Spaghetti avec spirales de carottes et sauce au fromage frais
Rigolotes à faire, les spirales de carottes sont délicieuses mélangés à des spaghetti. Avec deux suggestions de dégustation pour petits et grands.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 70 gde spaghetti
- sel
- 100 gde carottes
- 0,25 dlde crème
- 30 gde fromages frais, p. ex. Philadelphia
- poivre
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, ciboulette
- 140 gde spaghetti
- sel
- 200 gde carottes
- 0,5 dlde crème
- 60 gde fromages frais, p. ex. Philadelphia
- poivre
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, ciboulette
- 280 gde spaghetti
- sel
- 400 gde carottes
- 1 dlde crème
- 120 gde fromages frais, p. ex. Philadelphia
- poivre
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, ciboulette
- 420 gde spaghetti
- sel
- 600 gde carottes
- 1,5 dlde crème
- 180 gde fromages frais, p. ex. Philadelphia
- poivre
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, ciboulette
- 560 gde spaghetti
- sel
- 800 gde carottes
- 2 dlde crème
- 240 gde fromages frais, p. ex. Philadelphia
- poivre
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, ciboulette
- 700 gde spaghetti
- sel
- 1 kgde carotte
- 2,5 dlde crème
- 300 gde fromages frais, p. ex. Philadelphia
- poivre
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, ciboulette
- 840 gde spaghetti
- sel
- 1,2 kgde carotte
- 3 dlde crème
- 360 gde fromages frais, p. ex. Philadelphia
- poivre
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 14 g
- 12,9 %
- Lipides
- 17 g
- 35,3 %
- Glucides
- 56 g
- 51,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée bouillante. Entre-temps, tailler les carottes en spirales et les ajouter aux spaghetti env. 2 min avant la fin du temps de cuisson. Egoutter le tout. Mélanger le fromage frais avec la crème et ajouter aux spaghetti. Relever de sel et de poivre. Hacher fin les fines herbes et en parsemer le plat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Conseil pour les petits gourmands
Par portion, faire croustiller 20 g de dés de lard dans une poêle sèche puis ajouter 40 g de petits pois cuits et faire chauffer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Conseil pour les grands gourmands
Pour 2 personnes, faire griller 20 g de noix, les laisser refroidir puis les hacher avec 1 gousse d'ail et un ½ piment rouge, fort ou mi-fort. Mélanger le tout avec 6 cs d'huile d'olive et en arroser les spaghetti.
Presque au bout
Le p'tit truc
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