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Frühlingsspaghetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Radieschen
- ½ Bund Schnittlauch
- 125 g Spaghetti
- Salz
- 0,25 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 1½ EL Ricotta
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 0,5 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 3 EL Ricotta
- 2 Bund Radieschen
- 2 Bund Schnittlauch
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 6 EL Ricotta
- 3 Bund Radieschen
- 3 Bund Schnittlauch
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 9 EL Ricotta
- 4 Bund Radieschen
- 4 Bund Schnittlauch
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 12 EL Ricotta
- 5 Bund Radieschen
- 5 Bund Schnittlauch
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 2,5 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 15 EL Ricotta
- 6 Bund Radieschen
- 6 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 3 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 18 EL Ricotta
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Schnittlauch grob schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Die Hälfte des Öls dazugeben, Spaghetti zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Wenig Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Radieschen darin kurz andünsten. Radieschen und Schnittlauch zu den Spaghetti geben, mischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer grossen Schüssel anrichten. Restliches Öl darüberträufeln. Ricotta darüberbröckeln, Spaghetti servieren.
fast fertig
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