Spaghetti au vin rouge avec pousses et mascarpone

Spaghetti au vin rouge avec pousses et mascarpone

30 min

Les spaghetti cuits dans du vin rouge s'enrobent de notes de saveurs corsées. Dressé avec du mascarpone fondant, garni de pousses, un mets épatant.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2,5 dlde vin rouge
  • 2,5 dld’eau
  • sel
  • 200 gde spaghetti
  • 1 csd'huile d'olive
  • 80 gde mascarpone
  • 50 gde pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 5 dlde vin rouge
  • 5 dld’eau
  • sel
  • 400 gde spaghetti
  • 2 csd'huile d'olive
  • 160 gde mascarpone
  • 100 gde pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 7,5 dlde vin rouge
  • 7,5 dld’eau
  • sel
  • 600 gde spaghetti
  • 3 csd'huile d'olive
  • 240 gde mascarpone
  • 150 gde pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 1 lde vin rouge
  • 1 ld’eau
  • sel
  • 800 gde spaghetti
  • 4 csd'huile d'olive
  • 320 gde mascarpone
  • 200 gde pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 1,25 lde vin rouge
  • 1,25 ld’eau
  • sel
  • 1 kgde spaghetti
  • 5 csd'huile d'olive
  • 400 gde mascarpone
  • 250 gde pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 1,5 lde vin rouge
  • 1,5 ld’eau
  • sel
  • 1,2 kgde spaghetti
  • 6 csd'huile d'olive
  • 480 gde mascarpone
  • 300 gde pousses Power Mix
  • poivre du moulin
Kilocalories
680 kcal
2 850 kj
Protéines
19 g
12,6 %
Lipides
26 g
38,9 %
Glucides
73 g
48,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Porter le vin rouge à ébullition avec l'eau. Saler, puis y cuire les spaghetti al dente. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Incorporer l'huile et mélanger. Dresser les pâtes dans des assiettes et y déposer sur chacune une bonne cuillerée de mascarpone. Parsemer de pousses et poivrer selon les goûts.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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