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Spaghetti di primavera

Spaghetti di primavera

Come lo indica il nome, gli spaghetti di primavera racchiudono il meglio della stagione: ravanelli saltati nell'olio d'oliva, erba cipollina e ricotta.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi ravanelli
  • ½ mazzettod'erba cipollina
  • 125 gdi spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaiod'olio d’oliva
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi ricotta
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 1 mazzettod'erba cipollina
  • 250 gdi spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiaid'olio d’oliva
  • pepe
  • 3 cucchiaidi ricotta
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2 mazzettid'erba cipollina
  • 500 gdi spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • pepe
  • 6 cucchiaidi ricotta
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 3 mazzettid'erba cipollina
  • 750 gdi spaghetti
  • sale
  • 6 cucchiaid'olio d’oliva
  • pepe
  • 9 cucchiaidi ricotta
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 4 mazzettid'erba cipollina
  • 1 kgdi spaghetti
  • sale
  • 8 cucchiaid'olio d’oliva
  • pepe
  • 300 gdi ricotta
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 5 mazzettid'erba cipollina
  • 1,25 kgdi spaghetti
  • sale
  • 1 dld'olio d’oliva
  • pepe
  • 375 gdi ricotta
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • 6 mazzettid'erba cipollina
  • 1,5 kgdi spaghetti
  • sale
  • 1,2 dld'olio d’oliva
  • pepe
  • 450 gdi ricotta
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
23 g
15,4 %
Grassi
17 g
25,6 %
Carboidrati
88 g
59 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate i ravanelli a seconda delle dimensioni o lasciateli interi. Tagliuzzate grossolanamente l’erba cipollina. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e rimetteteli in pentola senza farli sgocciolare. Aggiungete la metà dell’olio, coprite la pasta e tenetela in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il resto dell’olio in una padella ampia. Fatevi appassire brevemente i ravanelli. Unite i ravanelli e l’erba cipollina agli spaghetti e mescolate bene. Regolate di sale e pepe. Trasferite gli spaghetti in una grande scodella. Aggiungetevi la ricotta spezzettata e servite gli spaghetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-di-primavera
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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