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Frühlingsspaghetti

Frühlingsspaghetti

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 88 g, 740 kcal
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Wie der Name erahnen lässt, bieten Frühlingsspaghetti Feines der Saison: in Olivenöl gedünstete Radieschen, frischer Schnittlauch und Ricotta-Bröckel.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 125 g Spaghetti
  • Salz
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1½ EL Ricotta
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 EL Ricotta
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 6 EL Ricotta
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 9 EL Ricotta
  • 4 Bund Radieschen
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 12 EL Ricotta
  • 5 Bund Radieschen
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 1,25 kg Spaghetti
  • Salz
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 15 EL Ricotta
  • 6 Bund Radieschen
  • 6 Bund Schnittlauch
  • 1,5 kg Spaghetti
  • Salz
  • 3 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 18 EL Ricotta

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Schnittlauch grob schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Die Hälfte des Öls dazugeben, Spaghetti zugedeckt warm halten.

    fast fertig
  2. Wenig Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Radieschen darin kurz andünsten. Radieschen und Schnittlauch zu den Spaghetti geben, mischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer grossen Schüssel anrichten. Restliches Öl darüberträufeln. Ricotta darüberbröckeln, Spaghetti servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingsspaghetti
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