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Spaghetti mit Kopfsalatpesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spaghetti
- Salz
- 40 g Kopfsalat
- 0,5 dl mildes Olivenöl
- 25 g geschälte Mandeln
- 12,5 g Pecorino
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 75 g Kopfsalat
- 1 dl mildes Olivenöl
- 50 g geschälte Mandeln
- 25 g Pecorino
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 150 g Kopfsalat
- 2 dl mildes Olivenöl
- 100 g geschälte Mandeln
- 50 g Pecorino
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 225 g Kopfsalat
- 3 dl mildes Olivenöl
- 150 g geschälte Mandeln
- 75 g Pecorino
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 300 g Kopfsalat
- 4 dl mildes Olivenöl
- 200 g geschälte Mandeln
- 100 g Pecorino
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 375 g Kopfsalat
- 5 dl mildes Olivenöl
- 250 g geschälte Mandeln
- 125 g Pecorino
- 2½ TL Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 450 g Kopfsalat
- 6 dl mildes Olivenöl
- 300 g geschälte Mandeln
- 150 g Pecorino
- 3 TL Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Kopfsalat grob hacken. Mit Öl und Mandeln im Cutter oder mit einem Stabmixer kurz pürieren. Pecorino fein reiben. Die Hälfte davon zum Pesto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti servieren. Restlichen Pecorino dazuservieren.
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