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Safrannudeln mit Spinatsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 50 g Spinat
- 0,25 dl Saucenrahm
- Salz
- Pfeffer
- 125 g breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
- 1 Prise Safranfäden
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 100 g Spinat
- 0,5 dl Saucenrahm
- Salz
- Pfeffer
- 250 g breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
- 1 Prise Safranfäden
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- 200 g Spinat
- 1 dl Saucenrahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 g breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
- 2 Prisen Safranfäden
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Butter
- 300 g Spinat
- 1,5 dl Saucenrahm
- Salz
- Pfeffer
- 750 g breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
- 3 Prisen Safranfäden
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Butter
- 400 g Spinat
- 2 dl Saucenrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
- 4 Prisen Safranfäden
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 10 EL Butter
- 500 g Spinat
- 2,5 dl Saucenrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
- 5 Prisen Safranfäden
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 12 EL Butter
- 600 g Spinat
- 3 dl Saucenrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg breite Nudeln, z.B. Tagliatelle
- 6 Prisen Safranfäden
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte und Knoblauch hacken. In etwas Butter andünsten. Spinat waschen und abtropfen lassen. Spinat dazugeben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Rahm dazugiessen und alles pürieren. Sauce unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Restliche Butter schmelzen, Safran darin etwas andünsten, bis sich die Butter gelb färbt und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter und Nudeln mischen. Mit der Spinatsauce anrichten. Dazu passt geriebener Parmesan.
fast fertig
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