Rotwein-Spaghetti mit Sprossen und Mascarpone

Rotwein-Spaghetti mit Sprossen und Mascarpone

30 Min.

In Rotwein gegarte Spaghetti verblüffen mit würzig-säuerlicher Note. Für den Schmelz sorgt Mascarpone und fürs gewisse Etwas der Sprossen-Power-Mix.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2,5 dlRotwein
  • 2,5 dlWasser
  • Salz
  • 200 gSpaghetti
  • 1 ELOlivenöl
  • 80 gMascarpone
  • 50 gSprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 dlRotwein
  • 5 dlWasser
  • Salz
  • 400 gSpaghetti
  • 2 ELOlivenöl
  • 160 gMascarpone
  • 100 gSprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 7,5 dlRotwein
  • 7,5 dlWasser
  • Salz
  • 600 gSpaghetti
  • 3 ELOlivenöl
  • 240 gMascarpone
  • 150 gSprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 lRotwein
  • 1 lWasser
  • Salz
  • 800 gSpaghetti
  • 4 ELOlivenöl
  • 320 gMascarpone
  • 200 gSprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 lRotwein
  • 1,25 lWasser
  • Salz
  • 1 kgSpaghetti
  • 5 ELOlivenöl
  • 400 gMascarpone
  • 250 gSprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 lRotwein
  • 1,5 lWasser
  • Salz
  • 1,2 kgSpaghetti
  • 6 ELOlivenöl
  • 480 gMascarpone
  • 300 gSprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
680 kcal
2.850 kj
Eiweiss
19 g
12,6 %
Fett
26 g
38,9 %
Kohlenhydrate
73 g
48,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rotwein und Wasser aufkochen. Salzen. Spaghetti darin al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Öl mischen. Spaghetti auf Tellern anrichten. Mascarpone löffelweise darauf verteilen. Sprossen darüberstreuen. Mit Pfeffer abschmecken.

Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration