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Spaghetti avec spirales de carottes et sauce au fromage frais

Spaghetti avec spirales de carottes et sauce au fromage frais

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 18 g, glucides 56 g, 460 kcal
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Rigolotes à faire, les spirales de carottes sont délicieuses mélangés à des spaghetti. Avec deux suggestions de dégustation pour petits et grands.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 70 g de spaghetti
  • sel
  • 100 g de carottes
  • 0,25 dl de crème
  • 30 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
  • 140 g de spaghetti
  • sel
  • 200 g de carottes
  • 0,5 dl de crème
  • 60 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
  • 280 g de spaghetti
  • sel
  • 400 g de carottes
  • 1 dl de crème
  • 120 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
  • 420 g de spaghetti
  • sel
  • 600 g de carottes
  • 1,5 dl de crème
  • 180 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
  • poivre
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
  • 560 g de spaghetti
  • sel
  • 800 g de carottes
  • 2 dl de crème
  • 240 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
  • poivre
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
  • 700 g de spaghetti
  • sel
  • 1 kg de carotte
  • 2,5 dl de crème
  • 300 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
  • poivre
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette
  • 840 g de spaghetti
  • sel
  • 1,2 kg de carotte
  • 3 dl de crème
  • 360 g de fromages frais , p. ex. Philadelphia
  • poivre
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée bouillante. Entre-temps, tailler les carottes en spirales et les ajouter aux spaghetti env. 2 min avant la fin du temps de cuisson. Egoutter le tout. Mélanger le fromage frais avec la crème et ajouter aux spaghetti. Relever de sel et de poivre. Hacher fin les fines herbes et en parsemer le plat.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Conseil pour les petits gourmands

    Par portion, faire croustiller 20 g de dés de lard dans une poêle sèche puis ajouter 40 g de petits pois cuits et faire chauffer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Conseil pour les grands gourmands

    Pour 2 personnes, faire griller 20 g de noix, les laisser refroidir puis les hacher avec 1 gousse d'ail et un ½ piment rouge, fort ou mi-fort. Mélanger le tout avec 6 cs d'huile d'olive et en arroser les spaghetti.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-spirales-de-carottes-et-sauce-au-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Si vous n'avez pas de spiraleur, râper simplement les carottes sur une râpe à rösti ou les couper en tranches ou encore les tailler en lamelles avec un couteau économe. Le temps de cuisson des légumes varie en fonction de l'épaisseur des morceaux.

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