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Spaghetti mit Sugo und Ricotta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,5 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- 100 g Spaghetti
- Salz
- ca. 100 g Ricotta
- ca. 20 g Parmesan
- Pfeffer
- 3 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- 200 g Spaghetti
- Salz
- ca. 200 g Ricotta
- ca. 40 g Parmesan
- Pfeffer
- 6 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- 400 g Spaghetti
- Salz
- ca. 400 g Ricotta
- ca. 80 g Parmesan
- Pfeffer
- 9 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- 600 g Spaghetti
- Salz
- ca. 600 g Ricotta
- ca. 120 g Parmesan
- Pfeffer
- 1,2 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- 800 g Spaghetti
- Salz
- ca. 800 g Ricotta
- ca. 160 g Parmesan
- Pfeffer
- 1,5 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- ca. 1 kg Ricotta
- ca. 200 g Parmesan
- Pfeffer
- 1,8 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- ca. 1,2 kg Ricotta
- ca. 240 g Parmesan
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sugo in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Inzwischen Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Ricotta mit einem Schwingbesen glatt rühren, auf Tellern verstreichen, Spaghetti darauf anrichten. Parmesan darüberreiben, mit Pfeffer bestreut servieren.
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