Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Sugo und Ricotta

Spaghetti mit Sugo und Ricotta

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 88 g, 760 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit fixfertiger Tomatensauce ist ein einfaches Pasta-Gericht schnell und einfach gemacht. Auf Ricotta mit Parmesan serviert schmecken die Spaghetti prima.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,5 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 100 g Ricotta
  • ca. 20 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 3 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 200 g Ricotta
  • ca. 40 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 6 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 400 g Ricotta
  • ca. 80 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 9 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 600 g Ricotta
  • ca. 120 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 1,2 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 800 g Ricotta
  • ca. 160 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 1,5 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • ca. 1 kg Ricotta
  • ca. 200 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 1,8 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • ca. 1,2 kg Ricotta
  • ca. 240 g Parmesan
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sugo in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Inzwischen Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Ricotta mit einem Schwingbesen glatt rühren, auf Tellern verstreichen, Spaghetti darauf anrichten. Parmesan darüberreiben, mit Pfeffer bestreut servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-sugo-und-ricotta
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren