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Spaghetti al pesto di lattuga
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di spaghetti
- sale
- 40 g di lattuga cappuccio
- 0,5 dl d’olio d’oliva delicato
- 25 g di mandorle spellate
- 12,5 g di pecorino
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 250 g di spaghetti
- sale
- 75 g di lattuga cappuccio
- 1 dl d’olio d’oliva delicato
- 50 g di mandorle spellate
- 25 g di pecorino
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 500 g di spaghetti
- sale
- 150 g di lattuga cappuccio
- 2 dl d’olio d’oliva delicato
- 100 g di mandorle spellate
- 50 g di pecorino
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 750 g di spaghetti
- sale
- 225 g di lattuga cappuccio
- 3 dl d’olio d’oliva delicato
- 150 g di mandorle spellate
- 75 g di pecorino
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 300 g di lattuga cappuccio
- 4 dl d’olio d’oliva delicato
- 200 g di mandorle spellate
- 100 g di pecorino
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 1,25 kg di spaghetti
- sale
- 375 g di lattuga cappuccio
- 5 dl d’olio d’oliva delicato
- 250 g di mandorle spellate
- 125 g di pecorino
- 2½ cucchiaini di sale
- pepe
- 1,5 kg di spaghetti
- sale
- 450 g di lattuga cappuccio
- 6 dl d’olio d’oliva delicato
- 300 g di mandorle spellate
- 150 g di pecorino
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Cuocete al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo, tritate grossolanamente la lattuga. Nel tritatutto o con il frullatore a immersione, frullatela brevemente con l’olio e le mandorle. Grattugiate finemente il pecorino. Unitene la metà al pesto. Condite con sale e pepe. Condite gli spaghetti con il pesto. Servite con il pecorino restante.
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