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Spaghetti avec spirales de carottes et sauce au fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 70 g de spaghetti
- sel
- 100 g de carottes
- 0,25 dl de crème
- 30 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
- poivre
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
- 140 g de spaghetti
- sel
- 200 g de carottes
- 0,5 dl de crème
- 60 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
- 280 g de spaghetti
- sel
- 400 g de carottes
- 1 dl de crème
- 120 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
- 420 g de spaghetti
- sel
- 600 g de carottes
- 1,5 dl de crème
- 180 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
- 560 g de spaghetti
- sel
- 800 g de carottes
- 2 dl de crème
- 240 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
- poivre
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
- 700 g de spaghetti
- sel
- 1 kg de carotte
- 2,5 dl de crème
- 300 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
- poivre
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
- 840 g de spaghetti
- sel
- 1,2 kg de carotte
- 3 dl de crème
- 360 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
- poivre
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée bouillante. Entre-temps, tailler les carottes en spirales et les ajouter aux spaghetti env. 2 min avant la fin du temps de cuisson. Egoutter le tout. Mélanger le fromage frais avec la crème et ajouter aux spaghetti. Relever de sel et de poivre. Hacher fin les fines herbes et en parsemer le plat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Conseil pour les petits gourmands
Par portion, faire croustiller 20 g de dés de lard dans une poêle sèche puis ajouter 40 g de petits pois cuits et faire chauffer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Conseil pour les grands gourmands
Pour 2 personnes, faire griller 20 g de noix, les laisser refroidir puis les hacher avec 1 gousse d'ail et un ½ piment rouge, fort ou mi-fort. Mélanger le tout avec 6 cs d'huile d'olive et en arroser les spaghetti.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Si vous n'avez pas de spiraleur, râper simplement les carottes sur une râpe à rösti ou les couper en tranches ou encore les tailler en lamelles avec un couteau économe. Le temps de cuisson des légumes varie en fonction de l'épaisseur des morceaux.
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