Spaghetti mit Kopfsalatpesto
Es muss nicht immer Basilikum sein – auch Kopfsalatpesto schmeckt zu Spaghetti. Salat mit Mandeln und Öl pürieren, Pecorino dazugeben, abschmecken, fertig.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gSpaghetti
- Salz
- 40 gKopfsalat
- 0,5 dlmildes Olivenöl
- 25 ggeschälte Mandeln
- 12,5 gPecorino
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- 250 gSpaghetti
- Salz
- 75 gKopfsalat
- 1 dlmildes Olivenöl
- 50 ggeschälte Mandeln
- 25 gPecorino
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- 500 gSpaghetti
- Salz
- 150 gKopfsalat
- 2 dlmildes Olivenöl
- 100 ggeschälte Mandeln
- 50 gPecorino
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 750 gSpaghetti
- Salz
- 225 gKopfsalat
- 3 dlmildes Olivenöl
- 150 ggeschälte Mandeln
- 75 gPecorino
- 1½ TLSalz
- Pfeffer
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 300 gKopfsalat
- 4 dlmildes Olivenöl
- 200 ggeschälte Mandeln
- 100 gPecorino
- 2 TLSalz
- Pfeffer
- 1,25 kgSpaghetti
- Salz
- 375 gKopfsalat
- 5 dlmildes Olivenöl
- 250 ggeschälte Mandeln
- 125 gPecorino
- 2½ TLSalz
- Pfeffer
- 1,5 kgSpaghetti
- Salz
- 450 gKopfsalat
- 6 dlmildes Olivenöl
- 300 ggeschälte Mandeln
- 150 gPecorino
- 3 TLSalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.060 kcal
- 4.450 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 11,1 %
- Fett
- 65 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 85 g
- 32,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Kopfsalat grob hacken. Mit Öl und Mandeln im Cutter oder mit einem Stabmixer kurz pürieren. Pecorino fein reiben. Die Hälfte davon zum Pesto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti servieren. Restlichen Pecorino dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.