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Rotwein-Spaghetti mit Sprossen und Mascarpone

Rotwein-Spaghetti mit Sprossen und Mascarpone

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 73 g, 680 kcal
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In Rotwein gegarte Spaghetti verblüffen mit würzig-säuerlicher Note. Für den Schmelz sorgt Mascarpone und fürs gewisse Etwas der Sprossen-Power-Mix.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 dl Rotwein
  • 5 dl Wasser
  • Salz
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 160 g Mascarpone
  • 100 g Sprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 7,5 dl Rotwein
  • 7,5 dl Wasser
  • Salz
  • 600 g Spaghetti
  • 3 EL Olivenöl
  • 240 g Mascarpone
  • 150 g Sprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 l Rotwein
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 800 g Spaghetti
  • 4 EL Olivenöl
  • 320 g Mascarpone
  • 200 g Sprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 l Rotwein
  • 1,25 l Wasser
  • Salz
  • 1 kg Spaghetti
  • 5 EL Olivenöl
  • 400 g Mascarpone
  • 250 g Sprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 l Rotwein
  • 1,5 l Wasser
  • Salz
  • 1,2 kg Spaghetti
  • 6 EL Olivenöl
  • 480 g Mascarpone
  • 300 g Sprossen Power-Mix
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rotwein und Wasser aufkochen. Salzen. Spaghetti darin al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Öl mischen. Spaghetti auf Tellern anrichten. Mascarpone löffelweise darauf verteilen. Sprossen darüberstreuen. Mit Pfeffer abschmecken.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotwein-spaghetti-mit-sprossen-und-mascarpone
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