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Spaghetti di primavera

Spaghetti di primavera

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 30 g, carboidrati 88 g, 740 kcal
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Come indica il nome, gli spaghetti di primavera racchiudono il meglio della stagione: ravanelli saltati nell'olio d'oliva, erba cipollina e ricotta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di ravanelli
  • ½ mazzetto d'erba cipollina
  • 125 g di spaghetti
  • sale
  • 0,25 dl d'olio d’oliva
  • pepe
  • 1½ cucchiai di ricotta
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 mazzetto d'erba cipollina
  • 250 g di spaghetti
  • sale
  • 0,5 dl d'olio d’oliva
  • pepe
  • 3 cucchiai di ricotta
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 mazzetti d'erba cipollina
  • 500 g di spaghetti
  • sale
  • 1 dl d'olio d’oliva
  • pepe
  • 6 cucchiai di ricotta
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 3 mazzetti d'erba cipollina
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 1,5 dl d'olio d’oliva
  • pepe
  • 9 cucchiai di ricotta
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 4 mazzetti d'erba cipollina
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 2 dl d'olio d’oliva
  • pepe
  • 12 cucchiai di ricotta
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 5 mazzetti d'erba cipollina
  • 1,25 kg di spaghetti
  • sale
  • 2,5 dl d'olio d’oliva
  • pepe
  • 15 cucchiai di ricotta
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 6 mazzetti d'erba cipollina
  • 1,5 kg di spaghetti
  • sale
  • 3 dl d'olio d’oliva
  • pepe
  • 18 cucchiai di ricotta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza i ravanelli a seconda delle dimensioni o lasciali interi. Tagliuzza grossolanamente l’erba cipollina. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali e rimettili in pentola senza farli sgocciolare. Aggiungi la metà dell’olio, copri la pasta e tienila in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda poco olio in una padella ampia. Fai appassire brevemente i ravanelli. Unisci i ravanelli e l’erba cipollina agli spaghetti e mescola bene. Regola di sale e pepe. Trasferisci gli spaghetti in una grande scodella. Irrora con il resto dell'olio e aggiungi la ricotta spezzettata. Servi gli spaghetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-di-primavera
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