Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- ¼ EL Tomatenpüree
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 65 g gekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Spaghetti
- ca. 10 g geriebener Parmesan
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 125 g gekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Spaghetti
- ca. 15 g geriebener Parmesan
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 250 g gekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- ca. 30 g geriebener Parmesan
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL Tomatenpüree
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 375 g gekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Spaghetti
- ca. 45 g geriebener Parmesan
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 500 g gekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- ca. 60 g geriebener Parmesan
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL Tomatenpüree
- 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 625 g gekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Spaghetti
- ca. 75 g geriebener Parmesan
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 750 g gekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Spaghetti
- ca. 90 g geriebener Parmesan
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. In Öl andünsten. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten und die Tomaten beimengen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Linsen abspülen, beigeben und ca. 10 Minuten mitköcheln. Linsen-Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti mit Linsen-Bolognese anrichten. Parmesan darüberstreuen. Nach Belieben mit frischem Basilkum garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Bolognese am Vorabend zubereiten. Am nächsten Tag mit 1 dl Pastawasser erwärmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.