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Spaghetti au vin rouge avec pousses et mascarpone
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 dl de vin rouge
- 5 dl d’eau
- sel
- 400 g de spaghetti
- 2 cs d'huile d'olive
- 160 g de mascarpone
- 100 g de pousses Power Mix
- poivre du moulin
- 7,5 dl de vin rouge
- 7,5 dl d’eau
- sel
- 600 g de spaghetti
- 3 cs d'huile d'olive
- 240 g de mascarpone
- 150 g de pousses Power Mix
- poivre du moulin
- 1 l de vin rouge
- 1 l d’eau
- sel
- 800 g de spaghetti
- 4 cs d'huile d'olive
- 320 g de mascarpone
- 200 g de pousses Power Mix
- poivre du moulin
- 1,25 l de vin rouge
- 1,25 l d’eau
- sel
- 1 kg de spaghetti
- 5 cs d'huile d'olive
- 400 g de mascarpone
- 250 g de pousses Power Mix
- poivre du moulin
- 1,5 l de vin rouge
- 1,5 l d’eau
- sel
- 1,2 kg de spaghetti
- 6 cs d'huile d'olive
- 480 g de mascarpone
- 300 g de pousses Power Mix
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Porter le vin rouge à ébullition avec l'eau. Saler, puis y cuire les spaghetti al dente. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Incorporer l'huile et mélanger. Dresser les pâtes dans des assiettes et y déposer sur chacune une bonne cuillerée de mascarpone. Parsemer de pousses et poivrer selon les goûts.
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