Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti au vin rouge avec pousses et mascarpone

Spaghetti au vin rouge avec pousses et mascarpone

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 26 g, glucides 73 g, 680 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les spaghetti cuits dans du vin rouge s'enrobent de notes de saveurs corsées. Dressé avec du mascarpone fondant, garni de pousses, un mets épatant.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 dl de vin rouge
  • 5 dl d’eau
  • sel
  • 400 g de spaghetti
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 160 g de mascarpone
  • 100 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 7,5 dl de vin rouge
  • 7,5 dl d’eau
  • sel
  • 600 g de spaghetti
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 240 g de mascarpone
  • 150 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 1 l de vin rouge
  • 1 l d’eau
  • sel
  • 800 g de spaghetti
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 320 g de mascarpone
  • 200 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 1,25 l de vin rouge
  • 1,25 l d’eau
  • sel
  • 1 kg de spaghetti
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 400 g de mascarpone
  • 250 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 1,5 l de vin rouge
  • 1,5 l d’eau
  • sel
  • 1,2 kg de spaghetti
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 480 g de mascarpone
  • 300 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Porter le vin rouge à ébullition avec l'eau. Saler, puis y cuire les spaghetti al dente. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Incorporer l'huile et mélanger. Dresser les pâtes dans des assiettes et y déposer sur chacune une bonne cuillerée de mascarpone. Parsemer de pousses et poivrer selon les goûts.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-au-vin-rouge-avec-pousses-et-mascarpone
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer