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Spaghetti au vin rouge avec pousses et mascarpone

Spaghetti au vin rouge avec pousses et mascarpone

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 26 g, glucides 73 g, 680 kcal
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Les spaghetti cuits dans du vin rouge s'enrobent de notes de saveurs corsées. Dressé avec du mascarpone fondant, garni de pousses, un mets épatant.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 dl de vin rouge
  • 5 dl d’eau
  • sel
  • 400 g de spaghetti
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 160 g de mascarpone
  • 100 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 7,5 dl de vin rouge
  • 7,5 dl d’eau
  • sel
  • 600 g de spaghetti
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 240 g de mascarpone
  • 150 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 1 l de vin rouge
  • 1 l d’eau
  • sel
  • 800 g de spaghetti
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 320 g de mascarpone
  • 200 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 1,25 l de vin rouge
  • 1,25 l d’eau
  • sel
  • 1 kg de spaghetti
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 400 g de mascarpone
  • 250 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin
  • 1,5 l de vin rouge
  • 1,5 l d’eau
  • sel
  • 1,2 kg de spaghetti
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 480 g de mascarpone
  • 300 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Porter le vin rouge à ébullition avec l'eau. Saler, puis y cuire les spaghetti al dente. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Incorporer l'huile et mélanger. Dresser les pâtes dans des assiettes et y déposer sur chacune une bonne cuillerée de mascarpone. Parsemer de pousses et poivrer selon les goûts.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-au-vin-rouge-avec-pousses-et-mascarpone
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