Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Eiweisskick auch ohne Fleisch: Diese vegetarische Spaghetti-Bolognese-Variante mit grünen Linsen lässt sich schnell zubereiten und ist beliebt bei Sportlern.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • ¼ ELTomatenpüree
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 65 ggekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gSpaghetti
  • ca. 10 ggeriebener Parmesan
  • ½Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ ELTomatenpüree
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 125 ggekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gSpaghetti
  • ca. 15 ggeriebener Parmesan
  • 1Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELTomatenpüree
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 250 ggekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gSpaghetti
  • ca. 30 ggeriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ ELTomatenpüree
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 375 ggekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gSpaghetti
  • ca. 45 ggeriebener Parmesan
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 ELTomatenpüree
  • 4 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 ggekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgSpaghetti
  • ca. 60 ggeriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 2½ ELTomatenpüree
  • 5 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 625 ggekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kgSpaghetti
  • ca. 75 ggeriebener Parmesan
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELTomatenpüree
  • 6 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 750 ggekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgSpaghetti
  • ca. 90 ggeriebener Parmesan
Kilokalorien
640 kcal
2.700 kj
Eiweiss
30 g
19,8 %
Fett
9 g
13,4 %
Kohlenhydrate
101 g
66,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. In Öl andünsten. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten und die Tomaten beimengen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Linsen abspülen, beigeben und ca. 10 Minuten mitköcheln. Linsen-Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti mit Linsen-Bolognese anrichten. Parmesan darüberstreuen. Nach Belieben mit frischem Basilkum garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-linsen-bolognese
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren