Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti alle carote con salsa al formaggio

Spaghetti alle carote con salsa al formaggio

30 min

Non sono solo belli da vedere, ma anche deliziosi: gli spaghetti alle carote con salsa al formaggio fresco sono una prelibatezza da variare a piacimento.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 70 gdi spaghetti
  • sale
  • 100 gdi carote
  • 0,25 dldi panna
  • 30 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico, erba cipollina
  • 140 gdi spaghetti
  • sale
  • 200 gdi carote
  • 0,5 dldi panna
  • 60 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico, erba cipollina
  • 280 gdi spaghetti
  • sale
  • 400 gdi carote
  • 1 dldi panna
  • 120 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico, erba cipollina
  • 420 gdi spaghetti
  • sale
  • 600 gdi carote
  • 1,5 dldi panna
  • 180 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico, erba cipollina
  • 560 gdi spaghetti
  • sale
  • 800 gdi carote
  • 2 dldi panna
  • 240 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • pepe
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico, erba cipollina
  • 700 gdi spaghetti
  • sale
  • 1 kgdi carote
  • 2,5 dldi panna
  • 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico, erba cipollina
  • 840 gdi spaghetti
  • sale
  • 1,2 kgdi carote
  • 3 dldi panna
  • 360 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • pepe
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico, erba cipollina
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
14 g
12,9 %
Grassi
17 g
35,3 %
Carboidrati
56 g
51,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, con lo spiralizzatore, riduci le carote a spirali e lessale con gli spaghetti per ca. 2 minuti. Scola e fai sgocciolare. Mescola il formaggio fresco con la panna e condisci gli spaghetti alle carote. Regola di sale e pepe. Taglia finemente le erbe aromatiche e distribuiscile sulla pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condimento extra per i bambini

    Per porzione: rosola 20 g di pancetta a dadini senza aggiungere grassi in una padella finché diventa croccante. Unisci 40 g di pisellini cotti e falli scaldare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condimento extra per gli adulti

    Per 2 persone: tosta 20 g di noci e lasciale raffreddare. Tritale insieme con 1 spicchio d'aglio e ½ peperoncino rosso o un chili. Mescola tutto con 6 cucchiai d'olio d'oliva e condite gli spaghetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-alle-carote-con-salsa-al-formaggio

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se non hai un tagliaverdura a spirali, detto anche spiralizzatore, puoi ricorrere alla grattugia classica e usare quella per rösti per le carote. Altrimenti puoi tagliare le carote a striscioline o a fettine. A seconda della forma, il tempo di cottura della verdura varierà leggermente.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare