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Spaghetti al vino rosso con germogli e mascarpone

Spaghetti al vino rosso con germogli e mascarpone

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 26 g, carboidrati 73 g, 680 kcal
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Gli spaghetti cotti nel vino rosso assumono un gusto marcato. Il mascarpone e i germogli conferiscono alla pasta una nota cremosa e variopinta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 dl di vino rosso
  • 5 dl d’acqua
  • sale
  • 400 g di spaghetti
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 160 g di mascarpone
  • 100 g di germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 7,5 dl di vino rosso
  • 7,5 dl d’acqua
  • sale
  • 600 g di spaghetti
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 240 g di mascarpone
  • 150 g di germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 1 l di vino rosso
  • 1 l d’acqua
  • sale
  • 800 g di spaghetti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 320 g di mascarpone
  • 200 g di germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 1,25 l di vino rosso
  • 1,25 l d’acqua
  • sale
  • 1 kg di spaghetti
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di mascarpone
  • 250 g di germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 l di vino rosso
  • 1,5 l d’acqua
  • sale
  • 1,2 kg di spaghetti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 480 g di mascarpone
  • 300 g di germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione il vino con l'acqua. Sala e lessa gli spaghetti al dente. Scolali e falli sgocciolare, poi mescolali con l'olio. Distribuisci gli spaghetti nei piatti e condiscili con una cucchiaiata di mascarpone e una manciata di germogli. Insaporisci con una macinata di pepe.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-al-vino-rosso-con-germogli-e-mascarpone
Già cucinato Cucinato
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