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Tagliatelle au safran avec sauce aux épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- ½ gousse d’ail
- ½ cs de beurre
- 50 g d’épinards
- 0,25 dl de demi-crème pour sauces
- sel
- poivre
- 125 g de tagliatelle
- 1 pincée de brins de safran
- ½ échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 cs de beurre
- 100 g d’épinards
- 0,5 dl de demi-crème pour sauces
- sel
- poivre
- 250 g de tagliatelle
- 1 pincée de brins de safran
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 4 cs de beurre
- 200 g d’épinards
- 1 dl de demi-crème pour sauces
- sel
- poivre
- 500 g de tagliatelle
- 2 pincées de brins de safran
- 1½ échalote
- 3 gousses d’ail
- 3 cs de beurre
- 300 g d’épinards
- 1,5 dl de demi-crème pour sauces
- sel
- poivre
- 750 g de tagliatelle
- 3 pincées de brins de safran
- 2 échalotes
- 4 gousses d’ail
- 4 cs de beurre
- 400 g d’épinards
- 2 dl de demi-crème pour sauces
- sel
- poivre
- 1 kg de tagliatelle
- 4 pincées de brins de safran
- 2½ échalotes
- 5 gousses d’ail
- 5 cs de beurre
- 500 g d’épinards
- 2,5 dl de demi-crème pour sauces
- sel
- poivre
- 1250 g de tagliatelle
- 5 pincées de brins de safran
- 3 échalotes
- 6 gousses d’ail
- 6 cs de beurre
- 600 g d’épinards
- 3 dl de demi-crème pour sauces
- sel
- poivre
- 1,5 kg de tagliatelle
- 6 pincées de brins de safran
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l’échalote et l’ail puis les faire revenir dans un peu de beurre. Rincer les épinards et les égoutter. Les ajouter et les laisser étuver jusqu’à ce qu’ils tombent. Incorporer la crème, réduire le tout en purée et faire chauffer en remuant. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Faire fondre le reste du beurre, y incorporer le safran, saler et poivrer puis verser sur les pâtes et mélanger. Dresser avec la sauce aux épinards.Délicieux avec du parmesan râpé.
Presque au bout
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