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Spaghetti al vino rosso con germogli e mascarpone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 dl di vino rosso
- 5 dl d’acqua
- sale
- 400 g di spaghetti
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 160 g di mascarpone
- 100 g di germogli Power Mix
- pepe dal macinapepe
- 7,5 dl di vino rosso
- 7,5 dl d’acqua
- sale
- 600 g di spaghetti
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 240 g di mascarpone
- 150 g di germogli Power Mix
- pepe dal macinapepe
- 1 l di vino rosso
- 1 l d’acqua
- sale
- 800 g di spaghetti
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 320 g di mascarpone
- 200 g di germogli Power Mix
- pepe dal macinapepe
- 1,25 l di vino rosso
- 1,25 l d’acqua
- sale
- 1 kg di spaghetti
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di mascarpone
- 250 g di germogli Power Mix
- pepe dal macinapepe
- 1,5 l di vino rosso
- 1,5 l d’acqua
- sale
- 1,2 kg di spaghetti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 480 g di mascarpone
- 300 g di germogli Power Mix
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione il vino con l'acqua. Sala e lessa gli spaghetti al dente. Scolali e falli sgocciolare, poi mescolali con l'olio. Distribuisci gli spaghetti nei piatti e condiscili con una cucchiaiata di mascarpone e una manciata di germogli. Insaporisci con una macinata di pepe.
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