Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 107 g, 690 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eiweisskick auch ohne Fleisch: Diese vegetarische Spaghetti-Bolognese-Variante mit grünen Linsen lässt sich schnell zubereiten und ist beliebt bei Sportlern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 65 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Spaghetti
  • ca. 10 g geriebener Parmesan
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 125 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti
  • ca. 15 g geriebener Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 250 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Spaghetti
  • ca. 30 g geriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 375 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Spaghetti
  • ca. 45 g geriebener Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • ca. 60 g geriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 625 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Spaghetti
  • ca. 75 g geriebener Parmesan
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 750 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Spaghetti
  • ca. 90 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. In Öl andünsten. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten und die Tomaten beimengen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Linsen abspülen, beigeben und ca. 10 Minuten mitköcheln. Linsen-Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti mit Linsen-Bolognese anrichten. Parmesan darüberstreuen. Nach Belieben mit frischem Basilkum garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-linsen-bolognese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Bolognese am Vorabend zubereiten. Am nächsten Tag mit 1 dl Pastawasser erwärmen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren