Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti di primavera
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di ravanelli
- ½ mazzetto d'erba cipollina
- 125 g di spaghetti
- sale
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- pepe
- 1½ cucchiai di ricotta
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 mazzetto d'erba cipollina
- 250 g di spaghetti
- sale
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- pepe
- 3 cucchiai di ricotta
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 mazzetti d'erba cipollina
- 500 g di spaghetti
- sale
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- pepe
- 6 cucchiai di ricotta
- 3 mazzetti di ravanelli
- 3 mazzetti d'erba cipollina
- 750 g di spaghetti
- sale
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- pepe
- 9 cucchiai di ricotta
- 4 mazzetti di ravanelli
- 4 mazzetti d'erba cipollina
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 8 cucchiai d'olio d’oliva
- pepe
- 300 g di ricotta
- 5 mazzetti di ravanelli
- 5 mazzetti d'erba cipollina
- 1,25 kg di spaghetti
- sale
- 1 dl d'olio d’oliva
- pepe
- 375 g di ricotta
- 6 mazzetti di ravanelli
- 6 mazzetti d'erba cipollina
- 1,5 kg di spaghetti
- sale
- 1,2 dl d'olio d’oliva
- pepe
- 450 g di ricotta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate i ravanelli a seconda delle dimensioni o lasciateli interi. Tagliuzzate grossolanamente l’erba cipollina. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e rimetteteli in pentola senza farli sgocciolare. Aggiungete la metà dell’olio, coprite la pasta e tenetela in caldo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il resto dell’olio in una padella ampia. Fatevi appassire brevemente i ravanelli. Unite i ravanelli e l’erba cipollina agli spaghetti e mescolate bene. Regolate di sale e pepe. Trasferite gli spaghetti in una grande scodella. Aggiungetevi la ricotta spezzettata e servite gli spaghetti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!