Spaghetti al vino rosso con germogli e mascarpone
Gli spaghetti cotti nel vino rosso assumono un gusto marcato. Il mascarpone e i germogli conferiscono alla pasta una nota cremosa e variopinta.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 dldi vino rosso
- 5 dld’acqua
- sale
- 400 gdi spaghetti
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 160 gdi mascarpone
- 100 gdi germogli Power Mix
- pepe dal macinapepe
- 7,5 dldi vino rosso
- 7,5 dld’acqua
- sale
- 600 gdi spaghetti
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 240 gdi mascarpone
- 150 gdi germogli Power Mix
- pepe dal macinapepe
- 1 ldi vino rosso
- 1 ld’acqua
- sale
- 800 gdi spaghetti
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 320 gdi mascarpone
- 200 gdi germogli Power Mix
- pepe dal macinapepe
- 1,25 ldi vino rosso
- 1,25 ld’acqua
- sale
- 1 kgdi spaghetti
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi mascarpone
- 250 gdi germogli Power Mix
- pepe dal macinapepe
- 1,5 ldi vino rosso
- 1,5 ld’acqua
- sale
- 1,2 kgdi spaghetti
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 480 gdi mascarpone
- 300 gdi germogli Power Mix
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 19 g
- 12,6 %
- Grassi
- 26 g
- 38,9 %
- Carboidrati
- 73 g
- 48,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione il vino con l'acqua. Sala e lessa gli spaghetti al dente. Scolali e falli sgocciolare, poi mescolali con l'olio. Distribuisci gli spaghetti nei piatti e condiscili con una cucchiaiata di mascarpone e una manciata di germogli. Insaporisci con una macinata di pepe.
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