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    Spaghetti al vino rosso con germogli e mascarpone
    Spaghetti al vino rosso con germogli e mascarpone

    Spaghetti al vino rosso con germogli e mascarpone

    Gli spaghetti cotti nel vino rosso assumono un gusto marcato, equilibrato dal mascarpone che conferisce alla pasta un nota cremosa e dolce. I germogli aggiungono un tocco di colore.

    Per
    persone

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    Ingredienti

    5 dl di vino rosso
    5 dl d’acqua
    sale
    400 g di spaghetti
    2 cucchiai d’olio d’oliva
    160 g di mascarpone
    100 g di germogli Power Mix
    pepe dal macinapepe
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    680 KCAL
    2850 KJ
    Grassi
    26 G
    34,4 %
    Proteine
    19 G
    11,2 %
    Carboidrati
    73 G
    42,9 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Julian Metzger
    Ricetta: Feride Dogum

    Preparazione

    Portate a ebollizione il vino con l'acqua. Salate e lessate gli spaghetti al dente. Scolateli e fateli sgocciolare, poi mescolateli con l'olio. Distribuite gli spaghetti nei piatti e conditeli con una cucchiaiata di mascarpone e una manciata di germogli. Condite con una macinata di pepe.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

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