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Rüebli-Spaghetti mit Frischkäsesauce

Rüebli-Spaghetti mit Frischkäsesauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 56 g, 460 kcal
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Rüebli-Spaghetti sehen nicht nur lustig und gluschtig aus, sondern schmecken auch super. Und: Sie lassen sich für Gross und Klein nach Belieben variieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 70 g Spaghetti
  • Salz
  • 100 g Karotten
  • 0,25 dl Rahm
  • 30 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Schnittlauch
  • 140 g Spaghetti
  • Salz
  • 200 g Karotten
  • 0,5 dl Rahm
  • 60 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Schnittlauch
  • 280 g Spaghetti
  • Salz
  • 400 g Karotten
  • 1 dl Rahm
  • 120 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Schnittlauch
  • 420 g Spaghetti
  • Salz
  • 600 g Karotten
  • 1,5 dl Rahm
  • 180 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Schnittlauch
  • 560 g Spaghetti
  • Salz
  • 800 g Karotten
  • 2 dl Rahm
  • 240 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Schnittlauch
  • 700 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 kg Karotten
  • 2,5 dl Rahm
  • 300 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Schnittlauch
  • 840 g Spaghetti
  • Salz
  • 1,2 kg Karotten
  • 3 dl Rahm
  • 360 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spaghetti in siedendem Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen Karotten zu Spiralen (Zoodles) verarbeiten und kurz vor Kochende zu den Spaghetti geben. Ca. 2 Minuten mitkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Frischkäse und Rahm verrühren und unter die heissen Karotten-Spaghetti ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein schneiden und darüber geben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Extra-Kinder–Tipp

    Pro Portion: 20 g Speckwürfeli ohne Fett in einer Bratpfanne knusprig braten. 40 g gekochte Erbsli beigeben und warm werden lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Extra-Eltern-Tipp

    Für 2 Personen: 20 g Baumnüsse rösten und abkühlen. Mit 1 Knoblauchzehe und ½ rotem Peperoncini oder Chili hacken. Alles mit 6 EL Olivenöl mischen. Über die Spaghetti träufeln.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rueebli-spaghetti-mit-frischkaesesauce
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Wer keinen Spiral- oder Zoodleschneider hat, raffelt die Karotten z. B. an der Röstiraffel oder zu Streifen oder schneidet sie in Scheiben. Je nach Schnittart variiert die Kochzeit variiert des Gemüses leicht.

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