Frühlingsspaghetti
Wie der Name erahnen lässt, bieten Frühlingsspaghetti Feines der Saison: in Olivenöl gedünstete Radieschen, frischer Schnittlauch und Ricotta-Bröckel.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ BundRadieschen
- ½ BundSchnittlauch
- 125 gSpaghetti
- Salz
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 1½ ELRicotta
- 1 BundRadieschen
- 1 BundSchnittlauch
- 250 gSpaghetti
- Salz
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 3 ELRicotta
- 2 BundRadieschen
- 2 BundSchnittlauch
- 500 gSpaghetti
- Salz
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 6 ELRicotta
- 3 BundRadieschen
- 3 BundSchnittlauch
- 750 gSpaghetti
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 9 ELRicotta
- 4 BundRadieschen
- 4 BundSchnittlauch
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 8 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 300 gRicotta
- 5 BundRadieschen
- 5 BundSchnittlauch
- 1,25 kgSpaghetti
- Salz
- 1 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 375 gRicotta
- 6 BundRadieschen
- 6 BundSchnittlauch
- 1,5 kgSpaghetti
- Salz
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 450 gRicotta
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 15,4 %
- Fett
- 17 g
- 25,6 %
- Kohlenhydrate
- 88 g
- 59 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Schnittlauch grob schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Die Hälfte des Öls dazugeben, Spaghetti zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Restliches Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Radieschen darin kurz andünsten. Radieschen und Schnittlauch zu den Spaghetti geben, mischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer grossen Schüssel anrichten. Ricotta darüberbröckeln, Spaghetti servieren.
fast fertig
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