Rüebli-Spaghetti mit Frischkäsesauce
Rüebli-Spaghetti sehen nicht nur lustig und gluschtig aus, sondern schmecken auch super. Und: Sie lassen sich für Gross und Klein nach Belieben variieren.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 70 gSpaghetti
- Salz
- 100 gKarotten
- 0,25 dlRahm
- 30 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- ¼ BundKräuter, z. B. Basilikum, Schnittlauch
- 140 gSpaghetti
- Salz
- 200 gKarotten
- 0,5 dlRahm
- 60 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- ½ BundKräuter, z. B. Basilikum, Schnittlauch
- 280 gSpaghetti
- Salz
- 400 gKarotten
- 1 dlRahm
- 120 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- 1 BundKräuter, z. B. Basilikum, Schnittlauch
- 420 gSpaghetti
- Salz
- 600 gKarotten
- 1,5 dlRahm
- 180 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- 1½ BundKräuter, z. B. Basilikum, Schnittlauch
- 560 gSpaghetti
- Salz
- 800 gKarotten
- 2 dlRahm
- 240 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- 2 BundKräuter, z. B. Basilikum, Schnittlauch
- 700 gSpaghetti
- Salz
- 1 kgKarotten
- 2,5 dlRahm
- 300 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- 2½ BundKräuter, z. B. Basilikum, Schnittlauch
- 840 gSpaghetti
- Salz
- 1,2 kgKarotten
- 3 dlRahm
- 360 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- 3 BundKräuter, z. B. Basilikum, Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 12,9 %
- Fett
- 17 g
- 35,3 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 51,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Spaghetti in siedendem Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen Karotten zu Spiralen (Zoodles) verarbeiten und kurz vor Kochende zu den Spaghetti geben. Ca. 2 Minuten mitkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Frischkäse und Rahm verrühren und unter die heissen Karotten-Spaghetti ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein schneiden und darüber geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Extra-Kinder–Tipp
Pro Portion: 20 g Speckwürfeli ohne Fett in einer Bratpfanne knusprig braten. 40 g gekochte Erbsli beigeben und warm werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Extra-Eltern-Tipp
Für 2 Personen: 20 g Baumnüsse rösten und abkühlen. Mit 1 Knoblauchzehe und ½ rotem Peperoncini oder Chili hacken. Alles mit 6 EL Olivenöl mischen. Über die Spaghetti träufeln.
fast fertig
Gewusst wie
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