Rotwein-Spaghetti mit Sprossen und Mascarpone
In Rotwein gegarte Spaghetti verblüffen mit würzig-säuerlicher Note. Für den Schmelz sorgt Mascarpone und fürs gewisse Etwas der Sprossen-Power-Mix.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 dlRotwein
- 5 dlWasser
- Salz
- 400 gSpaghetti
- 2 ELOlivenöl
- 160 gMascarpone
- 100 gSprossen Power-Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 7,5 dlRotwein
- 7,5 dlWasser
- Salz
- 600 gSpaghetti
- 3 ELOlivenöl
- 240 gMascarpone
- 150 gSprossen Power-Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 lRotwein
- 1 lWasser
- Salz
- 800 gSpaghetti
- 4 ELOlivenöl
- 320 gMascarpone
- 200 gSprossen Power-Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 lRotwein
- 1,25 lWasser
- Salz
- 1 kgSpaghetti
- 5 ELOlivenöl
- 400 gMascarpone
- 250 gSprossen Power-Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 lRotwein
- 1,5 lWasser
- Salz
- 1,2 kgSpaghetti
- 6 ELOlivenöl
- 480 gMascarpone
- 300 gSprossen Power-Mix
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 12,6 %
- Fett
- 26 g
- 38,9 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 48,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rotwein und Wasser aufkochen. Salzen. Spaghetti darin al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Öl mischen. Spaghetti auf Tellern anrichten. Mascarpone löffelweise darauf verteilen. Sprossen darüberstreuen. Mit Pfeffer abschmecken.
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