Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 107 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eiweisskick auch ohne Fleisch: Diese vegetarische Spaghetti-Bolognese-Variante mit grünen Linsen lässt sich schnell zubereiten und ist beliebt bei Sportlern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 65 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Spaghetti
  • ca. 10 g geriebener Parmesan
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 125 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti
  • ca. 15 g geriebener Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 250 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Spaghetti
  • ca. 30 g geriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 375 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Spaghetti
  • ca. 45 g geriebener Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • ca. 60 g geriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 625 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Spaghetti
  • ca. 75 g geriebener Parmesan
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 750 g gekochte grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Spaghetti
  • ca. 90 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. In Öl andünsten. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten und die Tomaten beimengen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Linsen abspülen, beigeben und ca. 10 Minuten mitköcheln. Linsen-Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti mit Linsen-Bolognese anrichten. Parmesan darüberstreuen. Nach Belieben mit frischem Basilkum garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-linsen-bolognese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Bolognese am Vorabend zubereiten. Am nächsten Tag mit 1 dl Pastawasser erwärmen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren