Spaghetti al vino rosso con germogli e mascarpone

Spaghetti al vino rosso con germogli e mascarpone

30 min

Gli spaghetti cotti nel vino rosso assumono un gusto marcato, equilibrato dal mascarpone che conferisce alla pasta un nota cremosa e dolce. I germogli aggiungono un tocco di colore.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 dldi vino rosso
  • 2,5 dld’acqua
  • sale
  • 200 gdi spaghetti
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 80 gdi mascarpone
  • 50 gdi germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 5 dldi vino rosso
  • 5 dld’acqua
  • sale
  • 400 gdi spaghetti
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 160 gdi mascarpone
  • 100 gdi germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 7,5 dldi vino rosso
  • 7,5 dld’acqua
  • sale
  • 600 gdi spaghetti
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 240 gdi mascarpone
  • 150 gdi germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 1 ldi vino rosso
  • 1 ld’acqua
  • sale
  • 800 gdi spaghetti
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 320 gdi mascarpone
  • 200 gdi germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 1,25 ldi vino rosso
  • 1,25 ld’acqua
  • sale
  • 1 kgdi spaghetti
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi mascarpone
  • 250 gdi germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 ldi vino rosso
  • 1,5 ld’acqua
  • sale
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 480 gdi mascarpone
  • 300 gdi germogli Power Mix
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
680 kcal
2.850 kj
Proteine
19 g
12,6 %
Grassi
26 g
38,9 %
Carboidrati
73 g
48,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione il vino con l'acqua. Salate e lessate gli spaghetti al dente. Scolateli e fateli sgocciolare, poi mescolateli con l'olio. Distribuite gli spaghetti nei piatti e conditeli con una cucchiaiata di mascarpone e una manciata di germogli. Condite con una macinata di pepe.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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