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Safrannudeln mit Spinatsauce

Safrannudeln mit Spinatsauce

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 89 g, 630 kcal
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Vegi-Pasta in leuchtenden Farben: Die grüne Sauce aus püriertem Spinat und Rahm bildet einen schönen Kontrast zu den goldgelben Safrannudeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 50 g Spinat
  • 0,25 dl Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
  • 1 Prise Safranfäden
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 100 g Spinat
  • 0,5 dl Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Butter
  • 200 g Spinat
  • 1 dl Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
  • 2 Prisen Safranfäden
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Butter
  • 300 g Spinat
  • 1,5 dl Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Butter
  • 400 g Spinat
  • 2 dl Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
  • 4 Prisen Safranfäden
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 EL Butter
  • 500 g Spinat
  • 2,5 dl Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
  • 5 Prisen Safranfäden
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 EL Butter
  • 600 g Spinat
  • 3 dl Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
  • 6 Prisen Safranfäden

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte und Knoblauch hacken. In etwas Butter andünsten. Spinat waschen und abtropfen lassen. Spinat dazugeben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Rahm dazugiessen und alles pürieren. Sauce unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Restliche Butter schmelzen, Safran darin etwas andünsten, bis sich die Butter gelb färbt und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter und Nudeln mischen. Mit der Spinatsauce anrichten. Dazu passt geriebener Parmesan.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safrannudeln-mit-spinatsauce
Habe ich gekocht Gekocht

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