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Rotwein-Spaghetti mit Sprossen und Mascarpone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 dl Rotwein
- 5 dl Wasser
- Salz
- 400 g Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 160 g Mascarpone
- 100 g Sprossen Power-Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 7,5 dl Rotwein
- 7,5 dl Wasser
- Salz
- 600 g Spaghetti
- 3 EL Olivenöl
- 240 g Mascarpone
- 150 g Sprossen Power-Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 l Rotwein
- 1 l Wasser
- Salz
- 800 g Spaghetti
- 4 EL Olivenöl
- 320 g Mascarpone
- 200 g Sprossen Power-Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 l Rotwein
- 1,25 l Wasser
- Salz
- 1 kg Spaghetti
- 5 EL Olivenöl
- 400 g Mascarpone
- 250 g Sprossen Power-Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 l Rotwein
- 1,5 l Wasser
- Salz
- 1,2 kg Spaghetti
- 6 EL Olivenöl
- 480 g Mascarpone
- 300 g Sprossen Power-Mix
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rotwein und Wasser aufkochen. Salzen. Spaghetti darin al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Öl mischen. Spaghetti auf Tellern anrichten. Mascarpone löffelweise darauf verteilen. Sprossen darüberstreuen. Mit Pfeffer abschmecken.
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