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Spaghetti mit Sugo und Ricotta

Spaghetti mit Sugo und Ricotta

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 88 g, 760 kcal
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Mit fixfertiger Tomatensauce ist ein einfaches Pasta-Gericht schnell und einfach gemacht. Auf Ricotta mit Parmesan serviert schmecken die Spaghetti prima.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,5 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 100 g Ricotta
  • ca. 20 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 3 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 200 g Ricotta
  • ca. 40 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 6 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 400 g Ricotta
  • ca. 80 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 9 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 600 g Ricotta
  • ca. 120 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 1,2 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 800 g Ricotta
  • ca. 160 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 1,5 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • ca. 1 kg Ricotta
  • ca. 200 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 1,8 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • ca. 1,2 kg Ricotta
  • ca. 240 g Parmesan
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sugo in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Inzwischen Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Ricotta mit einem Schwingbesen glatt rühren, auf Tellern verstreichen, Spaghetti darauf anrichten. Parmesan darüberreiben, mit Pfeffer bestreut servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-sugo-und-ricotta
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