kg di ricotta
- ca. 240 g di parmigiano
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il sugo in una padella ampia. Nel frattempo, cuoci gli spaghetti al dente nell’acqua salata. Scola e mescola con la salsa. Ammorbidisci la ricotta con la frusta finché diventa liscia, poi distribuiscila nei piatti. Disponi gli spaghetti sulla ricotta. Cospargi con il parmigiano grattugiato e del pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!