Spaghetti al pesto di lattuga
Conditi con questo ghiotto pesto di lattuga gli spaghetti sono una favola: basta frullare l’insalata con le mandorle e l’olio e aggiungere il pecorino.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi spaghetti
- sale
- 40 gdi lattuga cappuccio
- 0,5 dld’olio d’oliva delicato
- 25 gdi mandorle spellate
- 12,5 gdi pecorino
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 250 gdi spaghetti
- sale
- 75 gdi lattuga cappuccio
- 1 dld’olio d’oliva delicato
- 50 gdi mandorle spellate
- 25 gdi pecorino
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 500 gdi spaghetti
- sale
- 150 gdi lattuga cappuccio
- 2 dld’olio d’oliva delicato
- 100 gdi mandorle spellate
- 50 gdi pecorino
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 750 gdi spaghetti
- sale
- 225 gdi lattuga cappuccio
- 3 dld’olio d’oliva delicato
- 150 gdi mandorle spellate
- 75 gdi pecorino
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 300 gdi lattuga cappuccio
- 4 dld’olio d’oliva delicato
- 200 gdi mandorle spellate
- 100 gdi pecorino
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 1,25 kgdi spaghetti
- sale
- 375 gdi lattuga cappuccio
- 5 dld’olio d’oliva delicato
- 250 gdi mandorle spellate
- 125 gdi pecorino
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe
- 1,5 kgdi spaghetti
- sale
- 450 gdi lattuga cappuccio
- 6 dld’olio d’oliva delicato
- 300 gdi mandorle spellate
- 150 gdi pecorino
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 1.060 kcal
- 4.450 kj
- Proteine
- 29 g
- 11,1 %
- Grassi
- 65 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 85 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuocete al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo, tritate grossolanamente la lattuga. Nel tritatutto o con il frullatore a immersione, frullatela brevemente con l’olio e le mandorle. Grattugiate finemente il pecorino. Unitene la metà al pesto. Condite con sale e pepe. Condite gli spaghetti con il pesto. Servite con il pecorino restante.
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