Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Eiweisskick auch ohne Fleisch: Diese vegetarische Spaghetti-Bolognese-Variante mit grünen Linsen lässt sich schnell zubereiten und ist beliebt bei Sportlern.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- ¼ ELTomatenpüree
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 65 ggekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 125 gSpaghetti
- ca. 10 ggeriebener Parmesan
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- ½ ELTomatenpüree
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 125 ggekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 250 gSpaghetti
- ca. 15 ggeriebener Parmesan
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELTomatenpüree
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 250 ggekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 500 gSpaghetti
- ca. 30 ggeriebener Parmesan
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 1½ ELTomatenpüree
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 375 ggekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 750 gSpaghetti
- ca. 45 ggeriebener Parmesan
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELTomatenpüree
- 4 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 500 ggekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgSpaghetti
- ca. 60 ggeriebener Parmesan
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 2½ ELTomatenpüree
- 5 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 625 ggekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgSpaghetti
- ca. 75 ggeriebener Parmesan
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELTomatenpüree
- 6 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 750 ggekochte grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgSpaghetti
- ca. 90 ggeriebener Parmesan
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 19,8 %
- Fett
- 9 g
- 13,4 %
- Kohlenhydrate
- 101 g
- 66,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. In Öl andünsten. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten und die Tomaten beimengen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Linsen abspülen, beigeben und ca. 10 Minuten mitköcheln. Linsen-Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti mit Linsen-Bolognese anrichten. Parmesan darüberstreuen. Nach Belieben mit frischem Basilkum garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.