Spaghetti au vin rouge avec pousses et mascarpone
Les spaghetti cuits dans du vin rouge s'enrobent de notes de saveurs corsées. Dressé avec du mascarpone fondant, garni de pousses, un mets épatant.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 dlde vin rouge
- 5 dld’eau
- sel
- 400 gde spaghetti
- 2 csd'huile d'olive
- 160 gde mascarpone
- 100 gde pousses Power Mix
- poivre du moulin
- 7,5 dlde vin rouge
- 7,5 dld’eau
- sel
- 600 gde spaghetti
- 3 csd'huile d'olive
- 240 gde mascarpone
- 150 gde pousses Power Mix
- poivre du moulin
- 1 lde vin rouge
- 1 ld’eau
- sel
- 800 gde spaghetti
- 4 csd'huile d'olive
- 320 gde mascarpone
- 200 gde pousses Power Mix
- poivre du moulin
- 1,25 lde vin rouge
- 1,25 ld’eau
- sel
- 1 kgde spaghetti
- 5 csd'huile d'olive
- 400 gde mascarpone
- 250 gde pousses Power Mix
- poivre du moulin
- 1,5 lde vin rouge
- 1,5 ld’eau
- sel
- 1,2 kgde spaghetti
- 6 csd'huile d'olive
- 480 gde mascarpone
- 300 gde pousses Power Mix
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 680 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 19 g
- 12,6 %
- Lipides
- 26 g
- 38,9 %
- Glucides
- 73 g
- 48,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Porter le vin rouge à ébullition avec l'eau. Saler, puis y cuire les spaghetti al dente. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Incorporer l'huile et mélanger. Dresser les pâtes dans des assiettes et y déposer sur chacune une bonne cuillerée de mascarpone. Parsemer de pousses et poivrer selon les goûts.
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