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Spaghetti al sugo di pomodoro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. ½ spicchio d'aglio
- ca. 1 cucchiaio d’olio d’oliva extra vergine
- ¼ di peperoncino
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- ca. 100 g di passata di pomodoro
- ¼ di mazzetto di basilico
- sale marino
- 100 g di spaghetti
- ca. 1 spicchio d'aglio
- ca. 2 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine
- ½ peperoncino
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- ca. 200 g di passata di pomodoro
- ½ mazzetto di basilico
- sale marino
- 200 g di spaghetti
- ca. 2 spicchi d'aglio
- ca. 4 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine
- 1 peperoncino
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- ca. 400 g di passata di pomodoro
- 1 mazzetto di basilico
- sale marino
- 400 g di spaghetti
- ca. 3 spicchi d'aglio
- ca. 6 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine
- 1½ peperoncini
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- ca. 600 g di passata di pomodoro
- 1½ mazzetti di basilico
- sale marino
- 600 g di spaghetti
- ca. 4 spicchi d'aglio
- ca. 8 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine
- 2 peperoncini
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- ca. 800 g di passata di pomodoro
- 2 mazzetti di basilico
- sale marino
- 800 g di spaghetti
- ca. 5 spicchi d'aglio
- ca. 10 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine
- 2½ peperoncini
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- ca. 1 kg di passata di pomodoro
- 2½ mazzetti di basilico
- sale marino
- 1 kg di spaghetti
- ca. 6 spicchi d'aglio
- ca. 12 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine
- 3 peperoncini
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- ca. 1,2 kg di passata di pomodoro
- 3 mazzetti di basilico
- sale marino
- 1,2 kg di spaghetti
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fai soffriggere gli spicchi d'aglio interi nell'olio fino a quando non sarà aromatizzato. Rimuovili a piacere. Trita il peperoncino. Aggiungilo assieme ai pomodori tritati, alla passata di pomodoro e a metà del basilico. Lascia sobbollire per circa 20 minuti a fuoco medio. Aggiusta di sale. Rimuovi il basilico a piacere.
Ci sei quasi! -
Cuoci gli spaghetti al dente in acqua salata. Scola gli spaghetti, senza farli sgocciolare troppo. Mescolali con la salsa. Servi con il basilico rimasto.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi preparare gli spaghetti anche senza peperoncino e senza basilico. Servi gli spaghetti con il sugo e abbondante pecorino romano grattugiato fresco.
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